Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 104
1

Удалённый доступ

05.03.2015, 10:20. Показов 1016. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте у меня есть программа написана на с++ , хотел бы создать приложение для удаленного доступа в программу можно ли это реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2015, 10:20
Ответы с готовыми решениями:

Удалённый доступ
Подскажите есть такой удалённый доступ чтобы при коннекте ввёл пасс и видно рабочий стол ? как у ...

Удалённый доступ
Здравствуйте. Работаю программистом, у нас на работе корпоративная сеть, мой коллега как-то заходит...

Удалённый доступ.
Доброго времени суток. У меня такой вопрос. У меня на первом компьтере динамический ip. Я использую...

Удалённый доступ к БД
Доброго времени суток. Интересует такого плана вопрос: каким образом открыть доступ к базам данных...

19
24 / 17 / 7
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 70
05.03.2015, 21:57 2
Не очень ясно, можно чуток подробнее?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 104
06.03.2015, 10:10  [ТС] 3
как выше я писал у меня есть программа в с++ , что нужно теперь? написать приложение на андроиде , для удаленного доступа , некий клиент сервер что бы можно было с приложения на телефоне зайти и посмотреть программу в с++ , я знаю есть много приложений как teamwiver но мне нужно свое.
0
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
06.03.2015, 10:24 4
Цитата Сообщение от kip4ak008 Посмотреть сообщение
есть программа
если ваша программа способна взаимодействовать (принимать команды, исполнять их и отправлять результаты) через сокеты, то берите и реализуйте. да, это возможно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 104
06.03.2015, 10:30  [ТС] 5
Я тоже так думал что через сокеты все производить надо

Добавлено через 4 минуты
с android программирование не сталкивался , если реализую прием команд и отправку результатов , создать приложение трудно будет ли?
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
06.03.2015, 10:31 6
если тебе тут скажут что - да, трудно, или нет - не трудно, что-то поменяется?
1
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
06.03.2015, 10:34 7
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
если тебе тут скажут
может речь идет о реализации самостоятельно или поручении этого кому-то другому. хотя в любом случае нет достаточной информации ни о задаче ни о возможностях ТС
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
06.03.2015, 10:41 8
Я и пытаюсь это сказать. Человек думает что тут все телепаты 80 уровня. Приложение у него на с++.
Все. Больше знать не нужно. Может там окошко с cli интерфейсом.

Вопросы странные тоже - трудно-не трудно. Это как-то прояснит ситуацию?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 104
06.03.2015, 10:48  [ТС] 9
создать хочу сам

Добавлено через 6 минут
ребят ну и в прям что вы так реагируете , я новичок в этом деле мне эта тема не понятна , можно было должный совет дать , может выложить скриншоты программы или тому подобное , программа имеет формы и подключены базы и не более. давать проект кому то нет смысла для себя изучаю тему
0
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
06.03.2015, 10:48 10
Цитата Сообщение от kip4ak008 Посмотреть сообщение
создать хочу сам
тогда - реализуйте. в приложение запихиваете сервер. на андроиде делаете клиент. велосипедные клиенты "все сам" делаются с нуля неделю-две. если использовать общепринятый подход - минуту-две. если будете подключаться через интернет - машина где стоит серверное приложение должна иметь внешний IP или быть доступна через динамический DNS.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 104
06.03.2015, 10:50  [ТС] 11
есть ли мануальчики по созданию сервера и клиента?
0
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
06.03.2015, 10:51 12
Цитата Сообщение от kip4ak008 Посмотреть сообщение
совет дать
с удовольствием дадим совет. спрашивайте по теме что нужно реализовать
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
06.03.2015, 10:51 13
Цитата Сообщение от kip4ak008 Посмотреть сообщение
есть ли мануальчики по созданию сервера и клиента?
конечно есть
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 104
06.03.2015, 10:52  [ТС] 14
если не сложно можно ссылочку
0
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
06.03.2015, 10:56 15
"сервер"-"клиент" на C++
Программы клиент-сервер
на андроиде свои заморочки
1 обмен идет в потоке
2 вернуть результат из потока в Activity традиционным образом невозможно (мне приходилось "тикать" каждые N секунд Handler'ом проверяя вернулся ли результат в статические поля Activity + очищать очередь Handler'а в onPause и возобновлять в onResume + прибивать сокет и очередь Handler'а в onBackPressed или при штатном выходе)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 104
06.03.2015, 11:01  [ТС] 16
для кода сервера вы создавали отдельное окно?
0
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
06.03.2015, 11:04 17
Цитата Сообщение от kip4ak008 Посмотреть сообщение
для кода сервера вы создавали отдельное окно?
коды которые по ссылке - это консольные приложения, да у них есть окно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 104
06.03.2015, 11:11  [ТС] 18
т.е нужно написать консольное приложение подключить к базе а потом писать клиента и соединять их уже вместе

Добавлено через 2 минуты
не совсем пойму какие компоненты использовать для сервера, в с++ буилдер имеются вкладки Indy Server и Indy client их можно использовать?
0
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
06.03.2015, 11:12 19
Цитата Сообщение от kip4ak008 Посмотреть сообщение
т.е нужно написать консольное приложение подключить к базе а потом писать клиента и соединять их уже вместе
о Боже конечно нет. это же ПРИМЕР. просто схематически показано какого рода сущность должна быть реализована на стороне вашей программы. как вы ее реализуете я не знаю. можно сделать ее внутри программы, можно в библиотеке, можно во внешнем приложении которое каким-то образом взаимодействует с программой, можно еще 1001 вариант
---
Indy Server и Indy client можно использовать. а можно и не использовать. пример показывает как это сделать на сокетах.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 104
06.03.2015, 13:29  [ТС] 20
поискав наткнулся в интернете на ролик удаленный доступ написанный на делфи с Indy Server и Indy client , но код не подходит для с++.

Добавлено через 2 минуты
вот тут ошибка St:=TMemoryStrem.Create; как переделать его в с++

Добавлено через 2 минуты
может так ? St=TMemoryStrem->Create; тока как ее объявить незнаю
0
06.03.2015, 13:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2015, 13:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалённый доступ
Ребят помогите найти программу удалённого доступа которая не будет отображаться, то есть поставил...

Удалённый доступ
Вот у меня такой вопрос! Хочу сделать удалёнку по локальной сети(без участия инета), но при этом...

Удалённый доступ
Интересует вопрос по удалённому доступу к другим компьютерам и контроля таким образом персонажей...

Удалённый доступ
Добрый день. Имеется microsoft visual c# 2010 и sql server 2008 express. Задача состоит в написании...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru