Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
+1
122 / 93 / 9
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 676
#1

Почему нет кнопок навигации в эмуляторе? - Программирование Android

05.03.2015, 15:47. Просмотров 469. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Android Studio, только что установил, новый стандартный проект, первый запуск.
При компиляции никаких ошибок нет
Где чего проверить?
Миниатюры
Почему нет кнопок навигации в эмуляторе?   Почему нет кнопок навигации в эмуляторе?  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2015, 15:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Почему нет кнопок навигации в эмуляторе? (Программирование Android):

На эмуляторе работает, а в смартфоне нет - Программирование Android
Подскажите, в чём ошибка? В android sdk работает, а в смарте нет. А должен просто появится один символ на экране, и переместиться...

Нет ярлыка приложения в эмуляторе - Программирование Android
Здравствуйте. Абсолютный новичок в android разработке, но не новичок в разработке вообще. Установил eclips, открыл тестовый hello world,...

Netbeans: приложения нет в эмуляторе - Программирование Android
Вот такая проблема: Работаю в Netbeans. Эмулятор запускается нормально, но созданного приложения в нем нет. Спасибо заранее за...

eclipsе (в эмуляторе нет моей программы) - Программирование Android
Здравствуйте! Поставил эклипс по след схеме: 1)скачать классик с офф сайта 2)через прогу поставил адт плагин 3)скачвал сдк ...

DPI в эмуляторе - Программирование Android
Использую Genymotion на Linux. Тут решил кастомное разрешение установить, заодно поигрался с DPI. В документации сказано, что ldpi -...

VideoView на эмуляторе - Программирование Android
Всем. На эмуляторе вместо видео в окошке всегда показывает черный экран. Если к videoview привязать MediaController то показывает...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
2473 / 1918 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,746
Завершенные тесты: 1
05.03.2015, 15:51 #2
В самом AVD менеджере надо выбрать устройство и у него свойства. И там "Hardware keyboard present"
+1
122 / 93 / 9
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 676
05.03.2015, 15:53  [ТС] #3
без fullscreen тоже нет
Миниатюры
Почему нет кнопок навигации в эмуляторе?  
+1
122 / 93 / 9
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 676
05.03.2015, 15:56  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
"Hardware keyboard present"
не нашел, везде потыкался
Миниатюры
Почему нет кнопок навигации в эмуляторе?  
+1
122 / 93 / 9
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 676
05.03.2015, 16:01  [ТС] #5
нашел!
это надо ещё при создании девайса делать
спасибо
+1
122 / 93 / 9
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 676
05.03.2015, 16:12  [ТС] #6
рано радовался
куда галки поставить нашел, а толку нет
Миниатюры
Почему нет кнопок навигации в эмуляторе?  
Pablito
2473 / 1918 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,746
Завершенные тесты: 1
05.03.2015, 16:44 #7
девайс надо перезапустить, оно на лету не срабатывает
+1
122 / 93 / 9
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 676
05.03.2015, 23:42  [ТС] #8
комп перезагрузил даже, нету кнопок.
Паблито, можешь залить папку \.android\avd с рабочим девайсом, я попробую у себя.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.03.2015, 23:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не отображаются изменения в эмуляторе - Программирование Android
Вначале программа нормально работала в эмуляторе, но затем изменения в ней перестали отображаться в эмуляторе, с чем это может быть связано?

Запуск приложения на эмуляторе - Программирование Android
Здравствуйте, только начинаю разбираться, и уже столкнулась с незадачей, не понимаю как запустить приложение правильно и что же я делаю не...

Отображение программы в эмуляторе - Программирование Android
Такая проблема: внес изменения в код программы, однако при компиляции в эмулятор выводится предыдущий ее вариант, причем вполне рабочий....

Не запускается приложение на эмуляторе - Программирование Android
Всем привет! Начинаю для себя изучать тему разработки под Android и столкнулся с проблемой( Создал простой проект, ничего не меняя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
05.03.2015, 23:42
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru