Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ssstik1
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 21
#1

Необходимо создать скачивать информацию с сервера - Программирование Android

05.03.2015, 22:51. Просмотров 331. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Недавно начал работать с андройд, уже немного понимаю, как работать с GUI(был довольно немалый опыт работы с Windows forms), раньше писал локальные приложения, которые максимум парсили страницы в интернете(работал на Dod.net C#, с обменом информацией поработал с сокетами и WCF, но опять же, всё локально(чаты на компе и прочее). Не понимаю, как осуществить такую задачу: есть сервер в инете, на него надо положить БД(тоже есть опыт, но опять же локально), как это сделать? как будет происходить обращение к серверу с мобилы, например, чтобы при нажатие кнопки скачивался файл картинки соотвеств данному пользователю или его выбору.
Напишите, пожалуйста, общею последовательность действий, по возможности, максимально подробно, хотя любому совету буду рад.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2015, 22:51
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Необходимо создать скачивать информацию с сервера (Программирование Android):

Программно скачивать с интернета видео и просматривать его
Стоит задача у меня как начинающего программировать на андроид. Надо программно...

Необходимо создать выходной файл, который содержит информацию о среднем балле группы
нужна ваша помощь 1) Написать программу, которая содержит 1.1 Главную...

Подбор железа для сервера, с которого будут скачивать много файлов
Ребята помогите подобрать железо для сервера. на сервере будет полностью сайт,...

Как создать сайт с которого можно будет скачивать программы?
хочу узнать как сделать чтобы когда посетитель сайта кликал на картинку с...

Задание по Visual c++ 2013, Нужно создать файл, записать в него информацию, а затем по другой кнопке считать информацию из файла
Вот код записи в файл: { UpdateData(TRUE); F.open(L"dat1.txt",...

Получить информацию от сервера
Вообщем есть сервер и клиент. Клиент умеет отправлять файлы серверу, а тот их...

4
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
06.03.2015, 09:29 #2
ssstik1, нужно создавать серверное АПИ.
0
ssstik1
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 21
06.03.2015, 13:19  [ТС] #3
Есть примеры?
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
06.03.2015, 13:23 #4

Не по теме:

Dod.net C# что?))



ssstik1, Поищите, куча в интернете есть. Вот из моего блока http://www.cyberforum.ru/blogs/46165/blog2421.html
1
ssstik1
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 21
06.03.2015, 14:56  [ТС] #5
Да, про api ясно, не ясно, как технологически это осуществить.
спасибо за ответ
0
06.03.2015, 14:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2015, 14:56
Привет! Вот еще темы с решениями:

Отправка с сервера информацию клиенту
Написал сервер, который отправляет введённое с клавиатуры значение клиенту, а...

Накрылся хард. Необходимо извлечь информацию
Беда такая. Накрылся жесткий диск. Необходимо извлечь из него инфу. Подключаю...

Удалить личную информацию с интернет-сервера
Здравствуйте, У меня такая проблема. Я удалила свой профиль с сайта, но моя...

не выводит информацию в файл, необходимо найти ошибку
#include<stdio.h> #include<string.h> #include<fstream.h>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru