Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Обращение к UI из Timer - Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
28 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,137
09.03.2015, 16:32     Обращение к UI из Timer #1
при помощи какой функции из таймера можно обратиться к элементу UI??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2015, 16:32     Обращение к UI из Timer
Посмотрите здесь:

Android Timer и TimerTask
Android timer или postdelayed
Android Использование Timer в андроид приложениях
Android Timer в ListView
Handler timer Android
Android Timer для чайника
Android Timer и AppWidgetProvider
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
 Аватар для YuraAAA
1563 / 1305 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
10.03.2015, 11:41     Обращение к UI из Timer #2
yura91, activity#runOnUiThread
balolam
23 / 16 / 4
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 70
10.03.2015, 12:06     Обращение к UI из Timer #3
Или через Hendler.
YuraAAA
 Аватар для YuraAAA
1563 / 1305 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
10.03.2015, 13:21     Обращение к UI из Timer #4
Цитата Сообщение от balolam Посмотреть сообщение
Hendler
Handler
yura91
28 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,137
10.03.2015, 14:18  [ТС]     Обращение к UI из Timer #5
runOnUiThread этио функция??

Добавлено через 15 секунд
что это за элемент??

Добавлено через 37 минут
все понятно
balolam
23 / 16 / 4
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 70
10.03.2015, 14:39     Обращение к UI из Timer #6
Спасибо, увы, опечатка.

Добавлено через 53 секунды
Это метод активности, но оф документалка рекомендует Handler вместо таймера.
yura91
28 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,137
10.03.2015, 15:06  [ТС]     Обращение к UI из Timer #7
впринципи при помощи этого метода можно обратится к UI из любого нового потока который создается в активити верно ж??
YuraAAA
 Аватар для YuraAAA
1563 / 1305 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
10.03.2015, 17:14     Обращение к UI из Timer #8
yura91, к UI можно обращаться только из UI потока.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.03.2015, 22:14     Обращение к UI из Timer
Еще ссылки по теме:

Timer Android
Обращение к MySQL Android
Что будет если не завершена задача в Timer Android
Timer \ Intent Android
Android CheckBox и Timer

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
yura91
28 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,137
10.03.2015, 22:14  [ТС]     Обращение к UI из Timer #9
activity#runOnUiThread при помощи этого можно обращаться к UI из нового потока который создается в активити

Добавлено через 1 минуту
я примеры просто видел вызывается MainActivity.this.runOnUiThread дальше метод run реализовываешь и можно обращаться разве не так??
Yandex
Объявления
10.03.2015, 22:14     Обращение к UI из Timer
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru