Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
1

Обращение к UI из Timer

09.03.2015, 16:32. Просмотров 552. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

при помощи какой функции из таймера можно обратиться к элементу UI??
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2015, 16:32
Ответы с готовыми решениями:

Timer
Я пишу приложение.Сначала для красоты показывается прогресс бар.Потом через...

Timer \ Intent
Доброй ночи. При запуске StartActivity через 3 сек должно открыться...

Timer и AppWidgetProvider
С Новым Годом, господа! Успехов всем в Новом Году! А мой вопрос такой: как...

CheckBox и Timer
Здравствуйте. Я только недавно начала изучать программирование. Помогите...

Handler timer
Добрый вечер. С помощью какого метода в Handler...

8
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
10.03.2015, 11:41 2
yura91, activity#runOnUiThread
0
balolam
24 / 17 / 7
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 70
10.03.2015, 12:06 3
Или через Hendler.
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
10.03.2015, 13:21 4
Цитата Сообщение от balolam Посмотреть сообщение
Hendler
Handler
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
10.03.2015, 14:18  [ТС] 5
runOnUiThread этио функция??

Добавлено через 15 секунд
что это за элемент??

Добавлено через 37 минут
все понятно
0
balolam
24 / 17 / 7
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 70
10.03.2015, 14:39 6
Спасибо, увы, опечатка.

Добавлено через 53 секунды
Это метод активности, но оф документалка рекомендует Handler вместо таймера.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
10.03.2015, 15:06  [ТС] 7
впринципи при помощи этого метода можно обратится к UI из любого нового потока который создается в активити верно ж??
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
10.03.2015, 17:14 8
yura91, к UI можно обращаться только из UI потока.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
10.03.2015, 22:14  [ТС] 9
activity#runOnUiThread при помощи этого можно обращаться к UI из нового потока который создается в активити

Добавлено через 1 минуту
я примеры просто видел вызывается MainActivity.this.runOnUiThread дальше метод run реализовываешь и можно обращаться разве не так??
0
10.03.2015, 22:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.03.2015, 22:14

Timer и TimerTask
Пишу программу для андроида в eclipse. Столкнулся с такой проблемой: нужно...

Timer в ListView
Добрый вечер! Поставлена задача: нужно создать ListView в элементах которого...

timer или postdelayed
Мне во время работы приложения в фоновом, да и не только, нужно раз в секунду...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru