Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
Slon747
59 / 37 / 2
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 532
1

Глюк SQLite?

11.03.2015, 10:03. Просмотров 420. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Есть столбец таблицы, описанный как "INTEGER NOT NULL DEFAULT 0"
По ошибке записал в него не число, а строку "CreatedOnPDA".
И поле теперь имеет это значение! Но как?
Хотя благодаря этому я и нашел у себя ошибку в коде.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.03.2015, 10:03
Ответы с готовыми решениями:

Глюк чекбоксов
Проблема состоит в том что у меня создается список чекбоксов, но когда их количество превышает 9...

Глюк Android Studio
Вопрос может быть очень нубской, но.. Около месяца всё хорошо работало, но сегодня, при запуске и...

Интересный глюк. Или не глюк? Смена дефолтного пути
Вкратце объясняю: Есть приложение, которое подключается к БД Access. Путь к файлу БД в строке...

Глюк или не глюк в Siglent SDS 1192CML..?
Всем привет! У меня тоже имеется Siglent SDS 1192CML, пора создавать клуб любителей ентого девайса...

Глюк печатания и глюк порчи константы
Дамы и господа! Я столкнулся с двумя глюками, которые не нашёл в списке распространённых ошибок....

7
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
11.03.2015, 10:43 2
Slon747, а вот так ) Это нормально) Эта база жрёт любой тип данных =)
1
Slon747
59 / 37 / 2
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 532
11.03.2015, 11:07  [ТС] 3
Какая-то она недостаточно взрослая )
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
11.03.2015, 12:41 4
Slon747, используйте ORMLite, проблема отпадёт сама собой =)
0
11.03.2015, 12:41
Slon747
59 / 37 / 2
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 532
29.03.2016, 21:24  [ТС] 5
Опять наступил на те же грабли и возник вопрос.
В чем же тогда смысл описания типов данных SQLite?
0
SVA
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 558
Завершенные тесты: 3
30.03.2016, 11:03 6
Со слов документации: Any column in an SQLite version 3 database, except an INTEGER PRIMARY KEY column, may be used to store a value of any storage class.
0
Slon747
59 / 37 / 2
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 532
30.03.2016, 11:29  [ТС] 7
Цитата Сообщение от PYPS Посмотреть сообщение
Со слов документации: Any column in an SQLite version 3 database, except an INTEGER PRIMARY KEY column, may be used to store a value of any storage class.
Есть ли тогда вообще смысл описывать типы данных при создании таблицы (кроме первичного ключа)?
0
SVA
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 558
Завершенные тесты: 3
30.03.2016, 11:47 8
Можно делать без типов, так частенько делают.
CREATE TABLE my_table (name,phone,tabel_no).

Вообще типы нужны для того чтоб было понятно как сравнивать значения.
0
30.03.2016, 11:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2016, 11:47

Файл cookies.sqlite не sqlite на самом деле, или как его открыть
хочу прочитать куки браузеров (это не противозаконно) оперу сделал, хром сделал, у хрома как раз...

Sqlite в c++ под linux, как правильно подключить sqlite?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как подключить sqlite к c++? Пишу приложение без сред...

Редактирование связанных объектов через EF в SQLite, C#, EF 6.2, SQLite, C# Winforms
Здравствуйте. Суть: используя вышеперечисленные технологии, при чтении из базы данных связанных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru