Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
#1

Как прочитать картинку с сервера по http? - Программирование Android

13.03.2015, 13:00. Просмотров 344. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как прочитать файл или данные по заданному URL. Нужно http get запрос выполнить по этому url или по другому??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2015, 13:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как прочитать картинку с сервера по http? (Программирование Android):

Как записать/прочитать картинку? - Программирование Android
как записать\прочитать картинку?

Как прочитать видео или картинку из личных сообщений вк? - Программирование Android
Я могу читать текстовые личные сообщения из вк. А если в личные сообщения кто то отправил видео картинку или мелодию то содержание этого...

Получить список файлов с HTTP-сервера - Программирование Android
Интересует получение списка файлов без вспомогательных серверных скриптов php и пр. Я подозреваю, что скорее всего это невозможно из...

ImageView, как наложить картинку на картинку? - Программирование Android
Всем привет ,такая проблемка ,пытаюсь наложить картинку на картинку ,но выводится только R.drawable.ste view =...

Как послать запрос и прочитать по HTTP - C++
Хочу разобраться в этой теме и нужен пример работающий в GCC. Спасибо.

.NET 3.x Как прочитать картинку из Screen - Visual Basic .NET
Помогите ! Есть форма, в ней картинка 20х40 пикс. Как в неё поместить фрагмент screen ?

6
krapotkin
2661 / 2537 / 638
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 12,250
Записей в блоге: 7
13.03.2015, 14:14 #2
если хочешь файл с диска прочитать, надо этот файл читать или другой?
1
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
13.03.2015, 15:16  [ТС] #3
ну да с диска но только на другом компьютере есть его url вот то есть тут нужно get запрос делать да?? можете примерный код написать чтения такого файла??
0
krapotkin
2661 / 2537 / 638
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 12,250
Записей в блоге: 7
13.03.2015, 20:00 #4
первое в гугле))
http://littlebrains.ru/history/33
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
13.03.2015, 22:20  [ТС] #5
в ответ прийдет либо JSON либо XML а в нем будет то содержимое файла да если его распарсить??
0
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
13.03.2015, 22:23 #6
в ответ прийдет либо JSON либо XML а в нем будет то содержимое файла если его распарсить
0
krapotkin
2661 / 2537 / 638
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 12,250
Записей в блоге: 7
13.03.2015, 22:28 #7
вовсе не обязательно
что запросишь, то и придет
0
13.03.2015, 22:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2015, 22:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как прочитать серверным скриптом HTTP запрос в виде текста? - Web
Как прочитать серверным скриптом (ASP, JSP) HTTP запрос в текстовом виде? Заголовок, посылаемые данные, и все остальное? POST /path...

Как показать картинку на странице ошибки HTTP 401? - Web
Такой вот глупый вопрос про авторизацию, на сайте используется Integrated Windows Authentication и, соотв., если пользователь не имеет...

Как прочитать содержимое некоего каталога сервера? - C# ASP.NET
Как прочитать содержимое некоего каталога сервера?

Как прочитать .txt файл с удаленного сервера? - C# ASP.NET
Мне надо прочитать файл с удаленного сервера, использую следущее: aLogFile='http://blablabla/textfile.txt' Set fs = Server.CreateObject...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru