Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bodya_men
Нарушитель
44 / 52 / 7
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 998
Завершенные тесты: 3
#1

Timer - Программирование Android

13.03.2015, 20:30. Просмотров 460. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я пишу приложение.Сначала для красоты показывается прогресс бар.Потом через 3сек меняется сообщение.но меняется только без таймера.а с таймером вылетает с ошибкой.Система не может исправить ошибку.Вот:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
protected void CheckFiles(){
Timer tmr = new Timer();
 
tmr.schedule(new TimerTask(){
 
@override
void run(){
// тут мой код
}
 
},3000);
}
подозрение падает на то что когда я меняю текст-я меняю его из другого потока.В чем проблема?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2015, 20:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Timer (Программирование Android):

Timer и TimerTask - Программирование Android
Пишу программу для андроида в eclipse. Столкнулся с такой проблемой: нужно чтобы после нажатия на картинку она через секунду сменилась на...

Handler timer - Программирование Android
Добрый вечер. С помощью какого метода в Handler http://developer.android.com/reference/android/os/Handler.html(беда пока с английским) ,...

Обращение к UI из Timer - Программирование Android
при помощи какой функции из таймера можно обратиться к элементу UI??

Timer и AppWidgetProvider - Программирование Android
С Новым Годом, господа! Успехов всем в Новом Году! А мой вопрос такой: как остановить таймер в виджете... код в архиве...

Timer в ListView - Программирование Android
Добрый вечер! Поставлена задача: нужно создать ListView в элементах которого тикало время от даты создания объекта. Я пошел по самому...

Timer \ Intent - Программирование Android
Доброй ночи. При запуске StartActivity через 3 сек должно открыться MainActivity, оно то работает , но только один раз при перезапуске...

1
androbro
326 / 287 / 61
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 854
16.03.2015, 10:00 #2
Цитата Сообщение от bodya_men Посмотреть сообщение
подозрение падает на то что когда я меняю текст-я меняю его из другого потока
правильно падает у Вас подозрение
юзайте runOnUiThread или Handler
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2015, 10:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

CheckBox и Timer - Программирование Android
Здравствуйте. Я только недавно начала изучать программирование. Помогите пожалуйста. Есть CheckBox1 и CheckBox2. Есть editText1 в...

timer или postdelayed - Программирование Android
Мне во время работы приложения в фоновом, да и не только, нужно раз в секунду узнать сколько время. hh =...

Timer для чайника - Программирование Android
Второй день издтваюсь над андроид студио. Проблем с хелловордои небыло, а воь с тпймером застопорил. Подскажите как это проще реализовать....

Использование Timer в андроид приложениях - Программирование Android
Всем привет. Люди добрые, как в андроид приложениях использовать таймер? Есть приложение, при запуске открывается Activity1. Нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru