Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
19 / 5 / 2
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 88
1

Интеграция Google Analytics

15.03.2015, 23:19. Показов 1216. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу разобраться в интеграции Google Analytics в приложение. Туториал от гугла читал, но все равно не разобрался. Может кто знает где есть разжеванный полностью туториал или кто-нибудь может помочь?
Большое спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2015, 23:19
Ответы с готовыми решениями:

Статистика Google Play Service и баг Google Analytics
В процессе написания простейшего приложения с использованием Google Analytics v4 нашел забавный...

Android + Google Analytics
Всем, добрый день. На текущий момент, есть сайт на котором установлен Google Analytics. Нужно...

Отключение / Включение Google Analytics в приложении
Собственно возник вопрос. Как сделать так, что бы пользователь, например на экране настроек, мог...

Как поставить Google Analytics API в приложение
Здравствуйте, форумчане! Не могли бы вы мне объяснить, как поставить Google Analytics API в...

3
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
16.03.2015, 02:21 2
Там нечего жевать то. Лучше гугла, мало кто может. А что не понятно, конкретно?
Опять же можно старый сдк использовать, там вообще все просто - https://developers.google.com/... ndroid/v3/

А с новым там возня опять же с сервисами гугла. Но тоже вроде все пошагово.
0
19 / 5 / 2
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 88
16.03.2015, 14:34  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
Там нечего жевать то. Лучше гугла, мало кто может. А что не понятно, конкретно?
Опять же можно старый сдк использовать, там вообще все просто - https://developers.google.com/... ndroid/v3/

А с новым там возня опять же с сервисами гугла. Но тоже вроде все пошагово.
Непонятно все, кроме изменений в манифесте. Мне особо замороченного ничего не надо, я просто хотел вести учет установок и все.
0
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
16.03.2015, 14:50 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено MrScrat как решение

Решение

В ссылке, что я привел все по пунктам.
Качаете библиотеку, копируете её в папку libs. Если не знаете, читайте, как подключить библиотеку, к проекту - Eclipse. Это нужно знать, ибо библиотеки приходиться часто подключать.
А дальше, все прям как в мануале копируете код в свой проект и все.
Само собой, нужно зарегистрироваться в Google Analytic, там создать мобильное приложение, и получить код вида - UA-XXXX-Y. Который потом скопируете в файл xml.
Вы попробуйте сделайте проект, потом выложите что у вас получилось.
1
16.03.2015, 14:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2015, 14:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Интеграция Google Analytics
Доброго времени суток. Возможно я ошибся категорией на форуме, надеюсь добрые администраторы...

Интеграция Директа и Google Analytics
День Добрый! Знаете ли как можно воспользоватся Google Analytics для подсчета статистики в...

Вопрос по Google Analytics и Google Adwords
У меня связанный аккаунт Analytics + Adwords. Есть ряд кампаний в Google Adwords показывающиеся в...

Google Analytics
народ,что такое <b>посещения</b>?вот там где 6 244. что такое <b>просмотры страниц</b>?там где 32...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru