Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 24
1

Импорт из Eclipse в Android Studio

16.03.2015, 13:31. Показов 1493. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, дали проект, который был сделан в Эклипс, пытаюсь импортировать в Андроид Студ. куча ошибок, в итоге после всех исправлений остаются ошибки с неопределенными методами, кто знает как можно это решить?
Миниатюры
Импорт из Eclipse в Android Studio  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2015, 13:31
Ответы с готовыми решениями:

Импорт из Eclipse в Android Studio: ошибка
при импорте из Eclipse в AS, выскакивает ошибка, как лечить кто знает ?

Миграция из Eclipse в Android Studio
Всем доброго времени суток! Нужна помощь в таком вопросе. Вёл успешно проект на Eclipse, делал...

Перенос проекта из Eclipse в Android Studio
У меня есть простенький чат на Java, проблема в том, что мне нужно перенести клиентскую часть на...

Импорт проекта в Android Studio из Github
Работа с Github для меня впервые. Много погуглил по поводу того, как импортировать проекты из...

3
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
16.03.2015, 14:53 2
А сторонние библиотеки вы импортировали в Студию? Вижу покупки в приложении, значить нужно подключить к проекту сервисы google play.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 24
16.03.2015, 15:13  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
А сторонние библиотеки вы импортировали в Студию? Вижу покупки в приложении, значить нужно подключить к проекту сервисы google play.

Сначала при импорте была ошибка как раз с гугл плей, было решено тем что надо было удалить project.properties затем вручную добавить, и в grandle прописать

Я пробовал импортировать прямо в проект, но особо не помогло, или в студию именно надо?
0
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
17.03.2015, 16:10 4
Насчет студии, конкретно ничего не могу сказать, ибо пока, все проекты старые, на Еклипсе. А новый один, пока, в студии, разбираюсь по ходу. Просто по ошибкам, похоже что библиотеки сторонние не импортированы, в проект.
0
17.03.2015, 16:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2015, 16:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Android Studio импорт стороннего проекта
Проект здесь https://usamodelkina.ru/index.php?do=download&id=200 Не могу понять как импортировать...

Ключ сгенерирован в Eclipse, проект в Android Studio
Всем привет! 3 года назад написал программу в Eclipse. Хочу обновить программу в PlayGoogle. В...

Загрузка бибилотеки osmdroid в Eclipse и Android Studio
Господа форумчане! Кто-нибудь сумел подключить библиотеку osmdroid к Eclips и Android Studio?...

Импорт и настройка исходников Telegram в Android Studio
Всем привет. Наткнулся на github исходники Telegramm Исходник. Импортировал в Android Studio...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru