Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Eagle1695
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 17
1

Не могу найти ошибку

17.03.2015, 11:24. Просмотров 627. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

у меня 4 диалога (2 времени и 2 даты) по нажатию на них всплывает соответствующий диалог,НО почему то по нажатию на два нижний диалога даты и времени устанавливается время и дата в два верхние диалоги т.е ( сам текст идёт в первые диалоги) как ИСПРАВИТЬ? чтобы по нажатию и установке даты и времени по нижним двум диалогам текст менялся именно в них?

Вот
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
  protected Dialog onCreateDialog(int id) {
        if (id == DIALOG_TIME) {
            TimePickerDialog tpd = new TimePickerDialog(this, myCallBack, myHour, myMinute, true);
            return tpd;
        }
        if (id == DIALOG_DATE) {
            DatePickerDialog dpd = new DatePickerDialog(this, myCallBack1, myYear, myMonth+1, myDay);
            return dpd;
        }
        return super.onCreateDialog(id);
    }
 
    protected Dialog onCreateDialog2(int id) {
        if (id == DIALOG_TIME2) {
            TimePickerDialog tpd = new TimePickerDialog(this, myCallBackL, myHour2, myMinute2, true);
            return tpd;
        }
        if (id == DIALOG_DATE2) {
            DatePickerDialog dpd = new DatePickerDialog(this, myCallBack2, myYear2, myMonth2+1, myDay2);
            return dpd;
        }
        return super.onCreateDialog(id);
    }
 
 
    OnTimeSetListener myCallBack = new OnTimeSetListener() {
        public void onTimeSet(TimePicker view, int hourOfDay, int minute) {
            myHour = hourOfDay;
            myMinute = minute;
            tvTime.setText(" c " + myHour + " : " + myMinute);
        }
    };
 
    OnDateSetListener myCallBack1 = new OnDateSetListener() {
 
        public void onDateSet(DatePicker view, int year, int monthOfYear,
                              int dayOfMonth) {
            myYear = year;
            myMonth = monthOfYear;
            myDay = dayOfMonth;
            tvDate.setText(" c " + myDay + "/" + myMonth+1 + "/" + myYear);
        }
    };
 
    OnTimeSetListener myCallBackL = new OnTimeSetListener() {
        public void onTimeSet(TimePicker view, int hourOfDay, int minute) {
            myHour = hourOfDay;
            myMinute = minute;
            tvTime2.setText(" до " + myHour2 + " : " + myMinute2);
        }
    };
 
 
    OnDateSetListener myCallBack2 = new OnDateSetListener() {
 
        public void onDateSet(DatePicker view, int year, int monthOfYear,
                              int dayOfMonth) {
            myYear = year;
            myMonth = monthOfYear;
            myDay = dayOfMonth;
            tvDate2.setText(" до " + myDay2 + "/" + myMonth2+1 + "/" + myYear2);
        }
    };
Добавлено через 34 секунды
можно же так сделать
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
    protected Dialog onCreateDialog(int id) {
        if (id == DIALOG_TIME) {
            TimePickerDialog tpd = new TimePickerDialog(this, myCallBack, myHour, myMinute, true);
            return tpd;
        }
        if (id == DIALOG_DATE) {
            DatePickerDialog dpd = new DatePickerDialog(this, myCallBack1, myYear, myMonth+1, myDay);
            return dpd;
        }
        if (id == DIALOG_TIME2) {
            TimePickerDialog tpd = new TimePickerDialog(this, myCallBackL, myHour2, myMinute2, true);
            return tpd;
        }
        if (id == DIALOG_DATE2) {
            DatePickerDialog dpd = new DatePickerDialog(this, myCallBack2, myYear2, myMonth2+1, myDay2);
            return dpd;
        }
        return super.onCreateDialog(id);
    }
Добавлено через 1 час 4 минуты
наверно тут ошибка
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
    OnTimeSetListener myCallBack = new OnTimeSetListener() {
        public void onTimeSet(TimePicker view, int hourOfDay, int minute) {
            myHour = hourOfDay;
            myMinute = minute;
            tvTime.setText(" c " + myHour + " : " + myMinute);
        }
    };
 
    OnDateSetListener myCallBack1 = new OnDateSetListener() {
 
        public void onDateSet(DatePicker view, int year, int monthOfYear,
                              int dayOfMonth) {
            myYear = year;
            myMonth = monthOfYear;
            myDay = dayOfMonth;
            tvDate.setText(" c " + myDay + "/" + myMonth+1 + "/" + myYear);
        }
    };
 
    OnTimeSetListener myCallBackL = new OnTimeSetListener() {
        public void onTimeSet(TimePicker view, int hourOfDay, int minute) {
            myHour2 = hourOfDay;
            myMinute2 = minute;
            tvTime2.setText(" до " + myHour2 + " : " + myMinute2);
        }
    };
 
 
    OnDateSetListener myCallBack2 = new OnDateSetListener() {
 
        public void onDateSet(DatePicker view, int year, int monthOfYear,
                              int dayOfMonth) {
            myYear2 = year;
            myMonth2 = monthOfYear;
            myDay2 = dayOfMonth;
            tvDate2.setText(" до " + myDay2 + "/" + myMonth2+1 + "/" + myYear2);
        }
    };
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2015, 11:24
Ответы с готовыми решениями:

Не могу найти ошибку
Выдает ошибку (unfortunately,*** has stopped) нз что делать вот логи 07-16...

Не могу найти ошибку
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти ошибку в коде: вот...

НЕ могу найти ошибку!
Вот скрин кода: на экране два текста "ДАТА" и "ВРЕМЯ" по нажатию на "дата"...

не могу найти ошибку
я пытаюсь запустить звуковой файл в приложении, при открытии новой...

не могу найти ошибку!
вот уже довольно длинный промежуток времени пытаюсь исправить работу...

14
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
17.03.2015, 11:45 2
Ну таки onClick все 4 метода срабатывает. И надо было картинки сюда постить.
0
Pablito
2732 / 2167 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,586
Завершенные тесты: 1
17.03.2015, 11:50 3
в onCreateDialog методах условия в IF-е одинаковые, так и надо?
0
Eagle1695
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 17
17.03.2015, 14:32  [ТС] 4
так id разные у них ,просто что исправить чтобы по нажатию на два нижний диалога текст в них и появлялся?

Добавлено через 1 час 39 минут
блин я просто не знаю как сделать вот и создал тему ответе как правильно код написать
0
Eagle1695
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 17
19.03.2015, 11:00  [ТС] 5
так что никто не поможет?
т.е ошибка в этой части кода "
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
protected Dialog onCreateDialog2(int id) { //как сделать то второй метод онкриейт правильно
 
    protected Dialog onCreateDialog2(int id) {
        if (id == DIALOG_TIME2) {
            TimePickerDialog tpd = new TimePickerDialog(this, myCallBackL, myHour2, myMinute2, true);
            return tpd;
        }
        if (id == DIALOG_DATE2) {
            DatePickerDialog dpd = new DatePickerDialog(this, myCallBack2, myYear2, myMonth2+1, myDay2);
            return dpd;
        }
        return super.onCreateDialog(id);
    }
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
19.03.2015, 12:07 6
Java
1
return super.onCreateDialog2(id);
0
Eagle1695
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 17
19.03.2015, 16:51  [ТС] 7
тогда Ошибка: ( 85 , 21 ) Ошибка : не удается найти метод символа onCreateDialog2 (INT )

Добавлено через 4 часа 36 минут
да, НО у меня проблема то что при вызове двух первых диалогов текст даты и времени в них идёт как и должно быть, а ЕСЛИ я НАЖМУ на ДВА НИЖНИХ диалога и выставлю дату с временем у меня текст идёт в ПЕРВЫЕ два ДИАЛОГА а не в них (должен быть текст в нижних 2 ведь я по ним вызвал)

значит ошибка тут?

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
   OnTimeSetListener myCallBack = new OnTimeSetListener() {
        public void onTimeSet(TimePicker view, int hourOfDay, int minute) {
            myHour = hourOfDay;
            myMinute = minute;
            tvTime.setText(" c " + myHour + " : " + myMinute);
        }
    };
 
    OnDateSetListener myCallBack1 = new OnDateSetListener() {
 
        public void onDateSet(DatePicker view, int year, int monthOfYear,
                              int dayOfMonth) {
            myYear = year;
            myMonth = monthOfYear;
            myDay = dayOfMonth;
            tvDate.setText(" c " + myDay + "/" + myMonth + "/" + myYear);
        }
    };
 
    OnTimeSetListener myCallBack2 = new OnTimeSetListener() {
        public void onTimeSet(TimePicker view, int hourOfDay, int minute) {
            myHour = hourOfDay;
            myMinute = minute;
            tvTime2.setText(" до " + myHour + " : " + myMinute);
        }
    };
 
 
    OnDateSetListener myCallBack3 = new OnDateSetListener() {
 
        public void onDateSet(DatePicker view, int year, int monthOfYear,
                              int dayOfMonth) {
            myYear = year;
            myMonth = monthOfYear;
            myDay = dayOfMonth;
            tvDate2.setText(" до " + myDay + "/" + myMonth + "/" + myYear);
        }
    };
0
Pablito
2732 / 2167 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,586
Завершенные тесты: 1
19.03.2015, 16:55 8
че-то не могу найти строки, где эти слушатели назначаются на диалоги, они есть или я невнимательно смотрю?
0
Eagle1695
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 17
19.03.2015, 17:20  [ТС] 9
ну в верхние два диалога же пишется, или автоматически? как тогда сделать чтобы по вызову и установке в двух нижних в них и указывалось?
0
Pablito
2732 / 2167 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,586
Завершенные тесты: 1
19.03.2015, 17:29 10
повторить вопрос?
0
Eagle1695
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 17
19.03.2015, 17:34  [ТС] 11
повторить ответ? вот весь код - нету?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
    /** Called when the activity is first created. */
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.main);
        tvTime = (TextView) findViewById(R.id.tvTime);
        tvDate = (TextView) findViewById(R.id.tvDate);
        tvTime2 = (TextView) findViewById(R.id.tvTime2);
        tvDate2 = (TextView) findViewById(R.id.tvDate2);
    }
 
 
    public void onclick(View view) {
        showDialog(DIALOG_TIME);
        showDialog(DIALOG_DATE);
        showDialog(DIALOG_TIME2);
        showDialog(DIALOG_DATE2);
    }
 
    protected Dialog onCreateDialog(int id) {
        if (id == DIALOG_TIME) {
            TimePickerDialog tpd = new TimePickerDialog(this, myCallBack, myHour, myMinute, true);
            return tpd;
        }
        if (id == DIALOG_DATE) {
            DatePickerDialog dpd = new DatePickerDialog(this, myCallBack1, myYear, myMonth, myDay);
            return dpd;
        }
        if (id == DIALOG_TIME2) {
            TimePickerDialog tpd = new TimePickerDialog(this, myCallBack2, myHour, myMinute, true);
            return tpd;
        }
        if (id == DIALOG_DATE2) {
            DatePickerDialog dpd = new DatePickerDialog(this, myCallBack3, myYear, myMonth, myDay);
            return dpd;
        }
        return super.onCreateDialog(id);
    }
 
 
    OnTimeSetListener myCallBack = new OnTimeSetListener() {
        public void onTimeSet(TimePicker view, int hourOfDay, int minute) {
            myHour = hourOfDay;
            myMinute = minute;
            tvTime.setText(" c " + myHour + " : " + myMinute);
        }
    };
 
    OnDateSetListener myCallBack1 = new OnDateSetListener() {
 
        public void onDateSet(DatePicker view, int year, int monthOfYear,
                              int dayOfMonth) {
            myYear = year;
            myMonth = monthOfYear;
            myDay = dayOfMonth;
            tvDate.setText(" c " + myDay + "/" + myMonth + "/" + myYear);
        }
    };
 
    OnTimeSetListener myCallBack2 = new OnTimeSetListener() {
        public void onTimeSet(TimePicker view, int hourOfDay, int minute) {
            myHour = hourOfDay;
            myMinute = minute;
            tvTime2.setText(" до " + myHour + " : " + myMinute);
        }
    };
 
 
    OnDateSetListener myCallBack3 = new OnDateSetListener() {
 
        public void onDateSet(DatePicker view, int year, int monthOfYear,
                              int dayOfMonth) {
            myYear = year;
            myMonth = monthOfYear;
            myDay = dayOfMonth;
            tvDate2.setText(" до " + myDay + "/" + myMonth + "/" + myYear);
        }
    };
0
Pablito
2732 / 2167 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,586
Завершенные тесты: 1
19.03.2015, 17:41 12
а чему равны:
DIALOG_TIME
DIALOG_DATE
DIALOG_TIME2
DIALOG_DATE2

можно посмотреть?
0
Eagle1695
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 17
19.03.2015, 17:51  [ТС] 13
кинуть код с main.xml ? ну в смысле равны id текстам на экране , или давайте воще весь код скину?
0
Pablito
2732 / 2167 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,586
Завершенные тесты: 1
19.03.2015, 19:10 14
достаточно строк, где им присваиваются значения

Добавлено через 46 минут
ТС почему то ответил мне в приват, а я отвечу тут что бы остальные не ломали голову чтож там такое
у тебя в коде
DIALOG_TIME == DIALOG_TIME2
DIALOG_DATE == DIALOG_DATE2
нужно задать РАЗНЫЕ значения, иначе отрабатывают только первые 2 if-а

Добавлено через 29 минут
где-то там в главной активити есть строки типа int DATE_TIME = что-то
их четыре штуки, по две на время и дату
так вот там должны быть разные числа, ЧЕТЫРЕ РАЗНЫХ ЧИСЛА
1
Eagle1695
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 17
19.03.2015, 19:31  [ТС] 15
оо спасибо те большое всё работает, но после установки в 1 диалоги жму ОК да и у меня сразу открываются по очереди остальные это из-за онкриейт то что все условия в одном так?
0
19.03.2015, 19:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.03.2015, 19:31

Не могу найти ошибку в приложении Earthquake
Добрый день. Собственно пишу приложение по примеру из книги Рето Майер Андроид...

Не могу найти ошибку в коде для apk приложения
Начал изучать Java и написание под Андроид. Eclipse с модулем имеется. ...

Не могу найти ошибку в программном коде Eclipse, Android
Кто может помочь найти ошибку в программном коде нужно чтобы программа из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru