Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rusmogbel
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 28
1

Не работает запрос через rawQuery

17.03.2015, 14:07. Просмотров 399. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Имеется код,

Java
1
2
3
4
String arg1=Integer.toString(lang); - 
String arg2=Integer.toString(idAf);
 
mCursor = database.rawQuery("SELECT text FROM arh WHERE (lang=?) and (_id=)",new String[] {arg1,arg2});
Этот код не проходит вылетает ошибка на rawQuery.

Методом чудных манипуляций добился, что работает вот такой код:

Java
1
2
3
            
 mCursor = database.rawQuery("SELECT text FROM arh 
WHERE (lang='"+Integer.toString(lang)+"') and (_id='"+Integer.toString(idAf)+"')",null);
Не могу понять почему первый кусок кода не работает!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2015, 14:07
Ответы с готовыми решениями:

Не работает rawquery
Приветствую, Вызываю вот такую функцию: public double getCatByDate(long...

RawQuery using cursor
Здравствуйте. Я сформировал запрос в БД : Cursor cursor2 =...

Cursor c = db.rawQuery - выдает ошибку
Есть таблица с датами, и есть SQL условие для получения даты. Если я в условие...

не работает запрос
Доброго времени суток. Есть такой запрос: String table="SELECT recept FROM...

Почему не работает GET запрос?
Maxens, А что происходит? Ошибка? Исключение?

1
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
17.03.2015, 14:28 2
Цитата Сообщение от rusmogbel Посмотреть сообщение
(_id=)"
вопрос пропущен.

Java
1
database.rawQuery("SELECT text FROM arh WHERE (lang=?) and (_id=?)",new String[] {arg1,arg2});
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2015, 14:28

Не работает запрос из нескольких таблиц
Доброго времени суток. Такая проблема: есть БД из 3 таблиц, если делаю запрос...

Запрос на локальный сервер через usb
Возможно ли сделать такое? На локальном сервере развернут сервис, мобильно...

Редактирование SQlite через UPDATE[rawQuery, Android]
Приветствую! Возник вопрос по редактированию БД SQlite. Пытался делать так: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru