Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hank
52 / 43 / 4
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 259
#1

Управление фрагментом из активити - Программирование Android

18.03.2015, 12:07. Просмотров 322. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Имею несколько фрагментов, в которых выполняются некоторые действия, то итогу которых формируется результат. Фрагменты выводятся в одной активити в framelayout. На активити также есть кнопка, по нажатию на которою, хочу, чтобы результат действий в фрагменте записывался в БД.

Сейчас у меня смена фрагментов происходит так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
 public void selectItemTest(Test test){
            Fragment fragment = null;
            idQuestion = testManager.getNextQuestion();
            typeQuestion = test.getQuestion(idQuestion).getTypeQuestion();
            switch (typeQuestion){
                case 0:
                    fragment = new FragmentTestOneType();
                    break;
                case 1:
                    fragment = new FragmentTestTwoType();
                    break;
                case 2:
                    fragment = new FragmentTestThreeType();
                    break;
                case 3:
                    fragment = new FragmentTestFourType();
                    break;
                case 4:
                    fragment = new FragmentTestFiveType();
                    break;
                default:
                    fragment = new FragmentCheckTest();
                    break;
            }
            if (fragment != null) {
                FragmentManager fragmentManager = getSupportFragmentManager();
                FragmentTransaction fragmentTransaction = fragmentManager.beginTransaction();
                fragmentTransaction.replace(R.id.frameFragment, fragment).commit();
            } else {
                Log.e(this.getClass().getName(), "Error. Fragment is not created");
            }
        }

Если вопрос задан непонятно спрашивайте.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2015, 12:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Управление фрагментом из активити (Программирование Android):

На телефоне highscreen 3 на всех активити происходит быстрый самовозврат к главной активити - Программирование Android
Сделал меню в виде ListView. При клике на меню запускаются активити. На эмуляторе работает, на телефоне моем LG все работает. На телефоне...

Как вызвать метод в активити классе из обычного не активити класса? - Программирование Android
Есть активити в котором вводятся логин и пароль. При нажатии кнопки "войти" в отдельном классе "сокетсервер"(+в отдельном потоке)...

Изменение параметров активити из другого активити - Программирование Android
Как сделать так чтобы из первого активити поменять final ImageView img=(ImageView)findViewById(R.id.image1); ...

Вызов новой активити не из класса активити - Программирование Android
Есть 4 класса: 1) WelcomeActivity; 2) MainActivity; 3) PopUpActivity; 4) Client. Программа работает с сервером и получает...

Отображение активити поверх другого активити - Программирование Android
Ребят подскажите пожалуйста как такое сделать. Есть активити с картой, по нажатию кнопки настройки, нужно открыть активити с настройками,...

Активити - Программирование Android
Не могу вызвать второе Activity

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
18.03.2015, 13:29 #2
А где вопрос то?
Если я правильно понял, то узнаешь (по title) какой фрагмент в данное время в активити и вызываеш метод записи в БД.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2015, 13:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Второй активити - Программирование Android
Не могу ни где найти статьи, где есть пример с работой 2-х и более активити в android studio. Если кто то встречал, скиньте буду очень...

Пересоздание активити - Программирование Android
При пересоздании активити поля данные класса самого активити тоже пересоздаются? Просто проблема в чем - у меня та переменная String в...

Адаптивность Активити - Программирование Android
Здравствуйте! Я решил в первый раз создать серьезный просто приложение! И нарисовал макет который выложу ниже... Открыл Андроид Студио! И...

Вызов активити - Программирование Android
При удачной авторизации вылетает сообщение "Login Successfull", а как сделать так что бы при этом еще совершался переход на другую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru