Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
66 / 56 / 6
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 322
1

Управление фрагментом из активити

18.03.2015, 12:07. Показов 822. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Имею несколько фрагментов, в которых выполняются некоторые действия, то итогу которых формируется результат. Фрагменты выводятся в одной активити в framelayout. На активити также есть кнопка, по нажатию на которою, хочу, чтобы результат действий в фрагменте записывался в БД.

Сейчас у меня смена фрагментов происходит так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
 public void selectItemTest(Test test){
            Fragment fragment = null;
            idQuestion = testManager.getNextQuestion();
            typeQuestion = test.getQuestion(idQuestion).getTypeQuestion();
            switch (typeQuestion){
                case 0:
                    fragment = new FragmentTestOneType();
                    break;
                case 1:
                    fragment = new FragmentTestTwoType();
                    break;
                case 2:
                    fragment = new FragmentTestThreeType();
                    break;
                case 3:
                    fragment = new FragmentTestFourType();
                    break;
                case 4:
                    fragment = new FragmentTestFiveType();
                    break;
                default:
                    fragment = new FragmentCheckTest();
                    break;
            }
            if (fragment != null) {
                FragmentManager fragmentManager = getSupportFragmentManager();
                FragmentTransaction fragmentTransaction = fragmentManager.beginTransaction();
                fragmentTransaction.replace(R.id.frameFragment, fragment).commit();
            } else {
                Log.e(this.getClass().getName(), "Error. Fragment is not created");
            }
        }

Если вопрос задан непонятно спрашивайте.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2015, 12:07
Ответы с готовыми решениями:

На телефоне highscreen 3 на всех активити происходит быстрый самовозврат к главной активити
Сделал меню в виде ListView. При клике на меню запускаются активити. На эмуляторе работает, на...

Как вызвать метод в активити классе из обычного не активити класса?
Есть активити в котором вводятся логин и пароль. При нажатии кнопки "войти" в отдельном классе...

Переход из фрагмента одной активити в другую активити
Как реализовать нажатие на кнопку чтобы из фрагмента одной активити попасть в другую активити?

Отображение активити поверх другого активити
Ребят подскажите пожалуйста как такое сделать. Есть активити с картой, по нажатию кнопки...

1
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
18.03.2015, 13:29 2
А где вопрос то?
Если я правильно понял, то узнаешь (по title) какой фрагмент в данное время в активити и вызываеш метод записи в БД.
0
18.03.2015, 13:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2015, 13:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызов новой активити не из класса активити
Есть 4 класса: 1) WelcomeActivity; 2) MainActivity; 3) PopUpActivity; 4) Client. Программа...

Изменение параметров активити из другого активити
Как сделать так чтобы из первого активити поменять final ImageView...

помогите с фрагментом кода календаря
нужно узнать разницу между датами в календаре , помогите с кодом procedure...

Нужно разобраться с фрагментом кода
using System; // Дополнительный класс и его методы для контроля передачи объектов методам class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru