Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
+1
122 / 93 / 9
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 686
#1

Нужно ли шифровать файлы данных на андроиде? - Программирование Android

20.03.2015, 00:57. Просмотров 524. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Программа использует массив строк, подгружаемых из файла res/values/strings.xml
Сможет ли конечный пользователь получить доступ к данным из этого файла?
Проще говоря, я не хочу, чтобы кто-то скопировал этот файл полностью, а получал из него данные посредством моей программы.
Как вообще упаковываются файлы данных в конечный apk файл и где хранятся временные данные в момент работы программы на андроиде?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2015, 00:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужно ли шифровать файлы данных на андроиде? (Программирование Android):

Базы данных в андроиде - Программирование Android
Структура данных примерно такова public class Stat { int id, key_id; List<String> date; List<String> rub_1; ...

Скрытые файлы в Андроиде - Смартфоны
Добрый день! Я скрывала файлы через ес проводник + ставила пароль на просмотр скрытых файлов,но к сожалению пришлось сбросить тел до...

Шифрование.Для чего нужно шифровать пароль,при запросе селект из файла ПХП? - PHP
Понятное дело что при запросе ИНСЕРТ --для добавления паролей в базу данных--необходимо шифоровать пароли. А тут в учебнике идет...

Сколько битным шифрованием можно шифровать 4 мб данных? - Системный софт
Минимально скольки битным шифрованием можно шифровать 4 мб данных? и минимально скольки битная система должна быть? Добавлено через...

Шифровать содержимое для защиты данных - недоступно - Windows 10
Размер кластера в 4Кб и NTFS - иначе бы вообще, недоступно было. Такое на двух дисках на компьютере. NtfsDisableEncryption в разделе...

Как сделать, чтобы отладка была не на Андроиде (на Андроиде запускается долго) - Delphi FireMonkey
Всем привет, начинаю разрабатывать на андроид, подключл его проверил, но ооочень долго запускается, как нужно настроить delphi xe7 , чтоб...

5
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
20.03.2015, 01:18 #2
Да - можно! Защита - никакая. Упаковка на уровне зип-архиво или чуть-чуть сложнее (есть декомпилятор который получает почти все исходники). Зашифровать можно, но внешними/своими методами (есть на просторах инета методы шифрования в яве разными видами ключей).
1
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
20.03.2015, 08:50 #3
Можно еще хранить строки в классе, это уже посложнее будет взломать.
0
+1
122 / 93 / 9
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 686
20.03.2015, 11:28  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
Можно еще хранить строки в классе, это уже посложнее будет взломать.
можно пример кода?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
20.03.2015, 13:07 #5
Цитата Сообщение от +1 Посмотреть сообщение
можно пример кода?
Java
1
2
3
4
public class MyString {
    static String str1 = "str1"; 
    static String str2 = "str2";    
    }
0
Ismoil
-8 / 10 / 4
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 81
20.03.2015, 13:21 #6
public static final String str="value"
лучше использовать глобальные переменные перед активити
0
20.03.2015, 13:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2015, 13:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сохраняет ли google chrome на андроиде аудио, видео файлы в кэш? - Android
Команда chrome://cache открывает список файлов но там нету ни одного аудио файла хотя я прослушал около 15 треков. Где лежит кэш в файловой...

Какие файлы базы данных нужно будет распространять с приложением - C#
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Использовала базу данных ms sql, создала её на sql server management Studio и успешно подключила к...

Как вернуть данные, зашифрованные с помощью "шифровать содержимое для защиты данных" - Windows
помогите мне!когда еще стоял XP я сделала "шифровать содержимое для защиты данных",а вот теперь когда установила 7-ку очень жалею.не могу...

Зачем нужно добавлять файлы в файлы исходного кода - C++
Зачем нужно добавлять файлы в файлы исходного кода (кроме main.cpp)? И как вызвать из main.cpp другой файл?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru