Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
itinstituts
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 6
#1

Как прописать ссылки на сторонний ресурс через switch - Программирование Android

21.03.2015, 22:57. Просмотров 378. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Я здесь новичок, поэтому не судите строго. Столкнулся с необходимостю в navigation grawer к каждому элементу меню присвоить ссылку на различные ресурсы.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
switch(position){
            case 0:
                   [url]www.где-то[/url] там.com
                break;
            case 1:
                   [url]www.где-то[/url] там.com
                break;
            case 2:
                     [url]www.где-то[/url] там.com
                break;
        }
Как правельно написать это.
Заранее спасибо.

Добавлено через 1 час 17 минут
Не много не то. Мне именно ссылку нужно запихнуть.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2015, 22:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как прописать ссылки на сторонний ресурс через switch (Программирование Android):

Как сделать редирект на сторонний ресурс? - C# MVC
Мне нужно сделать укоротитель ссылок. На данный момент создалвебприложение на .нет коре. Есть поле ввода ссылки. После ввода она заносится...

Вывод статистики из Counter-Strike на сторонний ресурс - Action/FPS игры
Сколько побед, сколько поражении, убийств, смертей... Тем самым программа была подключена в интернет и это могли бы увидеть другие...

Switch, как в case прописать слово? - C++/CLI
Всем привет) Подскажите пожалуйста, как в case прописать слово? Гугл не помог. Вот например: switch(a){ case 'ru':...

Как прописать ссылки для каждой цифры? - jQuery
Как прописать ссылки для каждой цифры? http://runjs.cn/code/97c85t7n

Как поменять адрес ссылки в кнопке которая открывает тот или иной ресурс с сохранением параметров - Visual Basic .NET
Доброго всем дня! вопрос заключается в следующем: как сделать так чтобы коде Private Sub Button1_Click(ByVal sender As...

.NET 4.x Как задать ресурс через кнопку? - C# WPF
Всем категорический привет! Как задать ресурс для объекта image через нажатие кнопки, если в ресурсах объект есть а при задании ресурса...

1
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
22.03.2015, 19:43 #2
Так чтоли: String url = "www.где-то там.com"
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2015, 19:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как вызвать ресурс через строковую переменную? - C#
Есть текстовый документ abc.txt, представленный в виде ресурса в проекте, например. Чтобы его вызывать, соответственно, мы пишем:...

Имеется файл презентации .ppt как при нажатии ссылки прописать, что он открылся сразу в power point - HTML, CSS
Имеется файл презентации .ppt как при нажатии ссылки прописать, что он открылся сразу в power point а не сохранялся в локальную папку в...

.NET 4.x Как назначить ресурс для MediaElement через код VB - C# WPF
Всем привет! Как назначить ресурс для MediaElement через код VB? При том, что файл mp3 находится в корневом каталоге проекта. Через...

.NET 4.x Создание ссылки на двоичный ресурс в XML (для FB2) - C#
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как посредством пространства System.Xml создать ссылку типа: <image l:href="#cover.jpg"/> с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru