Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
itinstituts
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 6
#1

Как прописать ссылки на сторонний ресурс через switch

21.03.2015, 22:57. Просмотров 406. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Я здесь новичок, поэтому не судите строго. Столкнулся с необходимостю в navigation grawer к каждому элементу меню присвоить ссылку на различные ресурсы.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
switch(position){
            case 0:
                   [url]www.где-то[/url] там.com
                break;
            case 1:
                   [url]www.где-то[/url] там.com
                break;
            case 2:
                     [url]www.где-то[/url] там.com
                break;
        }
Как правельно написать это.
Заранее спасибо.

Добавлено через 1 час 17 минут
Не много не то. Мне именно ссылку нужно запихнуть.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2015, 22:57
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать редирект на сторонний ресурс?
Мне нужно сделать укоротитель ссылок. На данный момент создалвебприложение на .нет коре. Есть поле...

Вывод статистики из Counter-Strike на сторонний ресурс
Сколько побед, сколько поражении, убийств, смертей... Тем самым программа была подключена в...

Switch, как в case прописать слово?
Всем привет) Подскажите пожалуйста, как в case прописать слово? Гугл не помог. Вот например:...

Как прописать ссылки для каждой цифры?
Как прописать ссылки для каждой цифры? http://runjs.cn/code/97c85t7n

Как поменять адрес ссылки в кнопке которая открывает тот или иной ресурс с сохранением параметров
Доброго всем дня! вопрос заключается в следующем: как сделать так чтобы коде Private Sub...

1
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
22.03.2015, 19:43 #2
Так чтоли: String url = "www.где-то там.com"
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2015, 19:43

Как задать ресурс через кнопку?
Всем категорический привет! Как задать ресурс для объекта image через нажатие кнопки, если в...

Как вызвать ресурс через строковую переменную?
Есть текстовый документ abc.txt, представленный в виде ресурса в проекте, например. Чтобы его...

Имеется файл презентации .ppt как при нажатии ссылки прописать, что он открылся сразу в power point
Имеется файл презентации .ppt как при нажатии ссылки прописать, что он открылся сразу в power point...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru