Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
itinstituts
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 6
#1

Как прописать ссылки на сторонний ресурс через switch - Программирование Android

21.03.2015, 22:57. Просмотров 402. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Я здесь новичок, поэтому не судите строго. Столкнулся с необходимостю в navigation grawer к каждому элементу меню присвоить ссылку на различные ресурсы.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
switch(position){
            case 0:
                   [url]www.где-то[/url] там.com
                break;
            case 1:
                   [url]www.где-то[/url] там.com
                break;
            case 2:
                     [url]www.где-то[/url] там.com
                break;
        }
Как правельно написать это.
Заранее спасибо.

Добавлено через 1 час 17 минут
Не много не то. Мне именно ссылку нужно запихнуть.
http://www.cyberforum.ru/asp-net-mvc/thread2014832.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2015, 22:57
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как прописать ссылки на сторонний ресурс через switch (Программирование Android):

Вывод статистики из Counter-Strike на сторонний ресурс
Сколько побед, сколько поражении, убийств, смертей... Тем самым программа была...

Switch, как в case прописать слово?
Всем привет) Подскажите пожалуйста, как в case прописать слово? Гугл не помог....

Как прописать ссылки для каждой цифры?
Как прописать ссылки для каждой цифры? http://runjs.cn/code/97c85t7n

Как поменять адрес ссылки в кнопке которая открывает тот или иной ресурс с сохранением параметров
Доброго всем дня! вопрос заключается в следующем: как сделать так чтобы ...

Как задать ресурс через кнопку?
Всем категорический привет! Как задать ресурс для объекта image через нажатие...

1
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
22.03.2015, 19:43 #2
Так чтоли: String url = "www.где-то там.com"
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2015, 19:43
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как вызвать ресурс через строковую переменную?
Есть текстовый документ abc.txt, представленный в виде ресурса в проекте,...

Имеется файл презентации .ppt как при нажатии ссылки прописать, что он открылся сразу в power point
Имеется файл презентации .ppt как при нажатии ссылки прописать, что он открылся...

Как назначить ресурс для MediaElement через код VB
Всем привет! Как назначить ресурс для MediaElement через код VB? При том, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru