Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
4cus
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 11
#1

Отсутствует MultipartEntity в Android Studio - Программирование Android

21.03.2015, 23:10. Просмотров 446. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите!Почему у меня в Android Studio нет MultipartEntity?Возможно нужно подключить библиотеку Apache Mime4j,но я не знаю,как это правильно сделать.Заранее спасибо.

А ещё,вроде файл .jar скачал.Но на картинке MultipartEntity зачёркнут.Что это значит?
Я не знаю,как тут картинки постить.Поэтому прошу не банить,если что,а в личку объяснить.Вот ссылка на радикал(пробелы убрать).
Миниатюры
Отсутствует MultipartEntity в Android Studio  
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2015, 23:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отсутствует MultipartEntity в Android Studio (Программирование Android):

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb? - Программирование Android
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio - Программирование Android
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня вот это Активити package...

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете? - Программирование Android
Какую фирму посоветуете?

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android) - Программирование Android
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать код игры. В книге написано что - игра готова. Но в самих...

Меню Android Manifest в Android Studio - Программирование Android
Всем привет. Такой вопрос. Перешел c Eclipse на Android Studio и столкнулся со следующим: когда открываешь тот же манифест в AS, то...

Подключение Android Annotations к Android Studio - Программирование Android
Каким образом это сделать? Есть два .jar файла: androidannotations-3.2.jar androidannotations-api-3.2.jar При подключении через...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
androbro
325 / 285 / 60
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 841
21.03.2015, 23:16 #2
4cus, тыц
см. "Adding libraries without resources"
4cus
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 11
22.03.2015, 09:52  [ТС] #3
androbro, извини,я не совсем понял.Библиотека вроде добавлена.Некоторые стандартные тоже зачёркнуты.Может что-то с SDK?
А ссылку не заметил))

Добавлено через 10 часов 22 минуты
И всё-таки,проблема остаётся.Не все же методы перечёркнуты.
androbro
325 / 285 / 60
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 841
22.03.2015, 13:00 #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
4cus, ну и что что перечеркнуты, устаревшие(depricated) это не значит что ими нельзя пользоваться
4cus
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 11
22.03.2015, 15:17  [ТС] #5
androbro, А чем сейчас можно этот метод заменить?
androbro
325 / 285 / 60
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 841
22.03.2015, 15:36 #6
4cus, чем заменить не знаю, не сталкивался, но как говорится если работает то и не стоит ничего менять)
ну может если исходя из скриншота надать "more..." и там что нибудь дельное напишут
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2015, 15:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Google-play-services_lib отсутствует в android-sdk - Программирование Android
Здравствуйте. Хочу использовать Google Play Game Services в своих играх. Для этого, как везде пишут нужно импортировать в директорию своих...

Android Studio - Программирование Android
Всем доброго времени суток. У меня вопрос. Скажите, как в Android Studio создать окно логина и пароля, чтобы он взаимодействовал с сервером...

Android studio - Программирование Android
Добрый вечер всем. Собственно говоря у меня такой вопрос - кто сталкивался с этим зверем, и насколько он страшен? Хочу начать писать...

Android Studio - Программирование Android
Здравствуйте. Сейчас изучаю C/C++ (уровень ближе к середнячку). Начинаю изучать Java. Вопрос: можно ли изучать Java используя Android...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
22.03.2015, 15:36
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru