Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
4cus
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 11
1

Отсутствует MultipartEntity в Android Studio

21.03.2015, 23:10. Просмотров 1161. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите!Почему у меня в Android Studio нет MultipartEntity?Возможно нужно подключить библиотеку Apache Mime4j,но я не знаю,как это правильно сделать.Заранее спасибо.

А ещё,вроде файл .jar скачал.Но на картинке MultipartEntity зачёркнут.Что это значит?
Я не знаю,как тут картинки постить.Поэтому прошу не банить,если что,а в личку объяснить.Вот ссылка на радикал(пробелы убрать).
0
Изображения
Тип файла: png 7f71575b4730.png (11.5 Кб, 7 просмотров)
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2015, 23:10
Ответы с готовыми решениями:

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал так, File -> New ->...

Работа с файлами android которые находятся не в папке проекта Android Studio
Всех приветствую, начал разработку приложения под Android и не могу разобраться как работать с...

Не предлагается установка Android SDK при установке Android Studio
на сайте https://developer.android.com/studio/... скачал exeшник для установки Android Studio....

Android Studio не находит функцию TextView в пакете Android.Widget
Я создал новый проект в Android Studio. Android Studio не находит функцию TextView в пакете...

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

5
androbro
358 / 314 / 72
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 925
21.03.2015, 23:16 2
4cus, тыц
см. "Adding libraries without resources"
0
4cus
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 11
22.03.2015, 09:52  [ТС] 3
androbro, извини,я не совсем понял.Библиотека вроде добавлена.Некоторые стандартные тоже зачёркнуты.Может что-то с SDK?
А ссылку не заметил))

Добавлено через 10 часов 22 минуты
И всё-таки,проблема остаётся.Не все же методы перечёркнуты.
0
androbro
358 / 314 / 72
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 925
22.03.2015, 13:00 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено 4cus как решение

Решение

4cus, ну и что что перечеркнуты, устаревшие(depricated) это не значит что ими нельзя пользоваться
1
4cus
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 11
22.03.2015, 15:17  [ТС] 5
androbro, А чем сейчас можно этот метод заменить?
0
androbro
358 / 314 / 72
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 925
22.03.2015, 15:36 6
4cus, чем заменить не знаю, не сталкивался, но как говорится если работает то и не стоит ничего менять)
ну может если исходя из скриншота надать "more..." и там что нибудь дельное напишут
0
22.03.2015, 15:36
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2015, 15:36

Ошибка в Android Studio Error:No resource identifier found for attribute 'appComponentFactory' in package 'android'
Доброго времени суток! При компиляции андроид приложении выходит данная ошибка, прошу помочь! Мне...

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня...

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете?
Какую фирму посоветуете?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.