Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
shulyakyarik
11 / 11 / 3
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 156
#1

Не создается БД на некоторых устройствах - Программирование Android

22.03.2015, 15:40. Просмотров 296. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Работает на реальном лоллипопе и на genymotion 4.1.1, не работает на стандартном эмуле 4.4.2 и на реальном 4.1.2. Пишет no such table: numbers
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
public class DB extends SQLiteOpenHelper {
 
public static String NUMBER_TABLE = "numbers";
 
public DB(Context context) {
 
super(context, "Dude", null, 1);
 
}
 
@Override
public void onCreate(SQLiteDatabase db) {
db.execSQL("CREATE TABLE " + NUMBER_TABLE + "(" +
" _id integer PRIMARY KEY AUTOINCREMENT," +
" dude_name text," +
" dude_number text," +
" thread_id text" +
");");
}
 
@Override
public void onUpgrade(SQLiteDatabase db, int oldVersion, int newVersion) {
}
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2015, 15:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не создается БД на некоторых устройствах (Программирование Android):

Не выводятся логи приложения на некоторых устройствах
Пишу приложение для Android. Из тех устройств, что доступны мне для...

Изображение растягивается на некоторых устройствах
Всем доброго времени суток. Хотелось бы попросить помощи и советов в решении...

Не работает адаптация на некоторых устройствах
Я в сss прописываю адаптивный дизайн следующим образом: @media screen and...

Едет вёрстка на некоторых устройствах по непонятной причине
Здравствуйте, Дорогие Форумчане! Есть проблема, по какой-то странной и...

При нажатии на кнопку файл не создается на диске, а он создается только после сворачивания или закрытия окна...
Знакомлюсь с графическим интерфейсом Java Swing. Появилась такая проблема: при...

Если внутри функции создается объект с помощью gcnew, он создается один раз или при каждом вызове?
Обработчик по нажатию кнопки Visual C++ 2010 private: System::Void...

3
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
22.03.2015, 20:12 #2
"Dude" что эта?
0
shulyakyarik
11 / 11 / 3
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 156
22.03.2015, 20:17  [ТС] #3
Rube, название файла БД, вабщета
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
22.03.2015, 20:39 #4
Не в эмулях дело, прежние версии приложения удалите.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2015, 20:39
Привет! Вот еще темы с решениями:

Почему в некоторых случаях используется массив для хранения стека, а в некоторых нет?
Почему в некоторых случаях используется массив для хранения стека ,а в...

Кодировка на некоторых компах нормальная, на некоторых - нет.
Привет! Была проблема: некорректно отображались русские символы при выводе...

В некоторых программах (shareman, QIP, домашняя фотостудия) в общем в некоторых нужных программах, вместо русских букв какие-то символы
Народ срочно нужна помощь, уже 2 недели парюсь с одной фигнй, в некоторых...

Перезагружается ноутбук при запуске некоторых игр, приложений, при просмотре некоторых видеозаписей
Доброго времени суток, уважаемые. В прикрепленном скрин, того, что имеется. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru