Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
turok09
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 45
1

Ошибка при использовании фонарика

24.03.2015, 17:03. Просмотров 343. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня есть фонарик в приложении, реализованный с помощью Switch. При использовании фонарика все работает нормально, а если не включать фонарик (просто пользоваться приложением) и выйти из приложения, то пишет: "Приложение остановлено". Не знаю в чем проблема. Ниже приведен код из MainActivity:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
private Switch mSwitch;
private Camera camera;
 
mSwitch = (Switch) findViewById(R.id.switch_light);
    mSwitch.setOnCheckedChangeListener(new CompoundButton.OnCheckedChangeListener() {
 
    @Override
    public void onCheckedChanged(CompoundButton buttonView, boolean isChecked) {
        if (camera == null) {
            camera = Camera.open();
        }
        Camera.Parameters parameters = camera.getParameters();
        if (!isChecked) {
            parameters.setFlashMode(Camera.Parameters.FLASH_MODE_OFF);
        } else {
            parameters.setFlashMode(Camera.Parameters.FLASH_MODE_TORCH);
        }
        camera.setParameters(parameters);
        camera.startPreview();
      }
   });
 }
 
   @Override
   public void onDestroy() {
   camera.release();
   super.onDestroy();
 
   }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2015, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при использовании класса реализующего OnClickListener
Добрый день. Создал свой листенер: public class SaveHistoryBtnListener...

Ошибка при использовании action bar sherlock
Всем привет, недавно достался проект с action bar sherlock, нужно добавить...

Ошибка при использовании метода 1 класса во 2 классе
public LinearLayout LayoutOfScroll; public EditText edBudget; public TextView...

Ошибка присвоения Событие на кнопку при использовании Fragment
Пытаюсь идти по схеме предложенной компилятором, через вставку на основную...

Как перенести строку при записи в файл при использовании BufferedWriter?
Записываю в файл строковые данные, но никак не получается перенести строку, все...

1
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
24.03.2015, 17:42 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
@Override
    public void onDestroy() {
        super.onDestroy();
        if (camera != null) {
            camera.release();
        }
    }
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2015, 17:42

NoSuchMethodError при использовании Firebase
Добрый день. Пытаюсь получить ссылку в onCreate() DatabaseReference...

Gradle файл при использовании firebase
Не могу подключить Firebase к своему приложению. Ошибка в gradle. Лог...

Крашится эмулятор при использовании Intent
Здравствуйте, такая проблема: как только я использую intent чтобы оно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru