Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
turok09
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 45
#1

Ошибка при использовании фонарика - Программирование Android

24.03.2015, 17:03. Просмотров 296. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня есть фонарик в приложении, реализованный с помощью Switch. При использовании фонарика все работает нормально, а если не включать фонарик (просто пользоваться приложением) и выйти из приложения, то пишет: "Приложение остановлено". Не знаю в чем проблема. Ниже приведен код из MainActivity:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
private Switch mSwitch;
private Camera camera;
 
mSwitch = (Switch) findViewById(R.id.switch_light);
    mSwitch.setOnCheckedChangeListener(new CompoundButton.OnCheckedChangeListener() {
 
    @Override
    public void onCheckedChanged(CompoundButton buttonView, boolean isChecked) {
        if (camera == null) {
            camera = Camera.open();
        }
        Camera.Parameters parameters = camera.getParameters();
        if (!isChecked) {
            parameters.setFlashMode(Camera.Parameters.FLASH_MODE_OFF);
        } else {
            parameters.setFlashMode(Camera.Parameters.FLASH_MODE_TORCH);
        }
        camera.setParameters(parameters);
        camera.startPreview();
      }
   });
 }
 
   @Override
   public void onDestroy() {
   camera.release();
   super.onDestroy();
 
   }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2015, 17:03     Ошибка при использовании фонарика
Посмотрите здесь:

Ошибка при использовании action bar sherlock - Программирование Android
Всем привет, недавно достался проект с action bar sherlock, нужно добавить поддержку твиттера, я использовал Fabric plagin для этого,...

Ошибка при использовании класса реализующего OnClickListener - Программирование Android
Добрый день. Создал свой листенер: public class SaveHistoryBtnListener implements View.OnClickListener { private DataBase...

Ошибка присвоения Событие на кнопку при использовании Fragment - Программирование Android
Пытаюсь идти по схеме предложенной компилятором, через вставку на основную форму фрагментов, но не до конца могу понять как с ними...

Как перенести строку при записи в файл при использовании BufferedWriter? - Программирование Android
Записываю в файл строковые данные, но никак не получается перенести строку, все пишется сплошняком. BufferedWriter bw = new...

NoSuchMethodError при использовании Firebase - Программирование Android
Добрый день. Пытаюсь получить ссылку в onCreate() DatabaseReference firebaseDatabase = FirebaseDatabase.getInstance().getReference(); ...

Оптимизация по размеру при использовании ProGuard - Программирование Android
Помогите, пожалуйста, разобраться. Я работаю в Eclipse. В файле project.properties я добавил строчку...

Exception при использовании анимации фрагментов - Программирование Android
В приложении есть 2 фрагмента сменяющие друг друга на экране. fragmentTransaction = fragmentManager.beginTransaction(); ...

Утечка памяти при использовании Handler - Программирование Android
Добрый день, многоуважаемые форумчане :). Прошу помощи в решении проблемы. Приведу несложный исходный код. MainActivity.java ...

Крашится эмулятор при использовании Intent - Программирование Android
Здравствуйте, такая проблема: как только я использую intent чтобы оно передавало данные с одного активити на другое, эмулятор зависает...

Утечка памяти при использовании хандлера - Программирование Android
new Handler().postDelayed(new Runnable() { @Override public void run() { textView.setText("" + 666); } },...

Вылетает приложение при использовании Adobe Air - Программирование Android
Создаю пустое приложение в adobe flash, Air для android , скидываю на телефон , при запуске вылетает с ошибкой . Android 5.1.1 nexus 5 ...

Exception при использовании LocationClient (Google Play Services) - Программирование Android
Я пишу сервис для получения location. Есть IntentService и AlarmReceiver (чтобы получать location периодически). На строке ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
24.03.2015, 17:42     Ошибка при использовании фонарика #2
Java
1
2
3
4
5
6
7
@Override
    public void onDestroy() {
        super.onDestroy();
        if (camera != null) {
            camera.release();
        }
    }
Yandex
Объявления
24.03.2015, 17:42     Ошибка при использовании фонарика
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru