Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 579
Записей в блоге: 1
#1

Как хранить введенный однажды в EditText номер, чтобы при след. запуске отображался только он? - Программирование Android

26.03.2015, 15:01. Просмотров 355. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как хранить введенный однажды в EditText номер, чтобы при след. запуске он уже отображался в поле и его не надо было вводить?

какой есть наиболее простой и надежный вариант (кроме SQLite)?
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1481779.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2015, 15:01
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как хранить введенный однажды в EditText номер, чтобы при след. запуске отображался только он? (Программирование Android):

Cкрыть текст под ссылкой, чтобы он отображался только при наведении на неё
Добрый день! Подскажите, как мне скрыть текст под ссылкой, чтобы он отображался...

Как настроить баннер, чтобы при невозможности отображения SWF отображался JPG?
Как настроить флеш-баннер(.swf) таким образом, чтобы в случае его не...

Как сделать, чтобы при вводе двумерного массива он сразу отображался в виде таблицы?
Желательно использовать оператор setw().

Как сделать так, чтобы при просмотре Названий фирм в DBEdit отображался не id_activities, а её описание
Есть БД, есть 2 таблички Firms and Kind_of_activity. Как сделать так, чтобы...

Как отредактировать стили css, чтобы сайт отображался одинаково при любом разрешении экрана?
Прошу помощи у знающих людей! У меня сайт на ucoz, в силу недостаточного...

3
androbro
340 / 301 / 67
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 887
26.03.2015, 15:42 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено disx как решение

Решение

disx, храни в shared preference
1
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 579
Записей в блоге: 1
26.03.2015, 18:52  [ТС] #3
androbro, таки дошло до меня:

в onCreate это
Java
1
mSettings = getSharedPreferences(APP_PREFERENCES, Context.MODE_PRIVATE);
отправил.

а в onDestroy это
Java
1
2
3
4
 String strNickName = messageNumber.getText().toString(); // здесь содержится текст, введенный в текстовом поле
        Editor editor = mSettings.edit();
        editor.putString(APP_PREFERENCES_NAME, strNickName);
        editor.commit();
0
androbro
340 / 301 / 67
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 887
26.03.2015, 23:43 #4
disx,
Цитата Сообщение от disx Посмотреть сообщение
таки дошло до меня:
правильно до Вас дошло
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2015, 23:43
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как в Delphi при нажатии на кнопку чтобы вылезал edittext
К примеру жмешь на кнопку. Вылезает EditText

Как сделать в JasperReports чтобы текст отображался в самом низу страницы при выгрузке из системы отчета в формате HTML?
Отчет в JasperReports состоит из основных Detail и нижнего колонититула. ...

Как сделать, чтобы чтобы компьютер администратора отображался на вcех компьютерах сети?
на Сетевых компьютерах - чтобы компьютер администратора было во вcех...

Сделать так чтобы при запуске страницы выполнялся код только из первой формы
aspx код разнес в 2 формы, через тег <form>, возможно ли как нибудь сделать так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru