Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
FreeZon
7 / 9 / 3
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 549
#1

По возможности находиться Офлайн (KateMobile) - Программирование Android

28.03.2015, 12:07. Просмотров 370. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Привет, в приложение KateMobile есть функция "По возможности находиться Офлайн" т.е вы можете писать сообщения делать что хотите и быть при этом оффлайн вконтакте. Но писать на стене запрещено, ибо вы появитесь в сети.

Но не суть, как они так сделали, что при отправки сообщения или любых других действиях вы находитесь оффлайн ?
На сколько я знаю, при отправки сообщения (VKAPI) вы автоматические помечаетесь как Онлайн
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2015, 12:07     По возможности находиться Офлайн (KateMobile)
Посмотрите здесь:

Как узнать курс валют страны в которой находиться пользователь в android - Программирование Android
Здравствуйте. Есть Android приложение. Подскажите пожалуйста как получать текущий курс валют нацбанка в зависимости от места положения(то...

Возможности отображения Snackbar? - Программирование Android
А вопрос в следующем, реально ли отобразить снэкбар если DialogFragment на переднем плане, т.е. чтоб затененная часть диалога внизу...

возможности датчика освещенности - Программирование Android
Добрый день. Возможно ли используя датчик освещенности смартфона (или камеры?) измерить уровень пульсаций светового потока в процентах? ...

как открыть картинку (и по возможности большого размера 10000х12000) - Программирование Android
Всем привет! уже перепробовал множество вариантов : пробовал в имадж_вью но остановился на вэб_вью. где-то в коде чего-то не указал и...

Можно ли прикрутить к In-App Purchase функциональные возможности мобильной игры? - Программирование Android
Подумал тут, прикольно было бы поэкспериментировать с продажей функциональных возможностей приложения, допустим, кнопки, которая...

Нет возможности создать Android-проект в Eclipse. Что не так сделал? - Программирование Android
Добрый день! Товарищи, установил Java SDK, Android SDK, скачал Eclipse, для него скачал ADT Plugin. Пытаюсь создать Android - проект, а...

.NET 4.x Как сделать вывод из textbox1 который находиться на Form2 в dataGridView1 который находиться на Form1 - C#
Доброго времени суток всем. возникла проблема как сделать вывод из textbox1 который находиться на Form2 в dataGridView1 который...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,648
Завершенные тесты: 1
28.03.2015, 14:22     По возможности находиться Офлайн (KateMobile) #2
FreeZon, они писали как-то на хабре что выложили библиотеку для связи с апи вк. Поищите там, скорее всего в ней есть такая функция.
FreeZon
7 / 9 / 3
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 549
28.03.2015, 19:51  [ТС]     По возможности находиться Офлайн (KateMobile) #3
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
FreeZon, они писали как-то на хабре что выложили библиотеку для связи с апи вк. Поищите там, скорее всего в ней есть такая функция.
Нашел эту либу, скачал, и нашел код отправки сообщения. Но я там ни чего не вижу чтобы про всегда оффлайн
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
public String sendMessage(Long uid, long chat_id, String message, String title, String type, Collection<String> attachments, ArrayList<Long> forward_messages, String lat, String lon, String captcha_key, String captcha_sid) throws IOException, JSONException, KException{
        Params params = new Params("messages.send");
        if(chat_id<=0)
            params.put("user_id", uid);
        else
            params.put("chat_id", chat_id);
        params.put("message", message);
        params.put("title", title);
        params.put("type", type); 
        params.put("attachment", arrayToString(attachments));
        params.put("forward_messages", arrayToString(forward_messages));
        params.put("lat", lat);
        params.put("long", lon);
        addCaptchaParams(captcha_key, captcha_sid, params);
        JSONObject root = sendRequest(params, true);
        Object message_id = root.opt("response");
        if (message_id != null)
            return String.valueOf(message_id);
        return null;
    }
Добавлено через 1 час 54 минуты
Ясно
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,648
Завершенные тесты: 1
28.03.2015, 19:57     По возможности находиться Офлайн (KateMobile) #4
Может там в методе sendRequest есть что-то.
FreeZon
7 / 9 / 3
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 549
28.03.2015, 20:11  [ТС]     По возможности находиться Офлайн (KateMobile) #5
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
Может там в методе sendRequest есть что-то.
Java
1
2
3
private JSONObject sendRequest(Params params) throws IOException, JSONException, KException {
        return sendRequest(params, false);
    }
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,648
Завершенные тесты: 1
28.03.2015, 20:14     По возможности находиться Офлайн (KateMobile) #6
Нужно смотреть тот метод, который еще булкво принимает.
fgtmenow
75 / 75 / 7
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 254
29.03.2015, 12:44     По возможности находиться Офлайн (KateMobile) #7
можно сразу после отправки сообщения вызвать метод, чтобы пометить себя как офлайн. Ребят, читайте документацию
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.03.2015, 17:07     По возможности находиться Офлайн (KateMobile)
Еще ссылки по теме:

.NET 4.x Как сделать вывод из textbox1 который находиться на Form2 в dataGridView1 который находиться на Form1 - C#
Доброго времени суток всем. возникла проблема как сделать вывод из textbox1 который находиться на Form2 в dataGridView1 который...

Офлайн клиент - C#
Здравствуйте уважаемы, дамы и господа. Вопрос в следующем - необходимо создать клиент, работающий офлайн, с локальной базой данных...

Онлайн офлайн не отоброжает - PHP
Даны два файла: {&quot;status1&quot;:2,&quot;status2&quot;:null,&quot;status3&quot;:null} function online_admin(){ $.ajax({ type: &quot;POST&quot;, url:...

Выбрасывание пользователя в офлайн - PHP
Всем привет. Проблема такова, когда пользователь заходит в свою учетную запись, в таблицу бд вносится в поле &quot;online&quot; = 1, если выходит то...

html страница как БД (офлайн) - Базы данных
Здравствуйте! пишет вам простой чайник, не затруднит ли вам мне ответить? Дана html страница (несколько страниц), в них множество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
FreeZon
7 / 9 / 3
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 549
29.03.2015, 17:07  [ТС]     По возможности находиться Офлайн (KateMobile) #8
Цитата Сообщение от fgtmenow Посмотреть сообщение
можно сразу после отправки сообщения вызвать метод, чтобы пометить себя как офлайн. Ребят, читайте документацию
Можно, но это не работает =)
Yandex
Объявления
29.03.2015, 17:07     По возможности находиться Офлайн (KateMobile)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru