Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
+1
122 / 93 / 9
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 678
#1

Как отловить причину "unfortunately, application has stopped" на эмуляторе? - Программирование Android

29.03.2015, 05:31. Просмотров 2234. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Приветствую всех! Помогите разобраться.
Пытаюсь убрать заголовок
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState)
    {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setRequestedOrientation(ActivityInfo.SCREEN_ORIENTATION_LANDSCAPE);
        // Убираем заголовок
        this.requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);
        setContentView(R.layout.activity_main);
    }
или так, в манифесте
Java
1
android:theme="@android:style/Theme.Black.NoTitleBar.Fullscreen"
или так
Java
1
android:theme="@android:style/Theme.Black.NoTitleBar"
всегда вылетает ошибка. Как бороться? Мне не нужен заголовок.
С заголовком нормально работает.
Да, ориентация горизонтальная принудительно.
Проект приложил, вычистив всё ненужное в решении данного вопроса.
0
Вложения
Тип файла: rar MyApplication-2.rar (2.19 Мб, 1 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2015, 05:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как отловить причину "unfortunately, application has stopped" на эмуляторе? (Программирование Android):

При запуске приложения на эмуляторе: "unfortunately appname has stopped" - Программирование Android
доброго времени суток, друзья, помогите найти ошибку, при запуске приложения на эмуляторе выдает сообщение unfortunately appname has...

"The application Butt (process.com.samples.Butt) has stopped unexpectedly. Please try again" - Программирование Android
работаю на эклипс, программирую калькулятор для android. у меня есть 2 программы, 1 из них: package com.samples.But; import...

Как исправить ошибку "Unfortunately, <Program> has stopped"? - Программирование Android
Я только начал изучать программирование программ для Android и сразу же после создания приложения Hello World, при запуске приложения на...

Часы для Android и ошибка "unfortunately clock has stopped" - Программирование Android
Задали лабораторную по создания приложения часов для андроид. По скольку ни с андройдом ни с явой не работал, пытаюсь разобраться. ...

Новая реализация findViewById и ошибка "Unfortunately, MyApp has been stopped" - Программирование Android
Здравствуйте, хотел немного сократить код программы, создав метод, который принимает на вход View и Integer //Сам метод public ...

Connect to MS SQL и ошибка "unfortunately has stopped" - Программирование Android
Привет! Ребята выручите пожалуйста. Скачал jtds, вроде прилинковал к проекту... в манифесте прописал доступ к инету ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
yura91
30 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,277
29.03.2015, 17:12 #2
Log используй
0
dajver
408 / 272 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,111
29.03.2015, 17:16 #3
В LogCat посмотрите причину если используете Eclipse.
Вкладка Android в Android Studio внизу слева среди других вкладок. Там красным будет выделена причина ошибок.
0
Тамика
Котовчанин
870 / 450 / 143
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,993
Записей в блоге: 27
30.03.2015, 11:25 #4
+1, мне помогает команда
adb logcat -v threadtime | tee logcat.txt
А потом смотрите в файлике что и как. Вроде удобнее.
0
+1
122 / 93 / 9
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 678
30.03.2015, 16:31  [ТС] #5
Цитата Сообщение от dajver Посмотреть сообщение
Там красным будет выделена причина ошибок
Да никаких ошибок нет, всё в порядке, эмулятор запускается, прога запускается и тут же стопит. Если нетрудно, попробуйте запустить мой проект, есть во вложении, может что увидите?
Тамика, стесняюсь спросить, это мой первый опыт в работе с андроидом, куда это писать?
Android Studio 1.1.0
0
Тамика
Котовчанин
870 / 450 / 143
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,993
Записей в блоге: 27
30.03.2015, 16:33 #6
+1, не стоит стесняться, если учитесь. Это пишется в командной строке.
Если стопит - значит, вероятнее всего, падает. Это всё так же будет видно в логе.
0
+1
122 / 93 / 9
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 678
30.03.2015, 16:35  [ТС] #7
в командной строке я пробовал
"adb" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

Добавлено через 55 секунд
мож путь указать, где он есть-то этот adb?
0
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
30.03.2015, 16:38 #8
Цитата Сообщение от +1 Посмотреть сообщение
мож путь указать, где он есть-то этот adb?
sdk/platform-tools/
0
+1
122 / 93 / 9
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 678
30.03.2015, 16:40  [ТС] #9
Да, я уже нашел.
Теперь на tee жалуется

...\Android_sdk\platform-too
ls\adb logcat -v threadtime | tee logcat.txt
"tee" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
0
Тамика
Котовчанин
870 / 450 / 143
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,993
Записей в блоге: 27
31.03.2015, 09:18 #10
+1, это юниховая команда. Скачайте и установите cygwin. В интернете много мануалов на этот счёт.
Или, если не хотите парится, можно через adb logcat -v threadtime > logcat.txt, но тогда лог не будет выводится в консоль, сразу будет писаться в файл. Чтобы наблюдать всё-таки, то через новооткрытую командную строку и командой tail -f logcat.txt.
Вроде так.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.03.2015, 09:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Исправить ошибку "Unfortunately appname has stopped" - Программирование Android
Посоветуйте как можно обнаружить причину ошибки &quot;Unfortunatellya Battle has stoped&quot;, как ее исправить ??

Сообщение в эмуляторе "process system is not responding" - Программирование Android
андроид студио выдает сообщение в эмуляторе: process system is not responding?как исправить это?

"Unfortunately, testApp has stopped" - Программирование Android
package com.illya05_Studio.simplepasssecurity; import android.app.Activity; import android.content.SharedPreferences; import...

IDEA Отсутствует "Gradle: Android Application" - Программирование Android
Установил Intellij Idea Ultimate. При создании проекта в нем нет &quot;Gradle: Android Application&quot;. Как подключить вручную? В чем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
31.03.2015, 09:18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru