Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
+1
290 / 128 / 44
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 912
#1

Как отловить причину "unfortunately, application has stopped" на эмуляторе? - Программирование Android

29.03.2015, 05:31. Просмотров 2692. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Приветствую всех! Помогите разобраться.
Пытаюсь убрать заголовок
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState)
    {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setRequestedOrientation(ActivityInfo.SCREEN_ORIENTATION_LANDSCAPE);
        // Убираем заголовок
        this.requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);
        setContentView(R.layout.activity_main);
    }
или так, в манифесте
Java
1
android:theme="@android:style/Theme.Black.NoTitleBar.Fullscreen"
или так
Java
1
android:theme="@android:style/Theme.Black.NoTitleBar"
всегда вылетает ошибка. Как бороться? Мне не нужен заголовок.
С заголовком нормально работает.
Да, ориентация горизонтальная принудительно.
Проект приложил, вычистив всё ненужное в решении данного вопроса.
0
Вложения
Тип файла: rar MyApplication-2.rar (2.19 Мб, 2 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2015, 05:31
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как отловить причину "unfortunately, application has stopped" на эмуляторе? (Программирование Android):

При запуске приложения на эмуляторе: "unfortunately appname has stopped"
доброго времени суток, друзья, помогите найти ошибку, при запуске приложения на эмуляторе выдает сообщение unfortunately appname has...

"The application Butt (process.com.samples.Butt) has stopped unexpectedly. Please try again"
работаю на эклипс, программирую калькулятор для android. у меня есть 2 программы, 1 из них: package com.samples.But; import...

Как исправить ошибку "Unfortunately, <Program> has stopped"?
Я только начал изучать программирование программ для Android и сразу же после создания приложения Hello World, при запуске приложения на...

Часы для Android и ошибка "unfortunately clock has stopped"
Задали лабораторную по создания приложения часов для андроид. По скольку ни с андройдом ни с явой не работал, пытаюсь разобраться. ...

Новая реализация findViewById и ошибка "Unfortunately, MyApp has been stopped"
Здравствуйте, хотел немного сократить код программы, создав метод, который принимает на вход View и Integer //Сам метод public ...

Исправить ошибку "Unfortunately appname has stopped"
Посоветуйте как можно обнаружить причину ошибки &quot;Unfortunatellya Battle has stoped&quot;, как ее исправить ??

9
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
29.03.2015, 17:12 #2
Log используй
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
29.03.2015, 17:16 #3
В LogCat посмотрите причину если используете Eclipse.
Вкладка Android в Android Studio внизу слева среди других вкладок. Там красным будет выделена причина ошибок.
0
Тамика
Котовчанин
918 / 462 / 195
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,264
Записей в блоге: 28
30.03.2015, 11:25 #4
+1, мне помогает команда
adb logcat -v threadtime | tee logcat.txt
А потом смотрите в файлике что и как. Вроде удобнее.
0
+1
290 / 128 / 44
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 912
30.03.2015, 16:31  [ТС] #5
Цитата Сообщение от dajver Посмотреть сообщение
Там красным будет выделена причина ошибок
Да никаких ошибок нет, всё в порядке, эмулятор запускается, прога запускается и тут же стопит. Если нетрудно, попробуйте запустить мой проект, есть во вложении, может что увидите?
Тамика, стесняюсь спросить, это мой первый опыт в работе с андроидом, куда это писать?
Android Studio 1.1.0
0
Тамика
Котовчанин
918 / 462 / 195
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,264
Записей в блоге: 28
30.03.2015, 16:33 #6
+1, не стоит стесняться, если учитесь. Это пишется в командной строке.
Если стопит - значит, вероятнее всего, падает. Это всё так же будет видно в логе.
0
+1
290 / 128 / 44
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 912
30.03.2015, 16:35  [ТС] #7
в командной строке я пробовал
"adb" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

Добавлено через 55 секунд
мож путь указать, где он есть-то этот adb?
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
30.03.2015, 16:38 #8
Цитата Сообщение от +1 Посмотреть сообщение
мож путь указать, где он есть-то этот adb?
sdk/platform-tools/
0
+1
290 / 128 / 44
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 912
30.03.2015, 16:40  [ТС] #9
Да, я уже нашел.
Теперь на tee жалуется

...\Android_sdk\platform-too
ls\adb logcat -v threadtime | tee logcat.txt
"tee" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
0
Тамика
Котовчанин
918 / 462 / 195
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,264
Записей в блоге: 28
31.03.2015, 09:18 #10
+1, это юниховая команда. Скачайте и установите cygwin. В интернете много мануалов на этот счёт.
Или, если не хотите парится, можно через adb logcat -v threadtime > logcat.txt, но тогда лог не будет выводится в консоль, сразу будет писаться в файл. Чтобы наблюдать всё-таки, то через новооткрытую командную строку и командой tail -f logcat.txt.
Вроде так.
0
31.03.2015, 09:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.03.2015, 09:18
Привет! Вот еще темы с решениями:

Connect to MS SQL и ошибка "unfortunately has stopped"
Привет! Ребята выручите пожалуйста. Скачал jtds, вроде прилинковал к проекту... в манифесте прописал доступ к инету ...

Сообщение в эмуляторе "process system is not responding"
андроид студио выдает сообщение в эмуляторе: process system is not responding?как исправить это?

"Unfortunately, testApp has stopped"
package com.illya05_Studio.simplepasssecurity; import android.app.Activity; import android.content.SharedPreferences; import...

IDEA Отсутствует "Gradle: Android Application"
Установил Intellij Idea Ultimate. При создании проекта в нем нет &quot;Gradle: Android Application&quot;. Как подключить вручную? В чем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru