Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Quadra
8 / 8 / 0
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 107
#1

Верстка в AndroidStudio, превью - Программирование Android

30.03.2015, 14:22. Просмотров 341. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Столкнулись с проблемой, хотя даже не с проблемой, а с неудобством.
В AndroidStudio превью активити не соответствует действительности (см. вложение). На эмуляторе и реальном устройстве объекты выглядят так, как и должно быть, но в превью отображается каша. Собственно, как заставить превью показывать правильно?
0
Миниатюры
Верстка в AndroidStudio, превью  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2015, 14:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Верстка в AndroidStudio, превью (Программирование Android):

Не запускается AndroidStudio - Программирование Android
Не запускается AndroidStudio,появляется стартовое окно и исчезает,никаких сообщений,логов тоже никаких не создает. JDK...

AndroidStudio автодополнение кода - Программирование Android
Есть ли подобное в Android Studio (IDEA)? Такое есть во многих языках, но здесь не нашел - жутко не хватает... Среди подсказок (окошко...

Запуск приложения в AndroidStudio - Программирование Android
Установил AndroidStudio импортировал туда приложение которое раньше замечательно запускалось в эклипс. При попытке запуска получаю...

Ошибка в logcat AndroidStudio - Программирование Android
Здравствуйте! Написал простенькое приложенице в Студии, ошибок вроде нет. Но при запуске эмулятора приложение вылетает. Не могу понять...

Не работает автозагрузка сервиса AndroidStudio - Программирование Android
Делаю пример из урока по Android Studio. Сервис работает только до перезагрузки. Поможите, пожалуйста тугому) Код MyService.java ...

Не могу проект запустить (AndroidStudio) - Программирование Android
Не могу проект запустить. Hello word Ругается на что-то. AndroidStudio jdk 8 стоит android-sdk лежит рядом с AndroidStudio см...

2
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
30.03.2015, 18:22 #2
Если создать другое виртуальное устройство с версией андроид выше 4.0.3 проблема сохраняется?
0
Quadra
8 / 8 / 0
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 107
30.03.2015, 20:18  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Hedd Посмотреть сообщение
Если создать другое виртуальное устройство с версией андроид выше 4.0.3 проблема сохраняется?
Да. На API 21 и 22 то же самое.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2015, 20:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как реализовать таймер в AndroidStudio? - Программирование Android
Мне нужен пример использования таймера. Есть кнопка. Необходимо, чтобы по нажатию другой кнопки она программно нажималась каждую секунду: ...

AndroidStudio подключение к базе данных Oracle - Программирование Android
Доброго дня. Разрабатываю приложение с БД, база создана в Oracle Sql Developer. Нужна помощь, как через андроид студио можно...

Как поменять пути к папкам AndroidStudio? - Программирование Android
Android Studio, всё работает, проблем нет. Только в папке "Мои документы" создались андроидные папки .AndroidStudio .android ...

Стили в AndroidStudio для разных API - Программирование Android
Всем добрый день! Тема уже избитая, перечитал кучу всего, но все-таки не могу разобраться самостоятельно. Я создаю новое приложение в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru