Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Frostik001
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 7
1

Дайте дельный совет, как сделать чтобы программа считывала выборку блюд

31.03.2015, 22:04. Просмотров 290. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, я только начинаю программировать на android. И мне нужно написать программу с выбором блюд из меню и общей стоимостью заказа. Программа будет выглядеть так, на экране будет список из блюд со стоимостью и при заказе ставиться галочка на против выбранного блюда, затем формируется заказ из выбранных блюд со стоимостью и в конце общий итог заказа.
Помогите разобраться или дайте дельный совет, как сделать чтобы программа считывала выборку блюд, выводила её на экран и суммировала общую стоимость.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2015, 22:04
Ответы с готовыми решениями:

Оцените дизайн, дайте совет
Делаю приложение на андроид, сделал дизайн, как дизайнер не силен, поэтому...

Ребяяятки дайте пожалуйста совет)
Какую штучку бы мне поставить на чужой телефон с платформой андроид чтобы она...

Как сделать, чтобы программа ИИ сама считывала алгоритм игры?
как сделать так чтобы прога ИИ сама считывала алгоритм игры какой нибудь мол...

Дайте дельный совет!
Народ, в общем такая история..... Мне 28 лет, заканчиваю универ на заочке,...

Хочу добавить оперативки, дайте дельный совет
У меня в данный момент установлена Память Samsung SODIMM DDR3-1333 4096MB...

2
krapotkin
3470 / 3067 / 1058
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,847
Записей в блоге: 15
31.03.2015, 23:42 2
совет - сделать техзадание СЕБЕ на то, как вообще должна работать программа и где хранить данные

а пока в строке
Цитата Сообщение от Frostik001 Посмотреть сообщение
программа считывала выборку блюд
известно только слово "программа"
читать программы не умеют, выборку надо строить откуда-то по какому-то условию, нет ни того ни другого
блюда - и те непонятно какие
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
01.04.2015, 10:37 3
А "Hello World" вы уже сделали?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2015, 10:37

Программа считывает только первую строку файла,как сделать чтобы она считывала все строки
#include <fstream> #include <iostream> using namespace std; int main(int...

сделать чтобы программа считывала данные с сервера,т.е если значение в файле на сервере равно 1 , то выполняется какое-то действие,если нулю то нечего
Как сделать чтобы программа считывала данные с сервера,т.е если значение в...

Как сделать,чтоб после выполнения программа выполнялась заново и считывала значения уже с другого файла
#include "stdafx.h" #include "algorithm" // для min, max #include "iostream"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru