Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Frostik001
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 7
#1

Дайте дельный совет, как сделать чтобы программа считывала выборку блюд - Android

31.03.2015, 22:04. Просмотров 244. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, я только начинаю программировать на android. И мне нужно написать программу с выбором блюд из меню и общей стоимостью заказа. Программа будет выглядеть так, на экране будет список из блюд со стоимостью и при заказе ставиться галочка на против выбранного блюда, затем формируется заказ из выбранных блюд со стоимостью и в конце общий итог заказа.
Помогите разобраться или дайте дельный совет, как сделать чтобы программа считывала выборку блюд, выводила её на экран и суммировала общую стоимость.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2015, 22:04     Дайте дельный совет, как сделать чтобы программа считывала выборку блюд
Посмотрите здесь:

Android Дайте совет насчет боковой навигации android eclipse
Как сделать, чтобы до того времени как одна анимация не закончится, другая не начиналась? Android
Как сделать, чтобы приведенный код выполнялся в событии кнопки Android
Android Как сделать, чтобы после ввода числа оно конвертировалось?
Android Оцените дизайн, дайте совет
Android Ребяяятки дайте пожалуйста совет)
Как можно сделать выборку последних контактов? Android
Android Как сделать, чтобы ListView читалось с конца
Android Как сделать чтобы bluetooth соединение работало на всех activity?
Как сделать чтобы текст появлялся по буквам? Android
Android Как сделать, чтобы при копировании сохранялся перенос строк?
Как сделать чтобы кнопка правильно располагалась Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
krapotkin
2145 / 2083 / 535
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 10,098
31.03.2015, 23:42     Дайте дельный совет, как сделать чтобы программа считывала выборку блюд #2
совет - сделать техзадание СЕБЕ на то, как вообще должна работать программа и где хранить данные

а пока в строке
Цитата Сообщение от Frostik001 Посмотреть сообщение
программа считывала выборку блюд
известно только слово "программа"
читать программы не умеют, выборку надо строить откуда-то по какому-то условию, нет ни того ни другого
блюда - и те непонятно какие
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
01.04.2015, 10:37     Дайте дельный совет, как сделать чтобы программа считывала выборку блюд #3
А "Hello World" вы уже сделали?
Yandex
Объявления
01.04.2015, 10:37     Дайте дельный совет, как сделать чтобы программа считывала выборку блюд
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru