Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
rkcz00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 60
1

Не запускается свое приложение

03.04.2015, 08:24. Просмотров 1055. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, создал приложенице с обоями по данному уроку
http://danilov-jee.blogspot.ru/2014/02/android_8.html
Писал в Android Studio, ошибок при компиляции нет и во время запуска что в эмуляторе, что на телефоне оно загружается, картинки перелистываются, но при нажатии на кнопку "Установить обои" вылетает и усе " В приложении .... произошла ошибка!
В чем может быть проблема?
0
Вложения
Тип файла: rar Wallpapers_0.0.rar (9.13 Мб, 1 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2015, 08:24
Ответы с готовыми решениями:

Встроить Google карты в свое приложение
Всем привет. Как встроить google карты в свое приложение? Чтобы остался тот же...

Как правильно добавить рекламу в свое приложение?
Объясните пожалуйста как правильно добавить рекламу в свое приложение. Если...

Как удалить свое приложение из Google play?
Я имею в виду приложение, которое я сам же и опублковал. Можно ли его навсегда...

Как создать свое приложение для голосового управления?
Как создать свое приложение?Хочу создать программу голосового управления,чтобы...

Как раскрутить свое приложение для Android в Интернете?
Подскажите пожалуйста где можно раскрутить свое приложение и на каких сайтах...

11
fgtmenow
75 / 75 / 7
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 257
03.04.2015, 09:34 2
лог ошибки приложи из студии
0
rkcz00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 60
03.04.2015, 10:04  [ТС] 3
В этом то и вопрос, Студия ошибок не выдает
0
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,575
Завершенные тесты: 1
03.04.2015, 10:28 4
если запускать из IDE прямо на устройство (не эмулятор), то при краше все равно выдает ошибку в консоль
0
rkcz00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 60
03.04.2015, 10:54  [ТС] 5
Хорошо, попробую сегодня после работы, сразу напишу. А выведет он ошибку если попробовать через терминал в телефоне запустить?
0
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
03.04.2015, 12:54 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено rkcz00 как решение

Решение

У вас права не указаны верно. Добавьте в манифест, вне application :
Java
1
<uses-permission android:name="android.permission.SET_WALLPAPER"></uses-permission>
1
rkcz00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 60
03.04.2015, 13:44  [ТС] 7
Hedd, Попробовал в AIDE на смартфоне, т.к. компа под рукой нет.К сожалению, результатов не дало
0
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
03.04.2015, 14:39 8
rkcz00, я не знаком со всеми тонкостями работы AIDE, но я уверен, что на компе работает.
0
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,575
Завершенные тесты: 1
03.04.2015, 15:37 9
*тут должен быть смайлик фейспалма*
не AIDE, а IDE, то есть андроид студия
0
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
03.04.2015, 15:51 10
Паблито, Боюсь вас огорчить, вы зафейспалмили сами себя AIDE - приложение аля андроид студии на андроид
1
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,575
Завершенные тесты: 1
03.04.2015, 15:55 11
Hedd, вполне возможно, просто я писал про ide, что бы оттуда запускать
ну и подумал что о нем же и говорят
aide я слышал, но на мой китайский планшет даже не пытался ставить
0
rkcz00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 60
03.04.2015, 20:47  [ТС] 12
Hedd, спасибо огромное!! сработало!!
AIDE это программка для аццкого кода прямо на смартфоне)
хотя не настолько конечно функциональна как Студия
0
03.04.2015, 20:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2015, 20:47

Как установить рекламу AdMob в свое Android приложение?
Подскажите пожалуйста, как установить рекламу AdMob в свое Android приложение?...

Приложение запускается из play, но не запускается с рабочего стола
Добрый день всем! В чем может быть проблема, если приложение отлично...

Не запускается приложение
Есть простенькое приложение (ошибки не показывает) package com.ttx; import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru