Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mixan121
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 3
#1

Изменять изображение в зависимости от количества нажатий - Программирование Android

03.04.2015, 15:25. Просмотров 476. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Всем привет , помогите нубу) Как сделать чтобы , кликая на кнопку, допустим 100 раз появилось изображение ,200 раз другое
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
public class MainActivity extends ActionBarActivity {
    public   int mCount = 0;
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        Button mCrowsCounterButton = (Button) findViewById(R.id.buttonCrowsCounter);
        mCrowsCounterButton.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View v) {
                mCount=100{mage1}
 mCount=200{mage2} // типо такова)))
 
            }
        });
    }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2015, 15:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Изменять изображение в зависимости от количества нажатий (Программирование Android):

Как автоматически изменять размер текста в spinner в зависимости от размера экрана? - Программирование Android
Здравствуйте. В программе использую две темы светлую и темную: <style name="BlackTheme" parent="android:style/Theme.Holo"> <item...

Ограничение количества нажатий - JavaScript
Доброго времени суток!!! Помогите разобраться, запутался окончательно перерыл весь интернет, в итоге запутался. Юзер на сайте делает...

Ограничение количества нажатий на кнопку - C#
Здравствуйте, появился вопрос ограничения количества нажатия кнопки. Форма авторизации, и хочется сделать определенное количество попыток...

Счетчик количества нажатий на commandButton - Visual Basic
Всем привет,помогите новичку))) нужно создать счетчик,для подсчета количества нажатий на "comandButton". Буду очень...

Счетчик количества нажатий на кнопку - Visual Basic .NET
Добрый вечер! Помогите создать счетчик количества нажатий на кнопку. Можно это как то сделать с помощью оператора цикла "Do....Loop"?? ...

Изменять размеры PictureBox в зависимости от размеров формы - C#
такой вопрос. есть форма, на форме находится панель c dock=fill. на панели лежат несколько picturebox, как сделать так чтобы при раскрытии...

9
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
03.04.2015, 18:49 #2
К примеру, почитайте про цикл For
0
mixan121
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 3
03.04.2015, 19:25  [ТС] #3
чтобы появлялся какой-то текст на 100 , 200 и т.д клик сделать смог, но не понял как сделать , чтобы вместо текста были картинки
0
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
04.04.2015, 00:05 #4
mixan121, А что вы хотите сделать именно? Мне например не понятна идея нажать на кнопку и получить одну и ту же картинку 100 или 200 раз. Объясните подробнее, какова ваша идея ?
0
mixan121
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 3
04.04.2015, 12:31  [ТС] #5
будут разные картинки) но как это реализовать ?
0
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
04.04.2015, 13:01 #6
mixan121, типа галереи что ли? Если да, то погуглите, очень много тем и способов по вопросу реализации галереи
0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
08.04.2015, 13:10 #7
самое простое поменять Button на картинку,
не надо сильно менять код
0
Pablito
2496 / 1980 / 618
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,923
Завершенные тесты: 1
08.04.2015, 13:20 #8
если надо принципиально использовать Button а не ImageView то можно прямо там, в слушателе писать что-то типа
Java
1
2
3
4
5
6
7
mCrowsCounterButton.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View v) {
 
              v.setBackgroundResource(R.drawable.my_cool_lol_image);
 
            }
вместо одной картинки можно подготовить массив и менять их
0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
08.04.2015, 15:03 #9
Паблито, как сделать массив картинок из ресурсов чтобы обращаться к ним по номеру?
0
Pablito
2496 / 1980 / 618
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,923
Завершенные тесты: 1
08.04.2015, 15:17 #10
создаем в проекте в папке values файл, например arrays.xml
и копипастим туда вот это
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<resources>
    <array name="my_images_array">
        <item>@drawable/c1</item>
        <item>@drawable/c2</item>
        <item>@drawable/c3</item>
    </array>
</resources>
с1 с2 с3 это картинки для массива, у меня такие имена, меняем на свои

где-то в дебрях кода, в районе метода onCreate() или дальше мы создаем массив картинок
копипастим туда это
Java
1
2
3
TypedArray imgsArray = getResources().obtainTypedArray(R.array.my_images_array);
        Drawable dr = imgsArray.getDrawable(0);
        textView.setBackgroundDrawable(dr);
dr - это просто для примера берем нулевой элемент массива и ставим его на фон, у меня это был textView
1
08.04.2015, 15:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.04.2015, 15:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Изменять активность кнопки в зависимости от положения курсора - Delphi
Создать кнопку, для нее использовать функцию Enabled и что бы при движении мыши вниз онa менялaсь. Кто знает, помоги:)

Изменять размер формы в зависимости от текста в Label - C#
Есть форма, на ней лежит Label. Текст, помещаемый в Label, может состоять из пары предложений, а может содержать в себе многострочный...

Изменять файл INI в зависимости от разрешения экрана - CMD/BAT
Здравствуйте! ДАНО: Программа start.exe отображает фоновую картинку и две колонки с текстом. Настройки программы сохранены в...

Изменять картинку в PictureBox в зависимости от события мыши - C#
есть кнопка в виде изображения, сделал ее при помощи контрола pictureBox. нужно, чтобы при нажатии изображение pictureBox менялось на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru