Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Dneprtrase
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 25
1

Создание калькулятора: как посчитать строковую переменную

03.04.2015, 19:43. Просмотров 593. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Создаю калькулятор на телефон. У меня в строковой переменной хранятся все действия. Пример: a="1+2+3".
Я думал, как это посчитать, и мне подсказали использовать эту библиотеку: https://github.com/evgenyneu/js-evaluator-for-android . Скачал, добавил в свой проект, но уже пол дня не могу разобраться как сделать так, что ты оно работало. Может кто то уже использовал, и знает...

Что бы я не делал, какие бы функции не использовал, после вывода переменой в, допустим,TextViem она все ровно равна "1+2+3"
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2015, 19:43
Ответы с готовыми решениями:

Ввести в строковую переменную запись вещественного числа с фиксированной точкой. Дописать в ту же строковую переменную знак =
Всем пользователям форума добрый вечер! Никак не могу правильно написать...

Как строковую переменную(String) сканвертировать в переменную типа(Real)
У меня есть Edit1.Text (строковая) а var x: Real каким образом мне...

Как строковую переменную передать из TStringStream в переменную String?
Доброе время суток! Подскажите, как строковую переменную передать из...

Как определить строковую переменную?
Првиет всем! Ситуация такая.Мне нужно что бы введенная строка загрузилась в...

Как объявить строковую переменную?
которой в процессе выполнения программы будут присваиваться разные значения....

3
contedevel
57 / 55 / 13
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 606
06.04.2015, 11:30 2
Цитата Сообщение от Dneprtrase Посмотреть сообщение
Создаю калькулятор на телефон. У меня в строковой переменной хранятся все действия. Пример: a="1+2+3".
Я думал, как это посчитать, и мне подсказали использовать эту библиотеку: https://github.com/evgenyneu/js-evaluator-for-android . Скачал, добавил в свой проект, но уже пол дня не могу разобраться как сделать так, что ты оно работало. Может кто то уже использовал, и знает...
Что бы я не делал, какие бы функции не использовал, после вывода переменой в, допустим,TextViem она все ровно равна "1+2+3"
Парсеры калькуляторов, вроде, стандартного в Android, очень простые, сделайте просто свой... работы максимум часа на 3 (если что-то существенное делать). Для распознавания токенов используйте регулярные выражения, так проще (по личному опыту знаю )
0
Dneprtrase
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 25
06.04.2015, 21:16  [ТС] 3
С этим уже разобрался, сделал калькулятор. Хочу сделать рисовалку графиков. Из одной формы я получаю значения и вбиваю в массив, а в другой форме я должен принять этот массив и через for(a=-10;a<10;a=a+1)
{} я должен рассписать, но у меня ошибка почему то... Как правильно принять массив на другой форме?
0
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
07.04.2015, 10:11 4
Dneprtrase, Ошибку не забывайте предоставлять
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2015, 10:11

Как вывести строковую переменную в ListBox?
Здравствуйте. Как вывести переменную Str, строка. В ListBox. Целое переменная...

Как в классе записать возвращаемую строковую переменную?
как в классе записать возвращаемую строковую переменную? программа работает но...

SQLite: как передать в запрос строковую переменную
string name = textBox1.Text; string pass = textBox2.Text; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru