Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
van4esco
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 16
1

Полное завершение работы приложения при нажатии навигационной кнопки "Назад"

05.04.2015, 07:02. Просмотров 1367. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Имеется приложение. При нажатии кнопки "Домой" приложение выходит на главный экран и остается активным в панели приложений,когда нажимаешь на иконку еще раз,оно открывается в том месте где пользователь закончил работу. Неприятная ситуация с кнопкой "Назад" ,когда ее нажимаешь приложение выходит на главный экран и остается активным в панели приложений,но вот когда нажимаешь на икону оно открывается так как должно работать в самом начале, НО начинает некоректно работать. Такое чувство что в нем остались какие-то данные с прошлого сеанса,именно которые и мешают работе. Вопрос в том как сделать так, что бы при нажатии кнопки "Назад" приложение полностью завершало работу.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2015, 07:02
Ответы с готовыми решениями:

Сворачивание приложения при нажатии кнопки "Назад"
Как сделать, чтобы при нажатии кнопки "назад" приложение не закрывалось, а...

В созданном браузере при нажатии кнопки "Назад" выходит из приложения
Всем привет! Недавно начал изучать как разрабатывать приложения под Android....

Settings Activity - При нажатии клавиши "Назад" не происходит возвращение на главный активити
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой при добавлении Settings Activity в...

Как обработать нажатие кнопки "Назад", чтобы открывался рекламный баннер?
Требуется помощь. Начал осваивать это все недавно. Расскажу суть идеи: создав...

Как сделать приложение полноэкранным и убрать вспомогательные кнопки "назад, главный экран."
Здравствуйте, Можно ли сделать приложение на весь экран, и убрать от туда...

6
Slon747
59 / 37 / 2
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 516
05.04.2015, 08:33 2
Цитата Сообщение от van4esco Посмотреть сообщение
Такое чувство что в нем остались какие-то данные с прошлого сеанса
static переменные?
0
van4esco
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 16
05.04.2015, 10:40  [ТС] 3
Да. Подозреваю,что они имееют к этому отношение.
0
Slon747
59 / 37 / 2
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 516
05.04.2015, 10:44 4
Ну тогда наверное их нужно очищать в onDestroy()
0
van4esco
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 16
05.04.2015, 10:56  [ТС] 5
Подскажите как это сделать пожалуйста
0
Slon747
59 / 37 / 2
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 516
05.04.2015, 11:02 6
Java
1
2
3
4
5
6
7
    public void onDestroy() {
        super.onDestroy();
 
        MyIntegerVariable = 0;
        MyBooleanVariable = false;
        MyObject = null;
    }
Другой вопрос, все ли эти переменные должны быть статическими.
0
van4esco
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 16
05.04.2015, 11:25  [ТС] 7
Спасибо,буду пробывать.
0
05.04.2015, 11:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2015, 11:25

Alert Dialog закрывается при нажатии кнопки Назад
AlertDialog.Builder builder = new AlertDialog.Builder(getActivity());...

Как восстановить значения при открытии приложения после нажатия кнопки назад
Как гарантированно вызвать onSaveInstanceState. Столкнулся с такой ситуацией....

Android virtual device. При нажатии на "Ок" ничего не происходит
Всем привет! проблема с созданием виртуального устройства, установил adt скачал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru