Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
smbekzat
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 16
#1

Что то вроде регистрации - Программирование Android

05.04.2015, 15:36. Просмотров 474. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Требуется сделать что то вроде регистрации пользователей с последующей авторизацией! С БД связывать не хочется. Регистрация буквально на 7-8 логинов. Можно ли реализовать запись логинов на память телефона и птм чтением их или что то в этом духе? Нужна буквально самая простая регистрация. Помогите пожалуйста хотя бы начать!
Я сделал уже начальную работу типа ввода логина пароля, проверка их и тд. Но хранение логинов этих не знаю как реализовать
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2015, 15:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Что то вроде регистрации (Программирование Android):

Что то вроде Маркера - Программирование Android
Здравствуйте. и снова с тупым вопросом. можно ли как то реализовать что то типо как маркер, как в гугл картах. но ставить их не...

Сделать в программе что-то вроде бонуса - Программирование Android
Добрый день! Пишу простенькую программу для Android в Java EE IDE и есть желание сделать что-то вроде этого ( см. код ): ...

Как добавить при регистрации пользователя свои поля вроде ИНН и т.д - 1С Битрикс
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно добавлять свои поля в форму регистрации пользователя ? Вот например код компонента ...

PWS не может зарегистрить что-то вроде 'msdasql.dll' или что-то похожее. - C# ASP.NET
Ну вот. Сяду, думаю, вечерком и форум себе сделаю. А не тут-то было. Что-то случилось вроде с моим PWS, потому что раньше подобные вещи...

Что-то вроде тестника - Python
Вообщем нужно сделать что-то вроде тестов. Тоесть задается рандомный вопрос из библиотеки вопросов, на него дает ответ и так много раз. Я...

Что-то вроде диаграммы. - MS Excel
Здравствуйте! В общем задача следующая. В соответствии с таблицей(4 значения) начертить что-то вроде диаграммы. 4 значения это...

6
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
05.04.2015, 21:04 #2
пишите в файл который будет храниться в телефоне
0
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
06.04.2015, 10:08 #3
smbekzat, А какой толк от того, что данные для лога или рега будут хранится на телефоне? Данные функции делаются для ограничения доступа, как правило связанных с данными на сервере, в интернете. А какой смысл этих вещей на локальном уровне? Объясните задумку своего приложения.
0
ILNAR_93
Android
224 / 224 / 23
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,732
Записей в блоге: 3
06.04.2015, 13:05 #4
Hedd, телефон общий
1
smbekzat
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 16
06.04.2015, 18:10  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Hedd Посмотреть сообщение
А какой толк от того, что данные для лога или рега будут хранится на телефоне? Данные функции делаются для ограничения доступа, как правило связанных с данными на сервере, в интернете. А какой смысл этих вещей на локальном уровне? Объясните задумку своего приложения.
Мы программирование под андроид начали только недавно. Делаю что то вроде "обманку" для учителей. Учителя не шарят ничего в программировании ни то что под андроид, а вообще в программировании.(дада есть такие вузы где преподают учителя не знающие своего предмета)
Хотя уже смог проделать свою задумку. Теперь интересует хранение данных на сервере или где либо еще. Вот форумы все обшариваю
0
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
07.04.2015, 10:03 #6
smbekzat, если вы будете хранить всего то 7-8 значений, то можно и не парится особо и сделать немного по левому через обычные ресурсы. Хранить, к примеру, эти несколько значений в strings.xml и получать, обрабатывать их оттуда. Профит
0
krapotkin
2633 / 2511 / 634
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 12,147
Записей в блоге: 7
07.04.2015, 10:15 #7
если поднатужиться, можно данные хранить в постах в закрытой группе ВК ! )))
0
07.04.2015, 10:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2015, 10:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что то вроде paint на C# - C#
Вот решил сделать, что то похожее на ms paint. Вот что у меня получилось. using System; using System.Collections.Generic; ...

Что то вроде чекбокса - HTML, CSS
В общем на странице несколько картинок и надо выбрать только одну, только не чекбоксом, а другой хренью(таким кружочком) забыл блин как он...

Что-то вроде ip телефонии - Алгоритмы
Имеется 2 программы: пусть это будут клиент и сервер. Сервер передает данные кусочками (пакетами) по 1 Кб. Это может быть файл или поток...

запрос ли что-то вроде - C#
ребят у меня такая беда: создаю я значит 2 элемента дата вид грю естественно предварительно добавив БД в проект 1 таблица у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru