Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
smbekzat
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 16
#1

Что то вроде регистрации

05.04.2015, 15:36. Просмотров 538. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Требуется сделать что то вроде регистрации пользователей с последующей авторизацией! С БД связывать не хочется. Регистрация буквально на 7-8 логинов. Можно ли реализовать запись логинов на память телефона и птм чтением их или что то в этом духе? Нужна буквально самая простая регистрация. Помогите пожалуйста хотя бы начать!
Я сделал уже начальную работу типа ввода логина пароля, проверка их и тд. Но хранение логинов этих не знаю как реализовать

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2015, 15:36
Ответы с готовыми решениями:

Что то вроде Маркера
Здравствуйте. и снова с тупым вопросом. можно ли как то реализовать что то...

Сделать в программе что-то вроде бонуса
Добрый день! Пишу простенькую программу для Android в Java EE IDE и есть...

Как добавить при регистрации пользователя свои поля вроде ИНН и т.д
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно добавлять свои поля в форму...

PWS не может зарегистрить что-то вроде 'msdasql.dll' или что-то похожее.
Ну вот. Сяду, думаю, вечерком и форум себе сделаю. А не тут-то было. Что-то...

Что-то вроде ip телефонии
Имеется 2 программы: пусть это будут клиент и сервер. Сервер передает данные...

6
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 736
05.04.2015, 21:04 #2
пишите в файл который будет храниться в телефоне
0
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
06.04.2015, 10:08 #3
smbekzat, А какой толк от того, что данные для лога или рега будут хранится на телефоне? Данные функции делаются для ограничения доступа, как правило связанных с данными на сервере, в интернете. А какой смысл этих вещей на локальном уровне? Объясните задумку своего приложения.
0
ILNAR_93
Android
237 / 237 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,866
Записей в блоге: 3
06.04.2015, 13:05 #4
Hedd, телефон общий
1
smbekzat
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 16
06.04.2015, 18:10  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Hedd Посмотреть сообщение
А какой толк от того, что данные для лога или рега будут хранится на телефоне? Данные функции делаются для ограничения доступа, как правило связанных с данными на сервере, в интернете. А какой смысл этих вещей на локальном уровне? Объясните задумку своего приложения.
Мы программирование под андроид начали только недавно. Делаю что то вроде "обманку" для учителей. Учителя не шарят ничего в программировании ни то что под андроид, а вообще в программировании.(дада есть такие вузы где преподают учителя не знающие своего предмета)
Хотя уже смог проделать свою задумку. Теперь интересует хранение данных на сервере или где либо еще. Вот форумы все обшариваю
0
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
07.04.2015, 10:03 #6
smbekzat, если вы будете хранить всего то 7-8 значений, то можно и не парится особо и сделать немного по левому через обычные ресурсы. Хранить, к примеру, эти несколько значений в strings.xml и получать, обрабатывать их оттуда. Профит
0
krapotkin
3338 / 2959 / 1025
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,400
Записей в блоге: 14
07.04.2015, 10:15 #7
если поднатужиться, можно данные хранить в постах в закрытой группе ВК ! )))
0
07.04.2015, 10:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2015, 10:15

Что-то вроде усилителя... :)
В общем, задачка такая: Есть сигнал с выхода звуковой карты компа / телефона...

запрос ли что-то вроде
ребят у меня такая беда: создаю я значит 2 элемента дата вид грю естественно...

Что-то вроде диаграммы.
Здравствуйте! В общем задача следующая. В соответствии с таблицей(4 значения)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru