Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
smbekzat
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 16
#1

Что то вроде регистрации - Программирование Android

05.04.2015, 15:36. Просмотров 438. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Требуется сделать что то вроде регистрации пользователей с последующей авторизацией! С БД связывать не хочется. Регистрация буквально на 7-8 логинов. Можно ли реализовать запись логинов на память телефона и птм чтением их или что то в этом духе? Нужна буквально самая простая регистрация. Помогите пожалуйста хотя бы начать!
Я сделал уже начальную работу типа ввода логина пароля, проверка их и тд. Но хранение логинов этих не знаю как реализовать
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2015, 15:36     Что то вроде регистрации
Посмотрите здесь:

Что то вроде Маркера - Программирование Android
Здравствуйте. и снова с тупым вопросом. можно ли как то реализовать что то типо как маркер, как в гугл картах. но ставить их не...

Сделать в программе что-то вроде бонуса - Программирование Android
Добрый день! Пишу простенькую программу для Android в Java EE IDE и есть желание сделать что-то вроде этого ( см. код ): ...

Прекомпил в яве вроде ifndef - Программирование Android
Гуру! Помогите! Есть ли аналоги команды ifndef из с++? Пишу коллекцию классов вроде фреймворка и хочу предусмотреть режим с...

Можно ли сделать на андроид приложение с активностью не во весь экран, а вроде окна на винде? - Программирование Android
Android 2.3. Рута нет и не планируется. Можно, чтобы это была не активность, а какой-то супер низкоуровневый, и пусть даже...

Реализация регистрации! - Программирование Android
Доброго времени суток господа форумчане! Меня гложет ,уже несколько месяцев , один и тот же вопрос...Хочу реализовать регистрацию в своем...

Поиск ошибки в регистрации - Программирование Android
Код, отвечающий за регистрацию. Что бы не вводить, выводит ошибку о невозможности зарегистрироваться. Глаза уже мутные от поиска ошибки,...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Valakin
430 / 96 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 729
05.04.2015, 21:04     Что то вроде регистрации #2
пишите в файл который будет храниться в телефоне
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
06.04.2015, 10:08     Что то вроде регистрации #3
smbekzat, А какой толк от того, что данные для лога или рега будут хранится на телефоне? Данные функции делаются для ограничения доступа, как правило связанных с данными на сервере, в интернете. А какой смысл этих вещей на локальном уровне? Объясните задумку своего приложения.
ILNAR_93
Android
219 / 219 / 22
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,642
Записей в блоге: 3
06.04.2015, 13:05     Что то вроде регистрации #4
Hedd, телефон общий
smbekzat
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 16
06.04.2015, 18:10  [ТС]     Что то вроде регистрации #5
Цитата Сообщение от Hedd Посмотреть сообщение
А какой толк от того, что данные для лога или рега будут хранится на телефоне? Данные функции делаются для ограничения доступа, как правило связанных с данными на сервере, в интернете. А какой смысл этих вещей на локальном уровне? Объясните задумку своего приложения.
Мы программирование под андроид начали только недавно. Делаю что то вроде "обманку" для учителей. Учителя не шарят ничего в программировании ни то что под андроид, а вообще в программировании.(дада есть такие вузы где преподают учителя не знающие своего предмета)
Хотя уже смог проделать свою задумку. Теперь интересует хранение данных на сервере или где либо еще. Вот форумы все обшариваю
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
07.04.2015, 10:03     Что то вроде регистрации #6
smbekzat, если вы будете хранить всего то 7-8 значений, то можно и не парится особо и сделать немного по левому через обычные ресурсы. Хранить, к примеру, эти несколько значений в strings.xml и получать, обрабатывать их оттуда. Профит
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2015, 10:15     Что то вроде регистрации
Еще ссылки по теме:

Возникает ошибка при попытке регистрации - Программирование Android
Здравствуйте, недавно начал изучать андроид, и его взаимодействие с php скриптом, а также БД MySQL. В интернете нашел урок по созданию...

Как изменить шрифть в форме регистрации? - Программирование Android
Что в "properties" отвечает за шрифт текста в форме? В style ввел "Roboto", ничего не изменилось

Как организовать сохранение данных при регистрации - Программирование Android
Здравствуйте! Делаю регистрационную форму. Регистрация состоит из нескольких частей: 1 ФИО и контакты 2 Дополнительная информация ...

Регистрацией в Google AdSense (для последующей регистрации в Google Play) - Программирование Android
Помогите с регистрацией в Google AdSense: завел свой блог на blogger.com (blogspot). И регистрируюсь в AdSense (для продажи платных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
krapotkin
2368 / 2245 / 576
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 10,791
07.04.2015, 10:15     Что то вроде регистрации #7
если поднатужиться, можно данные хранить в постах в закрытой группе ВК ! )))
Yandex
Объявления
07.04.2015, 10:15     Что то вроде регистрации
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru