Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
smbekzat
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 16
#1

Что то вроде регистрации - Android

05.04.2015, 15:36. Просмотров 408. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Требуется сделать что то вроде регистрации пользователей с последующей авторизацией! С БД связывать не хочется. Регистрация буквально на 7-8 логинов. Можно ли реализовать запись логинов на память телефона и птм чтением их или что то в этом духе? Нужна буквально самая простая регистрация. Помогите пожалуйста хотя бы начать!
Я сделал уже начальную работу типа ввода логина пароля, проверка их и тд. Но хранение логинов этих не знаю как реализовать
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2015, 15:36     Что то вроде регистрации
Посмотрите здесь:

Сделать в программе что-то вроде бонуса Android
Android Как достать из textView, что что сейчас отображает ViePager
Android Возникает ошибка при попытке регистрации
Реализация регистрации! Android
Android Прекомпил в яве вроде ifndef
Android Можно ли сделать на андроид приложение с активностью не во весь экран, а вроде окна на винде?
Android Что то вроде Маркера
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Valakin
430 / 96 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 724
05.04.2015, 21:04     Что то вроде регистрации #2
пишите в файл который будет храниться в телефоне
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
06.04.2015, 10:08     Что то вроде регистрации #3
smbekzat, А какой толк от того, что данные для лога или рега будут хранится на телефоне? Данные функции делаются для ограничения доступа, как правило связанных с данными на сервере, в интернете. А какой смысл этих вещей на локальном уровне? Объясните задумку своего приложения.
ILNAR_93
Android
217 / 217 / 21
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,587
Записей в блоге: 2
06.04.2015, 13:05     Что то вроде регистрации #4
Hedd, телефон общий
smbekzat
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 16
06.04.2015, 18:10  [ТС]     Что то вроде регистрации #5
Цитата Сообщение от Hedd Посмотреть сообщение
А какой толк от того, что данные для лога или рега будут хранится на телефоне? Данные функции делаются для ограничения доступа, как правило связанных с данными на сервере, в интернете. А какой смысл этих вещей на локальном уровне? Объясните задумку своего приложения.
Мы программирование под андроид начали только недавно. Делаю что то вроде "обманку" для учителей. Учителя не шарят ничего в программировании ни то что под андроид, а вообще в программировании.(дада есть такие вузы где преподают учителя не знающие своего предмета)
Хотя уже смог проделать свою задумку. Теперь интересует хранение данных на сервере или где либо еще. Вот форумы все обшариваю
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
07.04.2015, 10:03     Что то вроде регистрации #6
smbekzat, если вы будете хранить всего то 7-8 значений, то можно и не парится особо и сделать немного по левому через обычные ресурсы. Хранить, к примеру, эти несколько значений в strings.xml и получать, обрабатывать их оттуда. Профит
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2015, 10:15     Что то вроде регистрации
Еще ссылки по теме:

Android Как изменить шрифть в форме регистрации?
Как организовать сохранение данных при регистрации Android
Поиск ошибки в регистрации Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
krapotkin
2144 / 2082 / 535
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 10,094
07.04.2015, 10:15     Что то вроде регистрации #7
если поднатужиться, можно данные хранить в постах в закрытой группе ВК ! )))
Yandex
Объявления
07.04.2015, 10:15     Что то вроде регистрации
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru