С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
IOpoK
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 5
#1

Подключение java к базе данных sql 2008 r2 - Программирование Android

05.04.2015, 17:10. Просмотров 373. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток.Нужна помощь в подключении java с sql , через интернет ,как это сделать и настроить .
Если можно подскажите материал где можно это увидеть . Заранее огромное спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2015, 17:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подключение java к базе данных sql 2008 r2 (Программирование Android):

Подключение к базе данных - Программирование Android
Возник вопрос ,как можно осуществить подключение приложения к базе данных которые располагаются на стороннем сервере?? ? (как брать из их...

Подключение к базе данных из ViewPager - Программирование Android
В приложении есть база данных, везде в приложении она работает хорошо, но есть небольшая проблема с ее использованием в ViewPager. При...

Подключение эклипс к базе данных phpmyadmin - Программирование Android
пожалуйста дай пример как подключить android java project к phpmyadmin!!! либо помогите исправить мой код try { ...

Подключение к Базе данных скайп for android - Программирование Android
Я знаю что скайп хранит свои персональные данные в базе sqlite3. И для того чтобы поключится к ней и прочитать данные нужно использовать...

AndroidStudio подключение к базе данных Oracle - Программирование Android
Доброго дня. Разрабатываю приложение с БД, база создана в Oracle Sql Developer. Нужна помощь, как через андроид студио можно...

Подключение к базе данных, кторая хранится в памяти устройста - Программирование Android
Добрый день! Есть база данных sqlite, которая лежит в sdcard. Подключаюсь к базе следующим образом: String dbfile =...

1
Pablito
2534 / 2013 / 627
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,068
Завершенные тесты: 1
05.04.2015, 17:28 #2
Лучше найди толкового знакомого, который это сделает.
Может получиться так что, тебе тут совет дадут и вполне возможно что это заработает, а потом окажется что у тебя наружу выставлен sql сервер, а это атата и очень нехорошо.

Если на это плевать то советую погуглить для начала по теме "проброс порта %модель твоего роутера%". А дальше уже по ситуации.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2015, 17:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Android+ms sql 2008 R2 - Программирование Android
Всем доброго дня. есть необходимость подключиться к удаленному ms sql серверу, подскажите пожалуйста в какую сторону копать и какие...

Ошибка при репликации Windows Ce 5 с MS SQl 2008 - Программирование
Всем доброго дня )) заранее всех благодарю за помощь в данной теме )) Проблема такая : есть ТСД symbol m3070 windows ce 5 .0 и база...

Установка и настройка Microsoft SQL Server 2008 и подключение к базе 1C 8.2 - SQL Server
Всем привет. Помогите пожалуйста, столкнулся с задачей перевести файловую базу 1С 8.2 в SQL, сам Microsoft SQL Server 2008 скачал...

Подключение базы данных MS SQL Server 2008 - C#
Здравствуйте! Имеется VS 2013 Pro и MS SQL Server 2008. База данных сама уже собрана, интерфейс создан, но проект мой повис на несколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.