Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
IOpoK
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 5
#1

Подключение java к базе данных sql 2008 r2 - Программирование Android

05.04.2015, 17:10. Просмотров 333. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток.Нужна помощь в подключении java с sql , через интернет ,как это сделать и настроить .
Если можно подскажите материал где можно это увидеть . Заранее огромное спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2015, 17:10     Подключение java к базе данных sql 2008 r2
Посмотрите здесь:

Подключение к базе данных - Программирование Android
Возник вопрос ,как можно осуществить подключение приложения к базе данных которые располагаются на стороннем сервере?? ? (как брать из их...

Подключение к базе данных из ViewPager - Программирование Android
В приложении есть база данных, везде в приложении она работает хорошо, но есть небольшая проблема с ее использованием в ViewPager. При...

AndroidStudio подключение к базе данных Oracle - Программирование Android
Доброго дня. Разрабатываю приложение с БД, база создана в Oracle Sql Developer. Нужна помощь, как через андроид студио можно...

Подключение эклипс к базе данных phpmyadmin - Программирование Android
пожалуйста дай пример как подключить android java project к phpmyadmin!!! либо помогите исправить мой код try { ...

Подключение к базе данных, кторая хранится в памяти устройста - Программирование Android
Добрый день! Есть база данных sqlite, которая лежит в sdcard. Подключаюсь к базе следующим образом: String dbfile =...

Android+ms sql 2008 R2 - Программирование Android
Всем доброго дня. есть необходимость подключиться к удаленному ms sql серверу, подскажите пожалуйста в какую сторону копать и какие...

Подключение к БД с java (ответ от сервера) - Программирование Android
Привет всем! Вобщем, проблемма вот в чем. Допустим, На сервере в БД в таблице test есть некоторый текст. Как его получить в моё приложение?...

Подключение к MS SQL Server - Программирование Android
У меня есть база данных в MS Sql Server, как мне подключиться к ней с Android. Само приложение, для коннекта, я сделал, я не пойму какой...

java.sql.SQLException: No suitable driver - Программирование Android
Не подключается к БД... расскажите пожалуйста как сделать правильно. package ua.ааа.primer; import java.sql.Connection; import...

Как средствами джавы реализовать просмотр базы данных Access, SQL Server, SQL Server Compact и запись в нее? - Программирование Android
---


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Pablito
2452 / 1897 / 590
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,698
Завершенные тесты: 1
05.04.2015, 17:28     Подключение java к базе данных sql 2008 r2 #2
Лучше найди толкового знакомого, который это сделает.
Может получиться так что, тебе тут совет дадут и вполне возможно что это заработает, а потом окажется что у тебя наружу выставлен sql сервер, а это атата и очень нехорошо.

Если на это плевать то советую погуглить для начала по теме "проброс порта %модель твоего роутера%". А дальше уже по ситуации.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru