Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
IOpoK
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 5
#1

Подключение java к базе данных sql 2008 r2

05.04.2015, 17:10. Просмотров 411. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток.Нужна помощь в подключении java с sql , через интернет ,как это сделать и настроить .
Если можно подскажите материал где можно это увидеть . Заранее огромное спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2015, 17:10
Ответы с готовыми решениями:

Подключение к базе данных
Возник вопрос ,как можно осуществить подключение приложения к базе данных...

Подключение к базе данных из ViewPager
В приложении есть база данных, везде в приложении она работает хорошо, но есть...

Подключение к Базе данных скайп for android
Я знаю что скайп хранит свои персональные данные в базе sqlite3. И для того...

Подключение эклипс к базе данных phpmyadmin
пожалуйста дай пример как подключить android java project к phpmyadmin!!! ...

AndroidStudio подключение к базе данных Oracle
Доброго дня. Разрабатываю приложение с БД, база создана в Oracle Sql...

1
Pablito
2708 / 2155 / 731
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,522
Завершенные тесты: 1
05.04.2015, 17:28 #2
Лучше найди толкового знакомого, который это сделает.
Может получиться так что, тебе тут совет дадут и вполне возможно что это заработает, а потом окажется что у тебя наружу выставлен sql сервер, а это атата и очень нехорошо.

Если на это плевать то советую погуглить для начала по теме "проброс порта %модель твоего роутера%". А дальше уже по ситуации.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2015, 17:28

Подключение к базе данных, кторая хранится в памяти устройста
Добрый день! Есть база данных sqlite, которая лежит в sdcard. Подключаюсь к...

Подключение Android-приложения к SQL Server (MS SQL)
Здравствуйте, не получается подключить андроид приложение к sql server 2008....

Android+ms sql 2008 R2
Всем доброго дня. есть необходимость подключиться к удаленному ms sql серверу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru