Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Valakin
430 / 96 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
#1

Почему нельзя пользоваться методом getResources() - Программирование Android

05.04.2015, 19:24. Просмотров 730. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Почему в одной программе такая запись возможна

Java
1
2
3
InputStream inputStream = null;
            try {
                  inputStream = getResources().openRawResource(R.raw.hello_world);
а в другой
getResources()
подчеркивает красным, пишет нет такого метода,
все импорты в программах одинаковые
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2015, 19:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Почему нельзя пользоваться методом getResources() (Программирование Android):

Почему приложение нельзя представлять в виде webview с загруженным в него сайтом - Программирование Android
Есть сайт под него пишется приложение. Прошу поделиться своими соображениями по поводу того почему приложение нельзя представлять в виде...

одномерный массив. строками пользоваться нельзя - C++
выяснить какие из элементов символьного массива В из n элементов входят в него только один раз. помогите пожалуйста

Почему нельзя командой copy скопировать системные файлы на дискету? Почему? - CMD/BAT
Пожалуйсат, подскажите, весь интернет перерыла, вот почему нельзя? что нельзя знаю, а по какой причине?

На рабочем столе нельзя перетаскивать ярлыки, нельзя копировать файлы и нельзя их вставлять - Windows XP
После загрузки компьютера вылезла ошибка, что кокойто файл windows неможет прочесть было предложено открыть программу CHKDSK, после этого ...

Почему As Any нельзя декларировать - Visual Basic .NET
Почему As Any нельзя декларировать? на что заменить во всех строчках? Public Declare Function DlPortReadPortUchar Lib "dlportio.dll"...

Как пользоваться методом animate? - jQuery
Добрый вечер! Данный код получает значение из prompt , подставляет их в переменную, и после клика по диву, плавно увеличивает полоску, но...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
05.04.2015, 19:52 #2
Valakin, этот метод есть только в классе Context, ну и унаследованных от него классов конечно. Передавайте контекст в метод и вызывайте - context.getResources()...
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
05.04.2015, 20:20 #3
Все зависит от того где используется.
getApplicationContext()
getActivity()
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2015, 20:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему нельзя злоупотреблять Try-Catch - C#
В общем такая ситуация, я как программист, знаю что нет такой ошибки, которую нельзя обработать, и соответственно не использовать...

Почему нельзя делить на ноль? - Математика
Не знаю, в какой раздел писать, пишу сюда. Приветствую всех. В школьные годы учительница сказала, что на ноль делить нельзя. Вот...

Почему нельзя сделать так? - C#
И как правильно сделать то, что я хочу сделать?) int num = 7; char ch = (char)num; ...

Почему нельзя сжать больше? - Windows 10
Почему нельзя сжать, например, 400гб, а только максимум 237гб? Сжимаю от диска с системой. Система занимает 16гб Извините за качество,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru