Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Valakin
430 / 96 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 722
#1

Почему нельзя пользоваться методом getResources() - Android

05.04.2015, 19:24. Просмотров 640. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Почему в одной программе такая запись возможна

Java
1
2
3
InputStream inputStream = null;
            try {
                  inputStream = getResources().openRawResource(R.raw.hello_world);
а в другой
getResources()
подчеркивает красным, пишет нет такого метода,
все импорты в программах одинаковые
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2015, 19:24     Почему нельзя пользоваться методом getResources()
Посмотрите здесь:

Android Как пользоваться камерой в AVD
Какими объектами лучше пользоваться для создания галереи? Android
Какой программой пользоваться для записи Аудио речи Android
Android Научите пользоваться Android Studio
Android Как пользоваться Runtime.getRuntime().exec?
Работа с базой SQLite: чем нужно пользоваться вместо SimpleCursorLoader? Android
Почему работает? Android
Android Ошибка в xml файлах, которые нельзя изменять
Android Почему не работает GET запрос?
Почему приложение нельзя представлять в виде webview с загруженным в него сайтом Android
Почему не создается 2 активити Android
Android Нужно ли пользоваться префиксами m и s для именования переменных или это устарело?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Spelcrawler
523 / 493 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,646
Завершенные тесты: 1
05.04.2015, 19:52     Почему нельзя пользоваться методом getResources() #2
Valakin, этот метод есть только в классе Context, ну и унаследованных от него классов конечно. Передавайте контекст в метод и вызывайте - context.getResources()...
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
05.04.2015, 20:20     Почему нельзя пользоваться методом getResources() #3
Все зависит от того где используется.
getApplicationContext()
getActivity()
Yandex
Объявления
05.04.2015, 20:20     Почему нельзя пользоваться методом getResources()
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru