Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
manevr
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.04.2015
Сообщений: 18
#1

Как сделать так, чтобы при повороте устройства экран оставался вертикальным?

05.04.2015, 21:23. Просмотров 668. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сделать так, чтобы при повороте устройства экран оставался вертикальным? (Не смеяться, только начинаю)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2015, 21:23
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка с фрагментами при повороте устройства
Здравствуйте! Имеется такой код activity: public class MainActivity extends ActionBarActivity {...

Сохранить анимацию при повороте устройства
Доброго времени суток!!! Возникла проблема о которой не подозревал, при повороте устройства...

Fragment некорректно работает при повороте устройства
При выводе на экран фрагмента после поворота устройства получаю такую ошибку: ...

Как сделать так, чтобы при выходе из программы она продолжала работать? (не вирус)
Пишу программу под Андроид. как сделать так, чтобы при выходе из программы она продолжала...

Как сделать так, чтобы вводимый текст сразу же рисовался в canvas?
Допустим, у меня в верхней части экрана EditText, а внизу область рисования. Я хочу, чтобы текст,...

2
androbro
343 / 303 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 897
05.04.2015, 22:20 #2
manevr, в манифесте к нужной активити добавь:
XML
1
android:screenOrientation="portrait"
0
Kubson
8 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
07.08.2015, 10:32 #3
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ВСё получилось))))))))))))))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.08.2015, 10:32

Как сделать так, чтобы Service работал после закрытия программы
Здравствуйте! Никак не могу разобраться, как сделать так, чтобы Service работал после закрытия...

Как сделать так, чтобы мобильное приложение автоматически подстраивалось под размер экрана?
В Android Studio мы же под определенную диагональ создаём приложение (один эмулятор).. Как при...

Как сделать так, чтобы ссылка (к примеру http://google.com) открывалась в стандартном браузере?
Как сделать так, чтобы ссылка (к примеру http://google.com) открывалась в стандартном браузере. Но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru