Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
#1

Как импортировать скаченный проект в андроид студио - Программирование Android

06.04.2015, 13:19. Просмотров 2605. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Просто File - Open и выбрать на компьютере?? А как узнать версию андроида на которой компилировался импортируемый проект (например версия android 4.0.3, 4.2.2 и тд) ??Где это посмотреть в адроид студио??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2015, 13:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как импортировать скаченный проект в андроид студио (Программирование Android):

Как объявить переменную в Андроид Студио? - Программирование Android
Не кидайте тапками, если вопрос сильно глупый) Осваиваю Андроид Студио по урокам Александра Климова...

Как прописать математическую формулу в андроид студио - Программирование Android
Добрый день. я новичок в программировании и в джава в частности. Помогите разобраться как написать мат. формулу. Задача такая: Разработать...

Как добавить фрагменты в Tabbed Activity (Андроид Студио)? - Программирование Android
Добрый день. Хочу сделать в Андроид Студио листалку на шаблоне Tabbed Activity. Когда добавляла этот шаблон, Студия автоматически создала...

Как работает библиотека в андроид студио, как ее подключить, чтобы она заработала в проекте? - Программирование Android
здраствуйте) столкнулся с такой проблемой: не понимаю как работает библиотека в андроид студио, как ее подключить, чтобы она заработала в...

Андроид студио - Программирование Android
Не могу установить сдк платформу для версии андроид 2.3.3 и више до 3 с 4 уже все нормально?? В чем может быть причина в Универе все...

андроид студио - Программирование Android
кто может подсказать: как подключить библиотеку в андроид студио, чтобы при запуске программы она работала?? может примеры есть какие или...

7
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
06.04.2015, 13:59 #2
yura91, File-->Open-->Выбрать проект--> Если спросит про ошибку с путями-->нажать ОК
Посмотреть начальные настройки проекта можно в папке "app" в файле "build.gradle"
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
06.04.2015, 14:29  [ТС] #3
дело в том что я скачал проект github в папку. И при го открытии через File - Open, среда требует чтобы я загружал его как github, нужен git.exe. А что разве просто с папки его загрузить нельзя как исправить данную ошибку??
0
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
06.04.2015, 15:14 #4
yura91, дай ссылку на проект
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
06.04.2015, 15:22  [ТС] #5
https://github.com/gektor650/DetectPeopleOpenCV Вот этот проект надо импортировать как это сделать??
0
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
06.04.2015, 15:35 #6
yura91, Для начала, на компе должен быть установлен Git. вот еще тут можно посмотреть http://wii.logdown.com/posts/2013/11/15/android-studio-git-tutorial
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
06.04.2015, 16:09  [ТС] #7
Понятно. То есть проекты с github можно открывать только так. А можно как то так: сначала скачать проект с github разархивировать в папку и настроить среду и gradle так, чтобы этот проект просто загружать с указанной папки(куда его скачал и разархивировал) как обычный проект?? Если можно то как это сделать??
0
dambroz
1 / 1 / 1
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 23
06.04.2015, 17:31 #8
yura91, File -> Import Project не пробовали?
0
06.04.2015, 17:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.04.2015, 17:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Зависание Андроид Студио - Программирование Android
Такой вопрос. При любом изменении кода в классе Mainactivity.java студия зависает где-то на минуту и так постоянно, как это исправить ?...

Андроид Студио - Cannot resolve symbol - Программирование Android
Честно говоря ситуевина уже задолбала. Только начинаю изучать АС. Вроде с матами импортировал проект с эклипса, запустил Слава богу...

Открытие apk в андроид студио - Программирование Android
Каким способом можно открыть apk в программе? просто надо проверить антивирус, а он засекает только тест файл apk при его запуске.

Как правильно импортировать проект? - Программирование Android
Я нашел проект похожие на мою. По этой ссылке http://programmerguru.com/android-tutorial/android-multicast-push-notifications-using-gcm/. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru