С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Serbis
8 / 8 / 2
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 127
#1

Несколько фрагментов на одной кладке ViewPager - Программирование Android

06.04.2015, 13:41. Просмотров 357. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Возникла необходимость при подгонке под разные размеры устройств уменьшить на большом экране количество вкладок. Т. е. на телефоне Вкладка1=Фрагмет1, Вкладка2=Фрагмент2, Вкладка3=Фрагмент3. На планшете Вкладка1=Фрагмент1+Фрагмента2, Вкладка2=Фрагмент3. Вопрос тривиальный но ничего толкового не нагуглил, только вложенные фрагменты. Но это решение мне очень не нравится, так как во первых по уровню минимального апи не проходит, а во вторых это целая отдельная песня. Есть ли простое решение данной проблемы?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2015, 13:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Несколько фрагментов на одной кладке ViewPager (Программирование Android):

ViewPager обновление фрагментов - Программирование Android
Использую viewpager имеет три фрагмента. Как обновлять данные для второго фрагмента с первого фрагмента. И наоборот. Метод ...

Несколько Activity в одной вкладке TAB - Программирование Android
Как разместить несколько Activity в одной вкладке TAB?

Вывод в GridView в одной ячейке несколько TextView - Программирование Android
Т.е. например в гриде 10 ячеек и нужно чтобы в каждой было по 3 TextView. Как это можно реализовать? )

Сохранить в одной коллекции несколько объектов классов одной ветви иерархии - C++
Написала программу с иерархией. Для её демонстрации нужно написать 2 класса-коллекции. Но у меня не получается коллекционировать в одной...

Как добавить несколько файлов одной кнопкой и в одной форме php - PHP БД
Здравствуйте! Как добавить несколько файлов одной кнопкой и в одной форме php Например есть такая форма: <form method='POST'...

Несколько программ в одной - C++
Можно ли на с++ создать программу,которая включала бы себя несколько программ? Например в этой проге были бы сразу установлены sql и...

1
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
06.04.2015, 17:24 #2
Цитата Сообщение от Serbis Посмотреть сообщение
так как во первых по уровню минимального апи не проходит
4 из support library не подходит?
Цитата Сообщение от Serbis Посмотреть сообщение
Есть ли простое решение данной проблемы?
Более-менее.
https://github.com/Pixplicity/MultiViewPager
https://github.com/commonsguy/cw-omn...ger/MultiView1
https://commonsware.com/blog/2012/08...r-options.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.04.2015, 17:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Несколько страниц в одной - PHP БД
Доброй ночи, нужна помощь. Имеется сылка и еще сылка, они имеют одинаковое название, но разное содержание. Каким образом можно так сделать?...

несколько строк из одной - Oracle
есть у меня такая строка к примеру: King->Kochar->Whalen как получить из это строки такую запись: King->Whalen ...

Несколько пользователей одной БД - C#
Здравствуйте, пишу на c# программу работы с базой данных .mdb, для работы использую conn = new...

Несколько действий одной кнопки - Delphi
Привет всем! подскажите пожалуйста как этот код сделать покороче: begin if Button1.Tag=0 then begin ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.