Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vibilia
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 3
#1

Импорт картинок из галереи - Программирование Android

07.04.2015, 16:15. Просмотров 888. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В процессе разработки находится приложение под android. Механика точно та же, что и у начинающего фейсбука - fasemash'a.
Так как я лишь начинающий программист, буду рад любой помощи и любым советам по теме.
Сейчас главной задачей для меня является написания кода для импорта картинок из галереи смартфона в базу данных (ее код уже готов) приложения, а так же получение пути картинки и внос его в переменную.
Позже нужно будет рандомно брать 2 переменные из возможных 10 (доставать путь) и дать пользователю путем постепенного сравнивания выбрать ту, которая останется в базе, а другая удалится совсем.
Надеюсь что понятно объяснил всю суть. Мои мысли могут быть неправильными или нереальными в осуществлении, но я жду вашей помощи
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2015, 16:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Импорт картинок из галереи (Программирование Android):

Создание галереи - Программирование Android
Всем привет. Кто то может скинуть литературу или какой нибудь source code связанный с созданием галереи наподобе оригинальной (с...

Получить изображение из галереи - Программирование Android
Есть Button, есть ImageView. Как по нажатию Button предоставить пользователю галерею, чтоб тот выбрал одно единственное изображение и оно...

Открыть фото из галереи - Программирование Android
Пол дня и ночи сижу изучаю. Прошу помощи , сначал код что настряпал : procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); var ...

Разработка фото галереи - Программирование Android
Здравствуйте! Недавно занялся созданием собственной фото галереи. Я хотел бы чтобы отображались папки и фотографии. Я сделал простой...

Android получение фотографий из галереи - Программирование Android
Все привет! Необходимо реализовать получение масса всех фотографий из галерей + камеры. получать нужно пути к фотографиям и потом...

Загрузка фото из галереи на сервер - Программирование Android
Сделал в приложении добавление фото из галереи на сервер. У меня все работает. Но у части пользователей нет (хотя телефоны у них...

2
androbro
326 / 287 / 61
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 854
07.04.2015, 16:35 #2
ну все доступно объяснил, одобряю, можешь приступать делать
1
Vibilia
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 3
07.04.2015, 16:39  [ТС] #3
Спасибо за одобрение конечно. Но мне бы знать как реализовать...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2015, 16:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

выбор и обработка изображения из галереи - Программирование Android
Есть задача - из галереи выбрать фотографию и затем ее подогнать под требования для загрузки на сервак(обрезать, повернуть, приблизить...)....

Почему переворачивается картинка из галереи? - Программирование Android
Получаю картинку из галереи и вывожу её в ImageView. В Андроиде 4 она переворачивается на 90 градусов, а в Андроид 6 она нормальная. ...

Загрузка изображений из стандартной галереи в GridLayout - Программирование Android
Всем привет! Нужно достать фоточки с телефона и красиво отобразить в GridLayout, подгружая фоточки асинхронно. но то ли руки кривые, то ли...

Какими объектами лучше пользоваться для создания галереи? - Программирование Android
Добрый день. Возникла необходимость выводить в виде галереи изображения, которые хранятся на карте памяти в определенных папках....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru