Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Vibilia
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 3
1

Импорт картинок из галереи

07.04.2015, 16:15. Просмотров 1241. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В процессе разработки находится приложение под android. Механика точно та же, что и у начинающего фейсбука - fasemash'a.
Так как я лишь начинающий программист, буду рад любой помощи и любым советам по теме.
Сейчас главной задачей для меня является написания кода для импорта картинок из галереи смартфона в базу данных (ее код уже готов) приложения, а так же получение пути картинки и внос его в переменную.
Позже нужно будет рандомно брать 2 переменные из возможных 10 (доставать путь) и дать пользователю путем постепенного сравнивания выбрать ту, которая останется в базе, а другая удалится совсем.
Надеюсь что понятно объяснил всю суть. Мои мысли могут быть неправильными или нереальными в осуществлении, но я жду вашей помощи
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2015, 16:15
Ответы с готовыми решениями:

Вёрстка галереи картинок
Ну и может быть не опытные, просто я туплю) В чём проблема. Есть у меня в общем некий <div>, в...

Появление картинок из галереи
Здравствуйте! Подскажите как решить возникшую проблемку. Есть галерея картинок на сайте. Как...

Появление картинок из галереи
Здравствуйте! Подскажите как решить возникшую проблемку. Есть галерея картинок на сайте. Как...

Вёрстка галереи, состоящей из разновысоких картинок
Как мне так выровнять? Я частично справился с этим вопросом, сделал 4 div блока по высоте 3-х...

Вывод картинок из галереи на главной странице WP
Здравствуйте! Создал галерею: страницы-создать новую-добавить медиафай- галерею. Теперь нужно что...

2
androbro
359 / 315 / 72
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 928
07.04.2015, 16:35 2
ну все доступно объяснил, одобряю, можешь приступать делать
1
Vibilia
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 3
07.04.2015, 16:39  [ТС] 3
Спасибо за одобрение конечно. Но мне бы знать как реализовать...
0
07.04.2015, 16:39
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2015, 16:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Доработка галереи в HTML - реализовать исчезновение картинок
Здравствуйте, я не разбираюсь в HTML ,но мне нужна была галерея, два дня сидела, и подбирала...

Создание красивой галереи картинок, находящихся в определенной папке
доброго времени суток, ребята! есть ли у кого хорошая идея как сделать масштабную галерею, что бы...

Плагин галереи sigplus для Joomla 3 не читает кириллические названия картинок
Плагин галереи sigplus для Joomla 3 не читает кириллические названия изображений на хостинге. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.