Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Vibilia
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 3
#1

Импорт картинок из галереи

07.04.2015, 16:15. Просмотров 1038. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В процессе разработки находится приложение под android. Механика точно та же, что и у начинающего фейсбука - fasemash'a.
Так как я лишь начинающий программист, буду рад любой помощи и любым советам по теме.
Сейчас главной задачей для меня является написания кода для импорта картинок из галереи смартфона в базу данных (ее код уже готов) приложения, а так же получение пути картинки и внос его в переменную.
Позже нужно будет рандомно брать 2 переменные из возможных 10 (доставать путь) и дать пользователю путем постепенного сравнивания выбрать ту, которая останется в базе, а другая удалится совсем.
Надеюсь что понятно объяснил всю суть. Мои мысли могут быть неправильными или нереальными в осуществлении, но я жду вашей помощи
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2015, 16:15
Ответы с готовыми решениями:

Создание галереи
Всем привет. Кто то может скинуть литературу или какой нибудь source code...

Получить изображение из галереи
Есть Button, есть ImageView. Как по нажатию Button предоставить пользователю...

Разработка фото галереи
Здравствуйте! Недавно занялся созданием собственной фото галереи. Я хотел бы...

Открыть фото из галереи
Пол дня и ночи сижу изучаю. Прошу помощи , сначал код что настряпал : ...

Почему переворачивается картинка из галереи?
Получаю картинку из галереи и вывожу её в ImageView. В Андроиде 4 она...

2
androbro
340 / 301 / 67
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 892
07.04.2015, 16:35 #2
ну все доступно объяснил, одобряю, можешь приступать делать
1
Vibilia
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 3
07.04.2015, 16:39  [ТС] #3
Спасибо за одобрение конечно. Но мне бы знать как реализовать...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2015, 16:39

Android получение фотографий из галереи
Все привет! Необходимо реализовать получение масса всех фотографий из галерей...

Загрузка изображений из галереи в GridView
Мне нужно, чтобы при создании активити в GridView загружались все изображения,...

выбор и обработка изображения из галереи
Есть задача - из галереи выбрать фотографию и затем ее подогнать под требования...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru