Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SINIGR
1 / 1 / 4
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 34
#1

База данных, изображения

08.04.2015, 10:25. Просмотров 398. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть некий объект, скажем автомобиль. У него есть поля имя, тип, описание - все String. И некоторое изображение. Я храню данные обо всех этих объектах в базе данных. Так же в базе храню имена файлов изображений. В самом проекте все изображение в папке drawable. Каким образом мне загружать изображения, по данным из БД? Перед этим сначала все эти изображения нужно получить из drawable и записать на диск? Или есть стандартная директория, куда сохраняются все изображения из drawable, как, например, стандартная папка для БД? Заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2015, 10:25
Ответы с готовыми решениями:

ListView, База данных и SimpleCursorAdapter - onItemClick срабатывает только после добавления данных
Здравствуйте! Подскажите, плиз, решение проблемы новичку... есть БД......

База данных!
Бегал по книгам и по сайтам не как не могу разобраться с базами данных в...

База данных
На компьютере имеется база данных. Сервер называется localhost( 1-ый слайд)....

База данных
Знаю, достал уже с вопросами о базе данных! Так в общем проблема в...

База данных!
У меня база данных забита в xml файле, как этот файл подключить к андройд...

3
fgtmenow
75 / 75 / 7
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 257
08.04.2015, 10:34 #2
мапинг задай, между drawable и id данных..

или изображения в assets вообще положи. Вариантов много
1
SINIGR
1 / 1 / 4
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 34
08.04.2015, 11:06  [ТС] #3
Спасибо, сделал, закинув в assets. А как задать маппинг? А какие еще есть способы?
0
fgtmenow
75 / 75 / 7
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 257
08.04.2015, 11:09 #4
картинки хранить в base64 в бд например) кучи вариаций, ты разработчик - думай
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.04.2015, 11:09

база данных
здравствуйте, возник вопрос. приложение создает базу данных, потом пользователь...

База данных sqlite
Доброго времени суток. Пишу приложение в котором возможна отправка ...

База данных SQLite
Добрый день. Может я повторюсь с вопросом, но вы уж меня простите, не могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru