Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SINIGR
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 34
#1

База данных, изображения - Android

08.04.2015, 10:25. Просмотров 336. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть некий объект, скажем автомобиль. У него есть поля имя, тип, описание - все String. И некоторое изображение. Я храню данные обо всех этих объектах в базе данных. Так же в базе храню имена файлов изображений. В самом проекте все изображение в папке drawable. Каким образом мне загружать изображения, по данным из БД? Перед этим сначала все эти изображения нужно получить из drawable и записать на диск? Или есть стандартная директория, куда сохраняются все изображения из drawable, как, например, стандартная папка для БД? Заранее спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2015, 10:25     База данных, изображения
Посмотрите здесь:

Андроид и база данных Android
Android база данных
Android База данных Android из Eclipse
Не создается база данных Android
База данных! Android
База данных! Android
База данных Android
Android База данных sqlite
Android База данных SQLite
ListView, База данных и SimpleCursorAdapter - onItemClick срабатывает только после добавления данных Android
Не создается база данных Android
Android База данных

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
fgtmenow
74 / 74 / 7
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 254
08.04.2015, 10:34     База данных, изображения #2
мапинг задай, между drawable и id данных..

или изображения в assets вообще положи. Вариантов много
SINIGR
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 34
08.04.2015, 11:06  [ТС]     База данных, изображения #3
Спасибо, сделал, закинув в assets. А как задать маппинг? А какие еще есть способы?
fgtmenow
74 / 74 / 7
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 254
08.04.2015, 11:09     База данных, изображения #4
картинки хранить в base64 в бд например) кучи вариаций, ты разработчик - думай
Yandex
Объявления
08.04.2015, 11:09     База данных, изображения
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru