Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SINIGR
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 34
#1

База данных, изображения - Программирование Android

08.04.2015, 10:25. Просмотров 354. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть некий объект, скажем автомобиль. У него есть поля имя, тип, описание - все String. И некоторое изображение. Я храню данные обо всех этих объектах в базе данных. Так же в базе храню имена файлов изображений. В самом проекте все изображение в папке drawable. Каким образом мне загружать изображения, по данным из БД? Перед этим сначала все эти изображения нужно получить из drawable и записать на диск? Или есть стандартная директория, куда сохраняются все изображения из drawable, как, например, стандартная папка для БД? Заранее спасибо
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2015, 10:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос База данных, изображения (Программирование Android):

ListView, База данных и SimpleCursorAdapter - onItemClick срабатывает только после добавления данных - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите, плиз, решение проблемы новичку... есть БД... подключаюсь через SimpleCursorAdapter ... Нажатие на строке...

База данных - Программирование Android
Знаю, достал уже с вопросами о базе данных! Так в общем проблема в следующем: я создавал базу данных по примеру...

База данных! - Программирование Android
Бегал по книгам и по сайтам не как не могу разобраться с базами данных в андройд приложениях! package com.example.proba_one; ...

База данных! - Программирование Android
У меня база данных забита в xml файле, как этот файл подключить к андройд приложению!

База данных - Программирование Android
На компьютере имеется база данных. Сервер называется localhost( 1-ый слайд). Имеется файл mysql.class.php (расположен в той же папке где и...

база данных - Программирование Android
здравствуйте, возник вопрос. приложение создает базу данных, потом пользователь удаляет программу, что происходит с базой данных?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
fgtmenow
75 / 75 / 7
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 254
08.04.2015, 10:34 #2
мапинг задай, между drawable и id данных..

или изображения в assets вообще положи. Вариантов много
1
SINIGR
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 34
08.04.2015, 11:06  [ТС] #3
Спасибо, сделал, закинув в assets. А как задать маппинг? А какие еще есть способы?
0
fgtmenow
75 / 75 / 7
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 254
08.04.2015, 11:09 #4
картинки хранить в base64 в бд например) кучи вариаций, ты разработчик - думай
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.04.2015, 11:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

База данных sqlite - Программирование Android
Доброго времени суток. Пишу приложение в котором возможна отправка запросов и на вставку и на чтение БД. Насколько я ...

База данных на Android - Программирование Android
Ребят,в java впервые влез, да и под Android впервые решил попробовать написать. Есть вопрос,как сделать чтобы при авторизации, шел запрос...

База данных SQLite - Программирование Android
Добрый день. Может я повторюсь с вопросом, но вы уж меня простите, не могу найти... Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать как создать...

Не создается база данных - Программирование Android
Здравствуйте. не получается создать базу данных((((( есть класс: package com.page; import android.content.Context; import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
08.04.2015, 11:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru