Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
1

Пример с AsynkTask

08.04.2015, 17:44. Просмотров 389. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как из AsynkTask расположенного в одном package отобразить Bitmap в ImageView активити расположенном в другом package можете обьяснить или привести фрагмент кода??
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2015, 17:44
Ответы с готовыми решениями:

AsynkTask
Почему AsynkTask использовать уже не рекомендуется??

Изучаю AsynkTask
Пытаюсь через AsynkTask получить get запрос и вывести объекты из ссылки. Но...

Handler vs Service vs AsynkTask
Есть 2 Activity, пусть A1 и A2. В методе onCreate() Activity A1 запускается...

AsynkTask и утечки памяти
Вот смотрите, если я определил AsynkTask внутри активити, то AsynkTask у меня...

Как связать ArrayList, ListView и AsynkTask?
В AsinkTask в doInBackGround у меня есть массив final ArrayList<String> vkmass...

5
max_max
5 / 5 / 1
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 26
08.04.2015, 21:00 2
Я объявляю его абстрактным, например:

Java
1
2
3
4
5
6
public abstract class GetVideos extends AsyncTask<String, Void, JSONObject> {
.....
@Override
protected JSONObject doInBackground(String... params) {
.....
}
А потом использую из любого другого места так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
GetVideos task = new GetVideos() {
                @Override
                public void onPostExecute(JSONObject result) {
                .....
                }
            };
task.execute();
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
09.04.2015, 11:19  [ТС] 3
Так обьект абстрактного класса нельзя создавать. Так как же его тогда можно использовать из любого другого места?
0
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,734
09.04.2015, 11:58 4
yura91, вы как-то неконкретно ставите задачу. Если речь идёт о камере, это одно. Если речь о том, чтобы вытащить картинку из чужого приложения, то я не знаю, хватит ли прав. Может быть, можно как-то сделать снимок экрана в фоновом режиме?
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
09.04.2015, 12:08  [ТС] 5
речь идет о камере в моем приложении. Как вытащить с камеры отдельный кадр??можете фрагмент привести??
0
max_max
5 / 5 / 1
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 26
09.04.2015, 12:56 6
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
Так обьект абстрактного класса нельзя создавать. Так как же его тогда можно использовать из любого другого места?
Можно создавать, переопределяя какой-нибудь метод . А насчет камеры не знаю как сделать.
0
09.04.2015, 12:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2015, 12:56

Как правильно отобразить массив сообщений в AsynkTask?
как правильно отобразить массив сообщений в AsynkTask методе onPostExecute ...

При загрузке файла в AsynkTask в строке уведомлений вывести анимацию иконки загрузки
При загрузке файла в AsynkTask хочу в строке уведомлений вывести анимацию...

пример
всем привет. вообщем интересно стало, можете дать само или ссылку на платное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru