Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dneprtrase
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 25
#1

Переход с 3 формы на первую - Программирование Android

08.04.2015, 20:46. Просмотров 348. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. У меня в программе на андроид есть 3 активити. Мне нужно сделать так, что бы когда я закрывал третью активити она возвращалась на первую активити. В манифесте я прописал родителем к третьей активити первую, и при переходе через программную кнопку "назад" она возвращает меня на первую активити, но если нажать системную кнопку назад(у меня 5 андроид, то есть самую левую кнопку на нижнем баре) то меня кидает на 2 активити. Можно ли как то обмануть систему?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2015, 20:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Переход с 3 формы на первую (Программирование Android):

Переход на другие формы из главной формы(начинающий) - Программирование Android
Добрый День!!Я только начинаю осваивать программирование, помогите пожалуйста в следующей проблеме: У меня есть основная форма в ней...

Переход со второй формы на главную (первую) форму [VS 2010] - C++/CLI WinForms
есть 2 формы, переход с 1 на 2 получается, но мне так же нужно, чтобы переходил со второй обратно на 1 при нажатии кнопки, ничего не смогла...

переход по записям (изменение вида формы кликом-переход на определеную запись) - MS Access
есть форма ленточная, хочу сделать чтобы при нажатии на инфу открывалась запись на которую нажали в режиме одиночная на конкретную запись

Переход на первую запись столбца ADOTable - Delphi БД
Суть в том, что необходимо посчитать разницу значений каждой записи из идентичных столбцов двух таблиц, размещенных в двух Data Set'ах...

Переход к последней записи подчиненной табличной формы при активации главной формы - MS Access
Добрый день. Можно я в очередной раз спрошу глупость?)... Есть форма Заказы, на ней - две субформы: табличная форма "Список заказов"...

Переход из 1 формы на 2 - Delphi
Есть форма в нем таблица с БД, создаю вторую форму но она не находить DataSoucre. Хочу создать таблицу из 1 формы и на 2 форму. Попробывал...

4
vindigo
20 / 20 / 3
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 80
09.04.2015, 07:22 #2
Dneprtrase, Привет! Так перехватите нажатие системной кнопки. Вот здесь описано.
0
fgtmenow
75 / 75 / 7
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 254
10.04.2015, 01:50 #3
мое решение - использовать для открытия новой активити startactivity for result метод, и переопределить на второй активити метод onActivityresult

Смысл в чем, когда ты открываем вторую активити - первая ждет результата от второй, затем открываем третью активити, первая все так же ждет вторую, а вторая уже ждет третью. и затем при закрытии третьей активити, используя например finish(); вторая активити получает результат, и сразу же вызывает тоже finish();

В результате, при закрытии третьей активити ты будешь почти мгновенно попадать на первую.

enjoy and have fun ;-)
0
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
10.04.2015, 10:58 #4
Dneprtrase, А в чем логика? Пользователь андроид устройства знает, что чтобы вернуться на предыдущую страницу можно нажать кнопку "назад" на устройстве. А вы таким кодом перехода на первую активити просто убиваете удобство пользования..
Т.о. , если я хочу с 3 попасть назад на 2, я попаду кнопкой на 1 и потом мне опять тыкать переходить на 2. Нет, спасибо.
0
GukZiLLA
35 / 35 / 2
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 102
10.04.2015, 13:19 #5
При переходе со второй на третью activity - закрывайте вторую (finish())
0
10.04.2015, 13:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2015, 13:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Переход с формы на форму - Delphi
Когда я перехожу с первой формы на вторую, то все нормально, но когда я перехожу обратно, то вторая форма нормально закрывается, но, если...

Переход с формы на форму - C++
Сетяне, скажите! Какой код нужно писать чтобы при нажатии кнопки открылось другое окно? буду безгранично благодарен :~)

Переход от формы к форме - Xamarin
Здравствуйте уважаемые программисты! Т.к. я обладаю некоторым навыком программирования на c#, решил доблестно попробовать себя в...

Переход на подтаблицу из формы - MS Access
Делаю базу данных для библиотеки. Не совсем понимаю, с помощью чего можно реализовать переход на подтаблицу. Поясню, что мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru