Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,305
#1

Получить отдельный кадр с камеры - Программирование Android

09.04.2015, 13:12. Просмотров 570. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

У меня идет захват видео через камеру. Но мне нужно анализировать из этого видео кадры. Как правильно сохранять каждый кадр видео с камеры?? Какая есть для этого структура?? Можете написать фрагмент сохранения(выделения) отдельных кадров видео с камеры??

Добавлено через 1 час 29 минут
Мне в моем приложении нужно просто брать кадр и анализировать. Для этого нужно сохранять его куда нибудь в Bitmap как это сделать ? помогите?

Добавлено через 23 секунды
кадр с камеры брать
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2015, 13:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Получить отдельный кадр с камеры (Программирование Android):

ffmpeg Выдернуть кадр из видеофайла - Программирование Android
Доброго времени суток. Бьюсь 4й день над проблемкой как при помощи ffmpeg выдернуть определенный кадр из видеофайла и передать его на...

Получить кадр с web камеры используя DirectShow - DirectX
Здравствуйте. Есть код, который выводит изображение с веб камеры в Image1. Нужно модифицировать его, чтобы по нажатию кнопки сделать...

RTMP получить кадр видео - ActionScript
Здравствуйте. Хочу сделать следующее: на сервере лежит видео, которое доступно по RTMP протоколу. Мне нужно из него сделать превью -...

Получить кадр из AVI файла в TBitmap - Delphi
Получить кадр из AVI файла в TBitmap Если есть у кого а есть исходник выложите, перерыр кучу инфы и нет продвижения по извлечению из...

Как получить кадр bmp из avi? - Java SE
Как получить кадр bmp из avi?

Как получить первый кадр из видеофайла - Visual Basic .NET
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу помощи в решении такой задачи: Как получить первый кадр из видеофайла. Практически, вопрос решен...

6
contedevel
57 / 55 / 8
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 598
09.04.2015, 13:44 #2
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
У меня идет захват видео через камеру. Но мне нужно анализировать из этого видео кадры. Как правильно сохранять каждый кадр видео с камеры?? Какая есть для этого структура?? Можете написать фрагмент сохранения(выделения) отдельных кадров видео с камеры??
Добавлено через 1 час 29 минут
Мне в моем приложении нужно просто брать кадр и анализировать. Для этого нужно сохранять его куда нибудь в Bitmap как это сделать ? помогите?
Добавлено через 23 секунды
кадр с камеры брать
Могу ошибаться, но декодировать видео-поток и из него вытаскивать кадры, есть бесплатные библиотеки, может даже и стандартный декодер это предоставляет
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,305
09.04.2015, 14:33  [ТС] #3
а какой есть стандартный детектор?? а в java кроме javacv какие еще библиотеки позволяют это делать??
0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
09.04.2015, 15:13 #4
учтите что быстро получать не получится, и всегда придется на экране превьюшку держать
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,305
09.04.2015, 15:42  [ТС] #5
понятно а как тогда реализовать можете фрагмент кода написать?
0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
09.04.2015, 16:21 #6
как получить кадр в интернете есть с десяток примеров, готового примера у меня нету
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,305
09.04.2015, 16:50  [ТС] #7
можете ссылку да чтобы на андроид используя библиотеку opencv кадр получить??
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2015, 16:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Видео/Аудио (можно ли получить кадр определенной минуты видео и статус загрузки?) - JavaScript
Всем привет. Я стараюсь понемногу пилить свой маленький и бесполезный но все таки такой родной и прекрасный аудио и видео плеер, в...

Как получить кадр в виде QImage или QPixmap для видео и кусок оцифровки для аудио? - C++ Qt
Qt5.2. Использую модуль QMultimedia. Как получить кадр в виде QImage или QPixmap для видео и кусок оцифровки для аудио? Аудио не...

Получить jpg с ip камеры - Visual Basic .NET
пытаюсь скачать изображение и сохранить в папку ...

Сканеры и камеры. Получить доступ - Windows XP
Всем привет. Хочу получить адрес к фотоаппарату, в xp он показан как "Сканеры и камеры", и только через этот значок я получаю доступ к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
09.04.2015, 16:50
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru