Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
1

Получить отдельный кадр с камеры

09.04.2015, 13:12. Просмотров 707. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

У меня идет захват видео через камеру. Но мне нужно анализировать из этого видео кадры. Как правильно сохранять каждый кадр видео с камеры?? Какая есть для этого структура?? Можете написать фрагмент сохранения(выделения) отдельных кадров видео с камеры??

Добавлено через 1 час 29 минут
Мне в моем приложении нужно просто брать кадр и анализировать. Для этого нужно сохранять его куда нибудь в Bitmap как это сделать ? помогите?

Добавлено через 23 секунды
кадр с камеры брать
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2015, 13:12
Ответы с готовыми решениями:

ffmpeg Выдернуть кадр из видеофайла
Доброго времени суток. Бьюсь 4й день над проблемкой как при помощи ffmpeg...

Получить кадр с web камеры используя DirectShow
Здравствуйте. Есть код, который выводит изображение с веб камеры в Image1....

RTMP получить кадр видео
Здравствуйте. Хочу сделать следующее: на сервере лежит видео, которое доступно...

Как получить первый кадр из видеофайла
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу помощи в решении такой задачи: Как...

Как получить кадр bmp из avi?
Как получить кадр bmp из avi?

6
contedevel
57 / 55 / 13
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 606
09.04.2015, 13:44 2
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
У меня идет захват видео через камеру. Но мне нужно анализировать из этого видео кадры. Как правильно сохранять каждый кадр видео с камеры?? Какая есть для этого структура?? Можете написать фрагмент сохранения(выделения) отдельных кадров видео с камеры??
Добавлено через 1 час 29 минут
Мне в моем приложении нужно просто брать кадр и анализировать. Для этого нужно сохранять его куда нибудь в Bitmap как это сделать ? помогите?
Добавлено через 23 секунды
кадр с камеры брать
Могу ошибаться, но декодировать видео-поток и из него вытаскивать кадры, есть бесплатные библиотеки, может даже и стандартный декодер это предоставляет
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
09.04.2015, 14:33  [ТС] 3
а какой есть стандартный детектор?? а в java кроме javacv какие еще библиотеки позволяют это делать??
0
Valakin
433 / 99 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 780
09.04.2015, 15:13 4
учтите что быстро получать не получится, и всегда придется на экране превьюшку держать
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
09.04.2015, 15:42  [ТС] 5
понятно а как тогда реализовать можете фрагмент кода написать?
0
Valakin
433 / 99 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 780
09.04.2015, 16:21 6
как получить кадр в интернете есть с десяток примеров, готового примера у меня нету
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
09.04.2015, 16:50  [ТС] 7
можете ссылку да чтобы на андроид используя библиотеку opencv кадр получить??
0
09.04.2015, 16:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2015, 16:50

Получить кадр из AVI файла в TBitmap
Получить кадр из AVI файла в TBitmap Если есть у кого а есть исходник...

Видео/Аудио (можно ли получить кадр определенной минуты видео и статус загрузки?)
Всем привет. Я стараюсь понемногу пилить свой маленький и бесполезный но все...

Как получить кадр в виде QImage или QPixmap для видео и кусок оцифровки для аудио?
Qt5.2. Использую модуль QMultimedia. Как получить кадр в виде QImage или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru