Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
s1lver522
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 42
#1

Загрузить собственную базу данных - Программирование Android

11.04.2015, 22:00. Просмотров 416. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть своя база данных "mydb" с таблицей "table". Как добавить базу данных в свое приложение и открыть таблицу "table"? Как собственную создавать из приложения знаю, а вот как загружать стороннюю недопонимаю . Если есть возможность приведите небольшой пример кода загрузки и работы с БД. Буду благодарен...
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2015, 22:00
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Загрузить собственную базу данных (Программирование Android):

Загрузить форма из базы данных(база находится на ПК) и вывести на экран. - Программирование Android
Нужно чтобы при нажатии на кнопку(в приложении на телефоне) загружалась форма из базы данных(база находится на ПК) и выводилась на экран....

Связать базу данных - Программирование Android
Добрый вечер! Объясните пожалуйста новичку, как связать веб-сервер с андроид-приложением? (На сервере я управляю базой данных, содержимое...

Добавление записи в Базу данных - Программирование Android
Добрый вечер, Есть работающее приложение для чтения и отправки сообщений. Необходимо записать входящие сообщения в бд. Пытаюсь пытаюсь...

Добавление таблиц в базу данных - Программирование Android
Здравствуйте. Хочу добавить ещё одну таблицу в уже существующий файл базы данных. Вот код: public class BookOfLifeDataBaseHelper...

Создать базу данных на sdcard - Программирование Android
Здравствуйте! не как не могу создать базу на карточке Файл DataBaseHelper.java: package com.example.test; import...

Передача даты в базу данных - Программирование Android
как из массива строк и в каком формате записать в бд в столбец типа date дату?

5
krapotkin
3258 / 2898 / 789
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,068
Записей в блоге: 12
11.04.2015, 22:42 #2
ну, для начала, не загружать, а подключаться к ней

аводящий вопрос - а что за база-то вообще?
и второй - вы каждый раз новую базу создаете при старте программы? O_O
а старые куда деваете?
0
s1lver522
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 42
12.04.2015, 09:43  [ТС] #3
Да, конечно, подключаться. База с одной таблицей, в которой два столбца: имя и фамилия. Нет, при старте программы подключаться к старой, то есть уже готовой.
0
krapotkin
3258 / 2898 / 789
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,068
Записей в блоге: 12
12.04.2015, 09:54 #4
ну, так какая разница, ваша база или нет, если подключаетесь к уже существующей
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
13.04.2015, 08:16 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от s1lver522 Посмотреть сообщение
Как собственную создавать из приложения знаю, а вот как загружать стороннюю недопонимаю
Ложите бд в assets, а при первом старте копируйте в \databases.
http://vlad8.com/tech/android-add-existing-own-database/
http://developer.alexanderklimov.ru/android/sqlite/readydb.php
1
s1lver522
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 42
15.04.2015, 14:34  [ТС] #6
Благодарю!! То, что я и искал! Прекрасные ссылки с хорошей инфой! Все получилось
0
15.04.2015, 14:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2015, 14:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сохранение фото в базу данных - Программирование Android
Ребят помогите пожалуйста ! Суть такова есть Activity в ней EditText, ImageButton, Button и база данных. Как в ImageButton загонять фото...

Связать базу данных с RecyclerView - Программирование Android
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи! У меня есть фрагмент с RecyclerView Код: package com.starikov.tester; ...

Ошибка при добавлении в базу данных - Программирование Android
Здравствуйте! Я раньше не работал с бд, это мое первое приложение, делал опираясь на урок... Вот такой код в итоге получился: package...

Создать базу данных по нажатию кнопки - Программирование Android
Есть такой код, как мне сделать так, что бы при нажатии кнопки (метод onClickCreateButton) создавалась база данных с названием равным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru