Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
s1lver522
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 42
#1

Загрузить собственную базу данных

11.04.2015, 22:00. Просмотров 926. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть своя база данных "mydb" с таблицей "table". Как добавить базу данных в свое приложение и открыть таблицу "table"? Как собственную создавать из приложения знаю, а вот как загружать стороннюю недопонимаю . Если есть возможность приведите небольшой пример кода загрузки и работы с БД. Буду благодарен...
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2015, 22:00
Ответы с готовыми решениями:

Загрузить форма из базы данных(база находится на ПК) и вывести на экран.
Нужно чтобы при нажатии на кнопку(в приложении на телефоне) загружалась форма...

Связать базу данных
Добрый вечер! Объясните пожалуйста новичку, как связать веб-сервер с...

Добавление таблиц в базу данных
Здравствуйте. Хочу добавить ещё одну таблицу в уже существующий файл базы...

Создать базу данных на sdcard
Здравствуйте! не как не могу создать базу на карточке Файл...

Сохранение фото в базу данных
Ребят помогите пожалуйста ! Суть такова есть Activity в ней EditText,...

5
krapotkin
3389 / 3004 / 1039
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,575
Записей в блоге: 15
11.04.2015, 22:42 #2
ну, для начала, не загружать, а подключаться к ней

аводящий вопрос - а что за база-то вообще?
и второй - вы каждый раз новую базу создаете при старте программы? O_O
а старые куда деваете?
0
s1lver522
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 42
12.04.2015, 09:43  [ТС] #3
Да, конечно, подключаться. База с одной таблицей, в которой два столбца: имя и фамилия. Нет, при старте программы подключаться к старой, то есть уже готовой.
0
krapotkin
3389 / 3004 / 1039
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,575
Записей в блоге: 15
12.04.2015, 09:54 #4
ну, так какая разница, ваша база или нет, если подключаетесь к уже существующей
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
13.04.2015, 08:16 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено s1lver522 как решение

Решение

Цитата Сообщение от s1lver522 Посмотреть сообщение
Как собственную создавать из приложения знаю, а вот как загружать стороннюю недопонимаю
Ложите бд в assets, а при первом старте копируйте в \databases.
http://vlad8.com/tech/android-add-existing-own-database/
http://developer.alexanderklimov.ru/android/sqlite/readydb.php
1
s1lver522
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 42
15.04.2015, 14:34  [ТС] #6
Благодарю!! То, что я и искал! Прекрасные ссылки с хорошей инфой! Все получилось
0
15.04.2015, 14:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2015, 14:34

Связать базу данных с RecyclerView
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи! У меня есть фрагмент с...

Добавление записи в Базу данных
Добрый вечер, Есть работающее приложение для чтения и отправки сообщений....

Передача даты в базу данных
как из массива строк и в каком формате записать в бд в столбец типа date дату?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru