Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Insanus
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 36
1

SQlite и названия колонок

12.04.2015, 20:46. Просмотров 433. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Вопрос в том, а можно ли использовать русские символы в названиях колонок?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2015, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

GridView: выравнивание колонок по центру
Код MainActivity.java: public class MainActivity extends Activity { ...

Как сделать LinearLayout в несколько колонок
Появился вопрос, как сделать LinearLayout в две или несколько колонок, каждый...

Анимация изменения количества колонок в RecyclerView
Здравствуйте. Как можно реализовать изменение количества колонок в RecyclerView...

SQLite
почему id = 0 ??? public void onClick(View view) { dataBase = new...

SQLite
Мне не подскажите где можно взять хорошие примеры по SQlite.

5
fgtmenow
75 / 75 / 7
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 257
12.04.2015, 21:09 2
а зачем?.. это не тру

насколько я знаю нельзя
0
Insanus
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 36
12.04.2015, 21:14  [ТС] 3
Цитата Сообщение от fgtmenow Посмотреть сообщение
а зачем?.. это не тру

насколько я знаю нельзя
Пользователь может создать эдакую группу, которая может иметь любое название. В таком случае для групп нужно либо создавать отдельную таблицу, либо просто забивать названия колонок и отмечать 1 или 0 находится ли данная запись в данной группе
0
fgtmenow
75 / 75 / 7
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 257
12.04.2015, 21:16 4
на лицо проблемы с архитектурой бд, если пользователь может инициировать создание таблицы.
0
Insanus
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 36
12.04.2015, 21:18  [ТС] 5
Цитата Сообщение от fgtmenow Посмотреть сообщение
на лицо проблемы с архитектурой бд, если пользователь может инициировать создание таблицы.
Как сделать лучше?
0
fgtmenow
75 / 75 / 7
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 257
12.04.2015, 21:22 6
ну хотя бы сделать 2 таблицы, одна содержит названия групп и их ид, и другая таблица содержащая контент всех групп... связка по ид группы

тут кароч тебе надо не в андроид ветку писать тогда, и гуглить, много гуглить
0
12.04.2015, 21:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.04.2015, 21:22

SQLite
Приложение вылетает с ошибкой, не подскажете, в чём проблема? public class...

SQLite
Возвращаясь к старой теме, вернусь к проблеме. По рекомендации попробовал...

SQLite
Создаю простенькую таблицу. db.execSQL("create table " + DATABASE_TABLE_NAME +...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru