Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ArtemisLab
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 8
1

Обнуление переменной по времени

12.04.2015, 20:58. Просмотров 370. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Вопрос: как можно обнулять переменную по конкретному времени? Допустим обнулять раз в день
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2015, 20:58
Ответы с готовыми решениями:

Обнуление секунд будильника
Здравствуйте. Когда устанавливаю время будильника вроде бы обнуляю секунды, но...

Обнуление переменных при блокировке
как можно сделать что бы переменные не обнулялись при блокировке телефона?

Обнуление переменной
Всем здравствуйте! Возник вопрос: как обнулить переменную, к примеру, в такой...

Обнуление переменной
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { setlocale(LC_ALL, "rus"); double A;...

Обнуление переменной
Здрасте. struct sItems { int ITEM_STRONG_LIFEPOWER; int...

2
fgtmenow
75 / 75 / 7
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 257
12.04.2015, 21:03 2
можно. java кодом можно.
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
13.04.2015, 07:54 3
Сервисом.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.04.2015, 07:54

обнуление переменной
Добрый день Господа !!! как обнулить переменную типа string Добавлено через...

Обнуление текущего времени до минут
Прошу помощи, нужно доработать макрос времени с округлением времени до минут...

Обнуление переменной со значением строки.
У меня есть переменная LastVariant as String В ней я запоминаю значение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru