Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ArtemisLab
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 8
#1

Обнуление переменной по времени - Программирование Android

12.04.2015, 20:58. Просмотров 295. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Вопрос: как можно обнулять переменную по конкретному времени? Допустим обнулять раз в день
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2015, 20:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Обнуление переменной по времени (Программирование Android):

Обнуление переменных при блокировке - Программирование Android
как можно сделать что бы переменные не обнулялись при блокировке телефона?

Обнуление переменной - C++
Здрасте. struct sItems { int ITEM_STRONG_LIFEPOWER; int ITEM_EXCELLENT_GENES; int ITEM_BOMB_SPECIALIST; int...

обнуление переменной - C++
Добрый день Господа !!! как обнулить переменную типа string Добавлено через 8 минут нашёл

Обнуление переменной - C#
Всем здравствуйте! Возник вопрос: как обнулить переменную, к примеру, в такой программе? Под обнуление я понимаю так: у переменной...

Обнуление переменной - C++
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { setlocale(LC_ALL, "rus"); double A; int ik, in, h; cout << setw(20) << "Задание 1" <<...

Обнуление текущего времени до минут - VBA
Прошу помощи, нужно доработать макрос времени с округлением времени до минут (то есть секунды - 00 ) ,, не важно в большую или меньшую...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
fgtmenow
75 / 75 / 7
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 254
12.04.2015, 21:03 #2
можно. java кодом можно.
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
13.04.2015, 07:54 #3
Сервисом.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.04.2015, 07:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Обнуление переменной в событии таймера - C#
Помогите пожалуйста с реализацией. У меня есть таймер system.windows.forms.timer, у него есть обработчик тиков, допустим, такой: ...

Обнуление переменной со значением строки. - Visual Basic
У меня есть переменная LastVariant as String В ней я запоминаю значение например последней строки В определенный момент эту...

VBS Преобразование переменной в подтип времени - VBScript/JScript
Задать в программе строковую переменную, значение которой равно текущему времени с точностью секунд. Преобразовать значение...

Сравнение текущего времени со временем в переменной - Python
Мне необходимо сравнить текущее время с записанным заранее в переменной . Т.е допустим сейчас 12:00 ,а в переменой 13:45 ,на выходе хочу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru