0 / 0 / 1
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 133
1

Обновление/перезапуск layout по нажатию

15.04.2015, 15:39. Показов 4529. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
необходимо, чтобы по нажатию обновлялся/перезапускался layout. как организовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2015, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

При нажатию на кнопку добавить Layout
не подскажете как по нажатию на кнопку вставить LinearLayout с определенной разметкой в тот Layout...

Обновление WebWiev по нажатию на уведомление
Как при нажатии на уведомление обновить страницу WebWiev в открытом Activity? Есть сервис, который...

Анимированный дизайн смены Layout или просто выдвигаемый layout
Ну, думаю тут и так всё понятно. Я просто не знаю, какие ключевые слова вводить в гугл, всё что...

Не хочет работать в layout, но включается в layout-land
доброе утро ! пишу первое приложение. обычный мейн.хмель выглядит вот так : <?xml...

17
210 / 210 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
15.04.2015, 16:20 2
Начнём с "очевидного"
http://developer.android.com/r... view.View)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 133
15.04.2015, 18:28  [ТС] 3
Armagedo, не самое очевидное(
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
15.04.2015, 18:31 4
лаяут это просто описание разметки, что где и как расположено
что ты хочешь от лаяута?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 133
15.04.2015, 18:33  [ТС] 5
Паблито, когда активируем активити, с ними запускается и "лаяут". хочу перезапустить его
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
15.04.2015, 18:37 6
зачем? что на самом деле должно произойти?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 133
15.04.2015, 18:39  [ТС] 7
Паблито, содержимое лаяута меняется в цикле. по нажатию лаяут должен обновиться, сменив содержимое
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
15.04.2015, 18:41 8
какое содержимое? что значит "должен обновиться"?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 133
15.04.2015, 18:42  [ТС] 9
Паблито, тестовое, которое подгружается из файлов. обновиться: invalidate()
0
Pablito
15.04.2015, 18:46
  #10

Не по теме:

не, я пас дальше в таком стиле переписываться
ждем людей с бесконечным терпением

0
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 133
16.04.2015, 01:05  [ТС] 11
Паблито, может, все-таки поболтаем?)
я постараюсь адекватно объяснить свои пожелания
0
75 / 75 / 7
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 256
16.04.2015, 01:23 12
maksim94, тебя че спрашивают: какое значение, где конкретно и почему ты хочешь обновить - потому что ты пишешь полным бред, так не делается. обновляется не весь лэйаут, а значения объектов на нем.
0
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
16.04.2015, 09:12 13
Что программа делает?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 133
16.04.2015, 10:47  [ТС] 14
Rube, программа по нажатию кнопки должна менять содержимое textView и imageView
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
16.04.2015, 11:03 15
maksim94, ну так меняйте.
Java
1
2
textView.setText("bla bla bla");
imageView.setImageResource(R.drawable.icon);
1
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
16.04.2015, 11:06 16
А textView и imageView находятся на лаяуте, верно?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 133
16.04.2015, 11:08  [ТС] 17
Rube, да
0
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
16.04.2015, 11:12 18
Цитата Сообщение от maksim94 Посмотреть сообщение
чтобы по нажатию обновлялся/перезапускался layout
Значит неправильно написали.
Слушайте кнопку и меняйте значения как YuraAAA написал.
1
16.04.2015, 11:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2015, 11:12
Помогаю со студенческими работами здесь

At android.widget.LinearLayout.setChildFrame Layout в Layout-те
Нужен совет бывалых. У меня есть активити которое запускается с мейн активити, на нем лежит Layout...

Обновление и перезапуск приложения
Добрый день. Я написал модуль (Updater.dll) который проверяет наличие обновлений для программы...

Обновление формы по нажатию F5
Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, как обновить форму по нажатию F5 (как будто только открылась)

Обновление картинки по нажатию кнопки
Есть: кнопка картинка сервлет, возвращающий картинку Нужно: По нажатии на кнопку соотв...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru