Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
korep
51 / 44 / 9
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 595
#1

Деструктор - Программирование Android

15.04.2015, 19:47. Просмотров 267. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Сделал класс для работы с БД. Потом решил сделать для него обертку и вопрос встал на моменте закрытия бд. Решил сделать также, как и в других случаях такого типа (на других языках и в других средах) - запихнуть закрытие в деструктор класса. Но как-то не понял как здесь его делать. Вижу 3 варианта решения:
1. Понять как делается деструктор на андроиде
2. Наследовать свой класс от базового и подвесить все на событие onDestroy
3. Подключаться и отключаться от БД в вызываемом методе (этот вариант вообще ужасен)
Подскажите как делается первый вариант, или дайте ссылочку на мануал.

Добавлено через 5 минут
По второму варианту скажите пожалуйста от какого класса наследовать
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2015, 19:47     Деструктор
Посмотрите здесь:

Деструктор - C++
#include <iostream> #include <conio.h> #define _CRTDBG_MAP_ALLOC #include <crtdbg.h> using namespace std; class list{ ...

Деструктор - C++
Добрый вечер!мне нужна одна программа для примера(рабочая),но это тему мы коснулись слегка..хотел попросить у кого есть...

Деструктор - Visual C++
Изучаю С++ по самоучителю щас прохожу конструкторы и деструкторы вознила такая проблема #include<iostream> #include<conio.h> ...

Деструктор - C++
В чем проблема?)

Деструктор - C++
Вроде все просто но чето никак не работает Задача: Написать программу в которой Конструктор класса MyCl выводит сообщение на...

Деструктор - C++
Ребята, объясните, пожалуйста, где, как и когда в программе вызывается деструктор? Вот мой пример: #include <iostream> using namespace...

Деструктор - C++
здравствуйте. подскажите пожалуйста ... почему деструктор некорректно работает ? не хочет уничтожает объекты динамического массива (...

деструктор - C++
Для освобождения памяти динамически выделенных массивам надо использовать delete. требуется ли освобождать память выделенную под простой...

Деструктор - C++
Доброго времени суток, есть некоторый класс и 2 функции подобны тем, что описаны ниже. В первой объявляется данный класс, обрабатывается и...

Деструктор - C++
В каком случае необходимо явно определять деструктор?

Деструктор! - C++
Как вызвать деструктор? #include <iostream> #include <conio.h> #include <iostream> #include <iomanip> #include <string> using...

деструктор - C++
опять же проблема с лабой. помоги дописать деструктор. #include "stdafx.h" #include <string> #include <iostream> using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vladimirys
304 / 201 / 22
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 571
15.04.2015, 21:30     Деструктор #2
В Android, как и в Java, нет деструкторов. Разработчик не управляет памятью.
Так же, почитайте про жизненных цикл Activity Android, к примеру, метод onDestroy, может быть никогда не вызван.
http://developer.android.com/referen.../Activity.html
Yandex
Объявления
15.04.2015, 21:30     Деструктор
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru