С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
korep
52 / 45 / 18
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 612
1

Деструктор

15.04.2015, 19:47. Просмотров 402. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Сделал класс для работы с БД. Потом решил сделать для него обертку и вопрос встал на моменте закрытия бд. Решил сделать также, как и в других случаях такого типа (на других языках и в других средах) - запихнуть закрытие в деструктор класса. Но как-то не понял как здесь его делать. Вижу 3 варианта решения:
1. Понять как делается деструктор на андроиде
2. Наследовать свой класс от базового и подвесить все на событие onDestroy
3. Подключаться и отключаться от БД в вызываемом методе (этот вариант вообще ужасен)
Подскажите как делается первый вариант, или дайте ссылочку на мануал.

Добавлено через 5 минут
По второму варианту скажите пожалуйста от какого класса наследовать
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2015, 19:47
Ответы с готовыми решениями:

Почему создается виртуальный деструктор A, а в таблице виртуальных функций лежит деструктор B
Почему я делаю виртуальным деструктор A, а в таблице виртуальных функций лежит...

Деструктор
здравствуйте. подскажите пожалуйста ... почему деструктор некорректно работает...

Деструктор
Не понимаю почему в проге не работает строка cout << "Удаляем элемент списка!";...

Деструктор!
Как вызвать деструктор? #include <iostream> #include <conio.h> #include...

Деструктор
#include <iostream> #include <conio.h> #define _CRTDBG_MAP_ALLOC #include...

1
Vladimirys
315 / 211 / 28
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 619
15.04.2015, 21:30 2
В Android, как и в Java, нет деструкторов. Разработчик не управляет памятью.
Так же, почитайте про жизненных цикл Activity Android, к примеру, метод onDestroy, может быть никогда не вызван.
http://developer.android.com/reference/android/app/Activity.html
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2015, 21:30

Деструктор
Добрый вечер!мне нужна одна программа для примера(рабочая),но это тему мы...

Деструктор
Доброго времени суток, есть некоторый класс и 2 функции подобны тем, что...

Деструктор
Вроде все просто но чето никак не работает Задача: Написать программу в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru