Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DoomTrooper
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 51
#1

Эмулятор Андроид не видит локальный сервер - Android

16.04.2015, 09:07. Просмотров 673. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуй, в общем создал локальный сервер с помощью сборки Денвер, php скрипты запихнул по пути home/localhost/www/"скрипты".
Далее нужно было сделать так, чтобы эмулятор (genimotion) видел его. Вроде нашел что адрес 127.0.0.1 на эмуляторе будет как 10.0.2.2, но ничего не выводит в браузере кроме ошибки как ERR_CONNECTION_TIME_ OUT , как быть объясните студенту))? и где-то нашел что нужно изменить hosts самого эмулятора, а надо ли!?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Паблито
2012 / 1754 / 545
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,208
Завершенные тесты: 1
16.04.2015, 09:13     Эмулятор Андроид не видит локальный сервер #2
в браузере запущенном на эмуляторе надо по идее писать адрес компа, на котором запущен веб сервер
DoomTrooper
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 51
16.04.2015, 09:16  [ТС]     Эмулятор Андроид не видит локальный сервер #3
всмысле внутренный IP?
Паблито
2012 / 1754 / 545
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,208
Завершенные тесты: 1
16.04.2015, 09:17     Эмулятор Андроид не видит локальный сервер #4
вместо писать, попробовать не?
DoomTrooper
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 51
16.04.2015, 09:28  [ТС]     Эмулятор Андроид не видит локальный сервер #5
вбил ничего тоже самое
Паблито
2012 / 1754 / 545
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,208
Завершенные тесты: 1
16.04.2015, 09:36     Эмулятор Андроид не видит локальный сервер #6
что вбил, куда?
на компе, на котором установлен денвер если вбить в браузере 127.0.0.1 нормально открывается?
а если локальный ip вписать то что говорит? пуск-выполнить-cmd-ipconfig и там среди букв что-то типа 192.168.х.х
DoomTrooper
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 51
16.04.2015, 09:45  [ТС]     Эмулятор Андроид не видит локальный сервер #7
в общем вбивал вбил внутр ip с компа не подключилось (не знаю зачем вложил файл думал что в этом причина)))127.0.0.1 с ним все норм
Вложения
Тип файла: docx Документ Word 2007 (2).docx (56.0 Кб, 1 просмотров)
Паблито
2012 / 1754 / 545
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,208
Завершенные тесты: 1
16.04.2015, 09:57     Эмулятор Андроид не видит локальный сервер #8
Цитата Сообщение от DoomTrooper Посмотреть сообщение
в общем вбивал вбил внутр ip с компа не подключилось
как выглядел этот внутренний адрес?
Цитата Сообщение от DoomTrooper Посмотреть сообщение
127.0.0.1 с ним все норм
что значит норм?

на правах кэпа, наверное, если сайт не открывается даже по внутреннему адресу компа то не стоит ждать что он откроется на эмуляторе
сначала надо что-то поменять в настройках денвера, но это не ко мне и не в этот раздел
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2015, 11:24     Эмулятор Андроид не видит локальный сервер
Еще ссылки по теме:

Android Отправка данных из андроид приложения на сервер
Android Отправка массива данных из андроид приложения на сервер по http
Заставить эмулятор Андроид распознаваться, как мобильный девайс Android
Android С андроид устройства на сервер в локальной сети
Андроид студия не видит библиотек, но приложение компилируется Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
DoomTrooper
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 51
16.04.2015, 11:24  [ТС]     Эмулятор Андроид не видит локальный сервер #9
ок буду разбираться спасибо вам!) внутренний 192.168.196.51

Добавлено через 1 час 22 минуты
заработало с ip 10.0.3.2
Yandex
Объявления
16.04.2015, 11:24     Эмулятор Андроид не видит локальный сервер
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru