С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
DoomTrooper
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 51
1

Эмулятор Android не видит локальный сервер

16.04.2015, 09:07. Просмотров 1209. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуй, в общем создал локальный сервер с помощью сборки Денвер, php скрипты запихнул по пути home/localhost/www/"скрипты".
Далее нужно было сделать так, чтобы эмулятор (genimotion) видел его. Вроде нашел что адрес 127.0.0.1 на эмуляторе будет как 10.0.2.2, но ничего не выводит в браузере кроме ошибки как ERR_CONNECTION_TIME_ OUT , как быть объясните студенту))? и где-то нашел что нужно изменить hosts самого эмулятора, а надо ли!?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2015, 09:07
Ответы с готовыми решениями:

Локальный сервер в эмуляторе Android
Ребята подскажите, что необходимо поднастроить? вообщем такая ситуация: На ПК...

Локальный сервер на Reddwarf и Android
Здравствуйте! Сейчас начинаю изучать разработку online-игр, понравился...

Эмулятор Android
Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста! Скачал Eclipse, установил...

Эмулятор не видит проект
Обновил я android studio и возникла такая проблема: После обновления пришлом...

Не работает эмулятор Android
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема. При запуске...

8
Pablito
2777 / 2206 / 746
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,737
Завершенные тесты: 1
16.04.2015, 09:13 2
в браузере запущенном на эмуляторе надо по идее писать адрес компа, на котором запущен веб сервер
0
DoomTrooper
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 51
16.04.2015, 09:16  [ТС] 3
всмысле внутренный IP?
0
Pablito
2777 / 2206 / 746
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,737
Завершенные тесты: 1
16.04.2015, 09:17 4
вместо писать, попробовать не?
0
DoomTrooper
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 51
16.04.2015, 09:28  [ТС] 5
вбил ничего тоже самое
0
Pablito
2777 / 2206 / 746
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,737
Завершенные тесты: 1
16.04.2015, 09:36 6
что вбил, куда?
на компе, на котором установлен денвер если вбить в браузере 127.0.0.1 нормально открывается?
а если локальный ip вписать то что говорит? пуск-выполнить-cmd-ipconfig и там среди букв что-то типа 192.168.х.х
0
DoomTrooper
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 51
16.04.2015, 09:45  [ТС] 7
в общем вбивал вбил внутр ip с компа не подключилось (не знаю зачем вложил файл думал что в этом причина)))127.0.0.1 с ним все норм
0
Вложения
Тип файла: docx Документ Word 2007 (2).docx (56.0 Кб, 2 просмотров)
Pablito
2777 / 2206 / 746
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,737
Завершенные тесты: 1
16.04.2015, 09:57 8
Цитата Сообщение от DoomTrooper Посмотреть сообщение
в общем вбивал вбил внутр ip с компа не подключилось
как выглядел этот внутренний адрес?
Цитата Сообщение от DoomTrooper Посмотреть сообщение
127.0.0.1 с ним все норм
что значит норм?

на правах кэпа, наверное, если сайт не открывается даже по внутреннему адресу компа то не стоит ждать что он откроется на эмуляторе
сначала надо что-то поменять в настройках денвера, но это не ко мне и не в этот раздел
1
DoomTrooper
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 51
16.04.2015, 11:24  [ТС] 9
ок буду разбираться спасибо вам!) внутренний 192.168.196.51

Добавлено через 1 час 22 минуты
заработало с ip 10.0.3.2
0
16.04.2015, 11:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2015, 11:24

Глючит эмулятор android
Ребят, помогите пожалуйста. Скачал андроид студию и почти ничего не могу...

Android Studio, не работает эмулятор
Здравствуйте. Недавно хотел заняться андроид- программированием. До этого...

Ускорить эмулятор Android Studio
Всем доброго времени суток! Нужен совет по железу. Собираюсь его обновлять что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru