Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,248
#1

Javah в android studio 1.0 - Программирование Android

17.04.2015, 13:58. Просмотров 702. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

в терминале android studio ввожу команду C:\DetectPeople\DetectPeopleOpenCV-master\NDKExam\app\src\main>javah -d jni -classpath D:\ProgramFiles\androidSDK\platforms\android-14\android.jar;..\..\build\intermediates\classes\d
ebug com.ndkexam.ndkexam.MainActivity

И вот что выдает терминал Android Studio 1.0
"javah" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Почему такое происходит?? Утилита javah разве уже не поддерживается в версии 1.0?? Или в чем проблема может быть??

Добавлено через 2 минуты
И как правильно создать Android.mk и Application.mk файлы?? что в них нужно прописать чтобы подключить ndk к android studio ??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2015, 13:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Javah в android studio 1.0 (Программирование Android):

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb? - Программирование Android
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio - Программирование Android
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня вот это Активити package...

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете? - Программирование Android
Какую фирму посоветуете?

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android) - Программирование Android
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать код игры. В книге написано что - игра готова. Но в самих...

Меню Android Manifest в Android Studio - Программирование Android
Всем привет. Такой вопрос. Перешел c Eclipse на Android Studio и столкнулся со следующим: когда открываешь тот же манифест в AS, то...

Подключение Android Annotations к Android Studio - Программирование Android
Каким образом это сделать? Есть два .jar файла: androidannotations-3.2.jar androidannotations-api-3.2.jar При подключении через...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
EVP
321 / 243 / 43
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 464
19.04.2015, 12:21 #2
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
И вот что выдает терминал Android Studio 1.0
"javah" не является внутренней или внешней
javah - утилита JDK.

Рекомендую к прочтению:
Java 2. Библиотека профессионала. Том 2. Тонкости программирования.
Глава 12: Платформенно-ориентированные методы.
tguglanaklona
10 / 10 / 2
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 36
27.11.2015, 19:02 #3
yura91, для начала укажите путь на утилиту javah.exe в переменной Path. Например, у меня файл javah.exe лежит в папке "C:/Program Files/Java/jdk1.7.0_67/bin/"

Далее открыть: Панель управления\Система и безопасность\Система -> Дополнительные параметры -> Переменные среды, и добавить этот путь в Path
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2015, 19:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Android studio - Программирование Android
Добрый вечер всем. Собственно говоря у меня такой вопрос - кто сталкивался с этим зверем, и насколько он страшен? Хочу начать писать...

Android studio - Программирование Android
Не могу установить Android Studio, при запуске ошибка: 'tools.jar' seems to be not in Android Studio classpath. Please ensure JAVA_HOME...

Android Studio - Программирование Android
Здравствуйте. Сейчас изучаю C/C++ (уровень ближе к середнячку). Начинаю изучать Java. Вопрос: можно ли изучать Java используя Android...

Android Studio - Программирование Android
Ребят сталкивался кто с такой проблемой, при запуске приложения выходит ошибка, возникает как при отладке на эмуляторе так и на реальном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru