Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
yura91
2 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,328
1

Javah в android studio 1.0

17.04.2015, 13:58. Просмотров 1175. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

в терминале android studio ввожу команду C:\DetectPeople\DetectPeopleOpenCV-master\NDKExam\app\src\main>javah -d jni -classpath D:\ProgramFiles\androidSDK\platforms\android-14\android.jar;..\..\build\intermediates\classes\d
ebug com.ndkexam.ndkexam.MainActivity

И вот что выдает терминал Android Studio 1.0
"javah" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Почему такое происходит?? Утилита javah разве уже не поддерживается в версии 1.0?? Или в чем проблема может быть??

Добавлено через 2 минуты
И как правильно создать Android.mk и Application.mk файлы?? что в них нужно прописать чтобы подключить ndk к android studio ??
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2015, 13:58
Ответы с готовыми решениями:

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал так, File -> New ->...

Работа с файлами android которые находятся не в папке проекта Android Studio
Всех приветствую, начал разработку приложения под Android и не могу разобраться как работать с...

Android Studio не находит функцию TextView в пакете Android.Widget
Я создал новый проект в Android Studio. Android Studio не находит функцию TextView в пакете...

Не предлагается установка Android SDK при установке Android Studio
на сайте https://developer.android.com/studio/... скачал exeшник для установки Android Studio....

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

2
EVP
510 / 272 / 60
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 548
19.04.2015, 12:21 2
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
И вот что выдает терминал Android Studio 1.0
"javah" не является внутренней или внешней
javah - утилита JDK.

Рекомендую к прочтению:
Java 2. Библиотека профессионала. Том 2. Тонкости программирования.
Глава 12: Платформенно-ориентированные методы.
0
tguglanaklona
10 / 10 / 3
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 36
27.11.2015, 19:02 3
yura91, для начала укажите путь на утилиту javah.exe в переменной Path. Например, у меня файл javah.exe лежит в папке "C:/Program Files/Java/jdk1.7.0_67/bin/"

Далее открыть: Панель управления\Система и безопасность\Система -> Дополнительные параметры -> Переменные среды, и добавить этот путь в Path
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2015, 19:02

Ошибка в Android Studio Error:No resource identifier found for attribute 'appComponentFactory' in package 'android'
Доброго времени суток! При компиляции андроид приложении выходит данная ошибка, прошу помочь! Мне...

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня...

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете?
Какую фирму посоветуете?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru