Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Serbis
19 / 19 / 2
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 161
1

Кастомизация стандартных вьювов - плагиат или нет?

19.04.2015, 17:21. Просмотров 358. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вопрос совершенно не относящийся к программированию, но вроде уместный для данной ветки. Допусти есть стандартный вьюв Holo Light, он меня полностью устраивает в плане дизайна за исключением цветового решения. Я беру исходый png этого компонента, и провожу в фотошопе коррекцию цвета, под мою цветовую схему. Что думает на этот счет гугл? Разрешает ли он изменять стандартные компоненты дизайна или нужно делать с нуля свой. Вопрос возник после прочтения нескольких статей, на тему того, что гугл очень сильно двинут на тему плагиата и прочих нарушений авторских прав, за малейшее нарушение которых можно схватить на маркете вечный бан.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2015, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

Плагиат или нет ?
У меня есть страница с сокращенными статьями в виде блога -...

плагиат- будем бороться или плакать?
Предлагаю писать на сапорт яндекса письма примерно такого содержания: Уважемый яндекс просим вас...

Кастомизация MessageBox-a, или крафт своего
Всем привет... дайте плиз направляющий пинок, в какую сторону копать, чтобы отредактировать внешний...

Можно ли как-то создать обработчик события, которого нет среди стандартных?
Проходил в августе производственную практику на одном предприятии. Был один такой момента, когда...

Функция перевода из int to hex и обратно. Не ужели нет стандартных функций?
Нужно сейчас написать програмку на Visual C++ (Microsoft Visual C++ 6.0). Начал писать и...

2
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,667
Завершенные тесты: 1
21.04.2015, 08:59 2
Цитата Сообщение от Serbis Посмотреть сообщение
Я беру исходый png этого компонента, и провожу в фотошопе коррекцию цвета, под мою цветовую схему.
Это как? А вообще андроид это opensource - можете делать все что угодно.
0
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
21.04.2015, 10:48 3
Serbis, Сам как думаешь? Если android - opensourse. В маркете банят за плагиат приложений, картинок, музыку, видео и т.д. и т.п. , которые не твои
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2015, 10:48

Сколькими способами можно отобрать 6 деталей из ящика, 7 стандартных и 3 не стандартных?
Помогите пожалуйста разораться с задачей по комбинаторике, спасибо заранее:)

Можно ли по названию платы,или по чипу,или по соккету,определить,поддерживает плата ХР или нет?
Добрый день всем.Уважаемые знатоки,я заранее прошу у Вас прощенья,если заданный мной вопрос,тупой...

Где можно найти описание всех стандартных функций доступных в Dev C++ или Borland 6
всех с праздником,по чуть чуть изучаю с++ возник вопрос где можно найти описание всех стандартных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.