Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
karr
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 3
#1

Нужна дороботка приложения - Программирование Android

19.04.2015, 20:07. Просмотров 267. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть не законченное приложение. суть приложения в том что она отображает информацию сайта. получается приложение по сайту. нужна только корректировка приложения. есть и apk файл и проект android studio.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2015, 20:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужна дороботка приложения (Программирование Android):

Нужна консультация в написании приложения - Программирование Android
Всем привет! может кто поможет в написании приложении... Пример. приложение всегда будет в онлайне - постоянно добавляться инфа (можно со...

Нужна консультация по разработке приложения - Программирование Android
Привет. Пишу приложение которое должно публиковать записи на стене в ВК. Необходимо сделать такую фишку... Если устройство в данный...

Из приложения А проверить наличие установленного на устройстве приложения В - Программирование Android
Извиняюсь за нубский вопрос. Подскажите в андроид есть возможность из приложения А проверить наличие установленного на устройстве...

Ошибка при вызове приложения из другого приложения - Программирование Android
Сделано два простеньких приложения и я хочу чтобы одно приложение запускало другое. В приложении, которое будет запущено установлен фильтр...

Запуск приложения из другого приложения - Программирование Android
Собственно вопрос уже назван в теме: есть приложение, как по нажатии кнопки запустить другое, которое уже есть в системе Android? Как это...

Запуск приложения из другого приложения - Программирование Android
Привет товарищи! Имеется два приложения. Задача следующая: Из первого приложения запустить второе, да так, что бы второе приложение...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
19.04.2015, 20:22 #2
Вам бы русский язык дорОботать сначала.
karr
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 3
19.04.2015, 22:11  [ТС] #3
Лучше бы мне помогли с программой. это же форум программистов а не русского языка с правописанием.
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
19.04.2015, 22:56 #4
Цитата Сообщение от karr Посмотреть сообщение
Лучше бы мне помогли с программой.
Я вижу несколько вариантов...
1) Вы учите андроид программирование, начинаете изучать свой проект, спотыкаетесь на проблемах, задаете КОНКРЕТНЫЕ вопросы здесь и Вам помогают. (самый приятный для самолюбия местных - среда еще новая и любое пополнение коллектива разработчиков под андроид воспринимается положительно)
2) Вы выкладываете сюда исходники. Они кому-то из местных становятся интересными для изучения. Доработка не тяжелая для местных (я поленюсь потратить на чужой БЕСПЛАТНЫЙ проект больше 2х-3х часов). (иногда полезно изучить чужой работающий код как новичкам, так и опытным... и новички будут благодарны и с бОльшим энтузиазмом накинутся на проект)
3) Вы идете в раздел фрилансеров и заказываете доработку там. Тогда готовьте кошелек...
... остальное решать вам...

p.s. С русским аккуратнее... неграмотное написание отталкивает профи. Понимаю что опечататься может каждый, поэтому сам пользуюсь "проверкой орфографии".
Pablito
2473 / 1918 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,746
Завершенные тесты: 1
20.04.2015, 08:43 #5
в его сообщении нет ни одного вопроса, только серия утверждений
fgtmenow
75 / 75 / 7
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 254
20.04.2015, 13:20 #6
Ну что, коль спрашивают в этом разделе, здесь и отвечу : если нужна помощь - обращайся в лс
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2015, 13:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужна дороботка с программой нифига не работает - Python
Нада чтоб ввел букву и вывело что это буква а если цифры ввел то вывело цифра if a==0 or a==1 or a==2 or a==3 or a==4 or a==5: ...

Нужна дороботка программы! Зайдите посмотрите)) - Delphi
Помогите пожалуйста в дороботке программы, вы моя последняя надежда, делифи знаю пока не очень поэтому написал как смог программу, но она у...

Дороботка маленького скрипта - JavaScript
Здравствуйте, нашел исходник скрипта.Поставил его на свою страницу, в скриптах я 0.Как сделать чтобы при нажатии кнопки отмена появлялось...

Дороботка шифратора Магический квадрат на Drlphi - Delphi
Всем доброго времени суток! Нашел я в интернете способ создания магического квадрата для шифрования, кое как сделал программу, все работает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.04.2015, 13:20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru