Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
1

Послать массив данных POST методом

20.04.2015, 03:29. Просмотров 464. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Столкнулся с проблемой. Как правильно сделать submit массив данных на сайт, вида:
MySQL
1
{"departureCity":"2","touristGroup":{"babies":0,"adults":2,"kids":0},"countries":[20,22,29,32]}
PHP
1
Content-Type : application/x-www-form-urlencoded
Одной строкой или для каждого пункта своя переменная, кодировать или нет, как эти данные записать правильно кодом.. не могу додумать. Подскажите, пожалуйста!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2015, 03:29
Ответы с готовыми решениями:

Отправка данных на сервер методом POST c AsyncTask
Доброго времени суток. Возникла проблема с отправкой данных. Приложение...

Послать POST запрос с параметрами и получить json
Всем привет! Столкнулся с проблемой. Как послать POST запрос и получить назад...

Отправка файла и данных POST запросом AsyncTask
Доброго, Возникла идея для написания программы которая бы отправляла файл на...

JSOUP POST. В ответ вместо JSon приходит разметка страницы с полями для ввода данных
Делаю пост запрос к апи сайта. Назад должен получить json, однако получаю...

Послать массив методом Post и получить тоже массив
Кто-нибудь пробовал послать массив методом Post и получить тоже массив. То...

5
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,581
Завершенные тесты: 1
20.04.2015, 08:46 2
причем тут андроид?
0
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
20.04.2015, 09:07  [ТС] 3
Паблито, что за глупый вопрос?? Наверно потому что с приложения нужно сделать post к сайту?
0
fgtmenow
75 / 75 / 7
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 257
20.04.2015, 10:49 4
копай в сторону POST + JSOUP
0
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
20.04.2015, 12:17  [ТС] 5
fgtmenow, Да вот копаю.. Только никак не могу накопать именно информацию о пересылке массива моего вида
0
fgtmenow
75 / 75 / 7
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 257
20.04.2015, 12:25 6
не зацикливайся на массиве, ищи передачу данных POST запросом. в любом случае это будет некоторая строка поля data в запросе
0
20.04.2015, 12:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2015, 12:25

Послать сообщение методом HTTP POST
Имеется задача: методом HTTP POST (требование заказчика) отправить сообщение...

Как принять и послать данные методом post в ASP.NET?
subj пример если можно

Как можно правильно послать запрос через WinInet методом 'POST'?
Кто знает, как можно правильно послать запрос через WinInet методом 'POST'?....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru