Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
loqie
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 7
1

Передать серверу массив

20.04.2015, 10:13. Просмотров 752. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть рабочая программа в вижуал студио на c#, которая отправляет на сервер массив байтов. Создаю аналог этой программы в android studio, сервер не получает данные. Мне пришлось переводить массив байтов в int, так как в java байты записываются в [-125;125]. Может быть проблема в этом?
Кусок текста из android studio:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
try
   {
       Socket socket = new Socket("192.xxx.xxx.xxx",3335);
       ObjectOutputStream outStream = new ObjectOutputStream(socket.getOutputStream());
       ObjectInputStream inputStream = new ObjectInputStream(socket.getInputStream());
       outStream.writeObject(CRCINT); //CRCINT - это List<Integer>
       Thread.sleep(1000);
       button.setText(String.valueOf(inputStream.readObject())); //сервер присылает сообщение о получении
    }
    catch(UnknownHostException ex)
    { ex.printStackTrace(); }
    catch(IOException e)
    { e.printStackTrace();}
    catch (InterruptedException e)
    {e.printStackTrace();}
    catch (ClassNotFoundException e)
    {e.printStackTrace();}
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2015, 10:13
Ответы с готовыми решениями:

Передать серверу массив
Есть рабочая программа в вижуал студио на c#, которая отправляет на сервер массив байтов. Создаю...

Не могу передать массив на сервер
Здравствуйте. Хочу попробовать передать массив на сервер. К примеру список вопросов. Но в итоге...

Передать массив в другую Activity
Добрый день, хотел узнать как передать массив в другую активность, что бы в дальнейшем можно было...

Передать массив с текстом через интент
Глазами прошелся по мануалу. Код, указанный ниже, кривой! Я предупредил Сам знаю, что есть грубые...

Передать в активити массив размерностью, превышающую допустимый интентом
Всем привет. Из класса необходимо передать массив типа byte в activity. Стандартный способ: ...

1
Mikalai
266 / 242 / 96
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 673
20.04.2015, 22:40 2
В мире что-то изменилось, а мне не сообщили? )))
вроде же было так-то так: Тип byte — это знаковый 8-битовый тип. Его диапазон — от -128 до 127.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2015, 22:40

Как передать массив вещественных чисел от клиента к серверу?
Есть клиент/сервер на си, использующий winsock. Клиент/сервер получает и отправляет только...

Как передать массив вещественных чисел от клиента к серверу?
Есть клиент/сервер на си, использующий winsock. Клиент/сервер получает и отправляет только...

Передать серверу логин и пароль для авторитизации, но пароль нужно передать в md5
Нужно передать серверу логин и пароль для авторитизации, но пароль нужно передать в md5. Но у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.