С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Doomhawk
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 3
1

Как создать "невидимое" приложение

20.04.2015, 10:57. Просмотров 571. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Недавно увидел в Play Market приложение, которое было невозможно открыть. Т.е. в диспечере приложений оно отображалось, а в главном меню - нет. Да и в Play Market'e не было кнопки "Открыть". Как я понял, оно работает в пассивном режиме. Как осуществить такое?
Заранее спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2015, 10:57
Ответы с готовыми решениями:

Как "подружить" внешнее устройство и приложение
Добрый вечер, друзья! Помогите, суть вопроса ниже: Представим что: Есть...

Приложение "Рецепты", как хранить данные?
Есть такой вордовский файл с рецептами. Голубцы с картофелем - картофель -...

Сообщение "приложение остановлено" постоянно, даже когда приложение вообще не запущено
Собственно ,сабж в топике

Как сделать приложение полноэкранным и убрать вспомогательные кнопки "назад, главный экран."
Здравствуйте, Можно ли сделать приложение на весь экран, и убрать от туда...

Возможно ли программно позвонить по номеру? НЕ через Intent, а так, как это делает приложение "Телефон"
... Добавлено через 1 минуту Ну то есть нажал кнопку - соединился -...

2
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
20.04.2015, 17:17 2
Doomhawk, это приложение без активити.
0
androidlover
3 / 3 / 0
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 9
20.04.2015, 17:44 3
смотрите в сторону сервисов
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2015, 17:44

Как "превратить" string "6.971245e-001" во float?
Число конечно пример

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент"
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru