2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 72
1

Не работает Android Studio

22.04.2015, 15:07. Показов 1301. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет. Работало, более менее нормально, но я отформатировал диск С на своем компе и переустановил Studio.
Теперь приложения не запускается, пишется какая-то галиматья.
Не работает Android Studio


Подскажите, пожалуйста, что не хватает?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2015, 15:07
Ответы с готовыми решениями:

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня...

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал так, File -> New ->...

Не работает Android Studio
запускаю приложение, оно выполняется на тестовом смартфоне а в студии, в main.xml мобила...

Android Studio, не работает эмулятор
Здравствуйте. Недавно хотел заняться андроид- программированием. До этого обучался в Эклипс, еще...

11
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
22.04.2015, 16:48 2
NicholasWhite, А то что написано в варнинге сделать не удается?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 72
22.04.2015, 17:38  [ТС] 3
Нет. Не получается.
0
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
22.04.2015, 17:39 4
NicholasWhite, Попробуйте обновить компоненты в Tools->Android->SDK Manager
p.s. особенно те, что именуются build-tools
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 72
22.04.2015, 18:22  [ТС] 5
Не помогло.
0
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
22.04.2015, 18:28 6
NicholasWhite, попробуй удалить .gradle папку по пути документов пользователя. Например:
C:\Users\User\.gradle
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 72
22.04.2015, 19:40  [ТС] 7
Удалил. Все так же пишет, что internal http server disabled
Не работает Android Studio
0
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
22.04.2015, 19:49 8
NicholasWhite, попробуй запусить консоль винды от администратора и вбить в ней:
netsh winsock reset
потом комп ребутнуть.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 72
23.04.2015, 02:00  [ТС] 9
Hedd, теперь работает
Еще изначально была проблемка: когда запущена Android Studio комп тормозит оч сильно. Да и сама студия
тормозит. Простейшее приложение запускается несколько минут. Не подскажешь что можно с этим сделать? Или у меня просто комп не справляется? Старенький нетбук.
0
237 / 236 / 72
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 881
23.04.2015, 07:01 10
меняй комп
0
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
23.04.2015, 09:13 11
NicholasWhite, Комп не справляется. Студия жрет много памяти оперативной
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 72
23.04.2015, 22:18  [ТС] 12
Hedd, рано я обрадовался, что все работает. Теперь студия не видит мой планшет, подсоединенный по USB. Вроде все пакеты установил через SDK Manager... Не подскажешь как можно исправить?
0
23.04.2015, 22:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2015, 22:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает эмулятор Android studio
Обновил Android studio до версии 3.2 вместе с sdk. Сейчас не запускается эмулятор устройств - до...

Не работает эмулятор в Android Studio
При запуске любого виртуального устройства (и arm, и x86) рано или поздно вылазит следующая...

Не работает Design в Android Studio
Чего я только не делал), все зря. Может у кого-то была такая проблема!!!!

Не работает genymotion в android studio
Добрый день. Уже неделю пытаюсь запустить Genymotion в android studio. Установлено: Система...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru